Live Basket

LIVE – Brindisi-Treviso 99-95, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Riccardo Visconti - Foto Tasco

La diretta testuale di Happy Casa Brindisi-Nutribullet Treviso Basket, sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Sfida di alta classifica, nonostante i padroni di casa siano reduci da quattro sconfitte consecutive. Non se la passano molto meglio gli uomini di coach Menetti, che hanno collezionato una serie di risultati altalenanti, che valgono, però, la momentanea sesta posizione a pari punti con i pugliesi. La palla a due è fissata per le ore 20:45 di domenica 19 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINISCE ANCHE L’ULTIMO PERIODO: SARA’ OVER TIME

ULTIMO QUARTO – INCREDIBILE AGGANCIO DI TREVISO! I veneti erano sotto di undici punti ad un minuto dalla fine. Adesso siamo 86-86 dopo la tripla di Russell

ULTIMO QUARTO – Bortolani infila tre tiri liberi e Jones piazza la schiacciata: 86-83

ULTIMO QUARTO – Tripla di Sims ma Adrian risponde con un bel canestro da sotto: 86-76

ULTIMO QUARTO – Tripla di capitale importanza per l’Happy Casa messa a segno da Gaspardo: 82-73

ULTIMO QUARTO – Chappell è preciso dalla lunetta: 79-71

ULTIMO QUARTO – Parziale di 0-5 per la Nutribullet, che si rifà sotto sul meno quattro: 75-71

ULTIMO QUARTO – Gran giocata sotto canestro di Adrian: 71-62

ULTIMO QUARTO – Fallo tecnico pesante fischiato a Sims

ULTIMO QUARTO – Cinque punti di fila per Zanelli. Treviso si era fatta minacciosa tornando sul meno uno: 68-62

FINISCE IL TERZO QUARTO

TERZO QUARTO – Nick Perkins si fa nuovamente vedere sotto il ferro e completa il gioco da tre punti: 61-55

TERZO QUARTO – Dimsa fa 1/2 dalla lunetta ma riporta i suoi ad un solo possesso di distanza: 55-52

SECONDO QUARTO – Bella conclusione di Russell in uscita dalla rimessa: 38-29

SECONDO QUARTO – Redivo restituisce la doppia cifra di vantaggio a Brindisi dalla lunetta: 38-27

PRIMO QUARTO – Tripla di Nick Perkins: 6-0

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Treviso, sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 di basket. Tra pochissimo la palla a due.