Live Basket

LIVE Basket – Trieste-Trento 83-82, Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-Dolomiti Energia Trentino, partita valida per la quarta giornata del gruppo D della Supercoppa 2021 di basket. Sulla carta, i padroni di casa sono favoriti per la vittoria finale, che permetterebbe di giocarsi le possibilità di passaggio del turno nella sfida di ritorno come Tortona. Riusciranno gli ospiti a ribaltare il pronostico? Per scoprirlo, l’appuntamento è fissato alle ore 18:30 di venerdì 10 settembre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul parquet dell’Allianz Dome.

IL TABELLONO DI TRIESTE-TRENTO

TERMINA IL MATCH! TRIESTE PREVALE SU TRENTO PER 83-82!

40′ – Reynolds non ci sta e prova a beffare Trieste in extremis: rimbalzo offensivo e canestro da 3. 83-82.

40′ – CAMBIA TUTTO A DISTANZA DI POCHI SECONDI! Triple di Fernandez e Mian, addirittura +3 casalingo! 83-80.

39′ – Nuovamente una sensazionale tripla di Banks, ma, grazie all’apporto di  Williams, Trento procede sul +1. 77-78.

38′ – Tripla di Banks e risposta rapida di Reynolds, equilibrio assoluto in questo finale da vivere. 73-73.

36′ – Vantaggio ancora di +2 di Trento, sempre Caroline a segno. A rispondere ci pensa Lever. 66-68.

35′ – Rimbalzo difensivo di Fernandez, contropiede triestino e ancora Fernandez protagonista: canestro da 2. 64-66.

34′ – Grazulis non ci sta a risponde da 3, -4 triestino. 62-66.

34′ – Schiacciata significativa del game-changer Caroline, che porta Trento sul +6. 60-66.

32′ – Fernandez prova a limitare l’onda d’urto offensiva di Trento, ma Caroline colpisce da 3 e ferisce i padroni di casa nel profondo. 60-64.

FINE TERZO QUARTO

30′ – Rimbalzo offensivo e canestro di Lever, a 6” dall’ultimo quarto! 58-56.

30′ – Banks penetra nel migliore dei modi, subisce un fallo, si presenta dalla lunetta e non fallisce. 56-56.

29′ – Bradford colpisce nuovamente da 3 e fa impazzire i sostenitori trentini! 54-56.

28′ – 1/2 dalla lunetta per Conti e dunque resiste il minimo vantaggio di Trieste. Sfida apertissima. 54-53.

26′ – Tripla di un Mezzanotte on fire e sorpasso trentino, ma Sanders firma il contro-sorpasso di Trieste dopo il ribaltamento di fronte. 50-49.

25′ – Mezzanotte ringhia in fase propositiva e va a segno da 2, Trento c’è: -2. 48-46.

24′ – Ben 4 canestri consecutivi di un Reynolds assolutamente straripante, inarrestabile in penetrazione ed esplosivo dal punto di vista muscolare. 48-44.

22′ – Sanders e Reynolds portano avanti la rivalità delle due squadre, gli ospiti non mollano. 46-39.

21′ – Botta e risposta immediato tra Mian e Saunders. 42-35.

INTERVALLO

20′ – Banks riesce a far male in penetrazione, esattamente a 15” dall’intervallo. 40-34.

20′ – Williams e Flaccadori sostengono la causa trentina e portano gli ospiti sul -4. 38-34.

19′ – Konaté continua a collezionare punti come fossero figurine, 2 dei quali grazie a una poderosa schiacciata! 38-31.

18′ – Caroline non ci sta e prova a suonare la carica per gli ospiti: canestro da 2. 32-29.

17′ – Grazulis sale in cattedra e inanella 5 punti nell’arco di pochi istanti, affiancato nel migliore dei modi da Konaté! 32-27.

15′ – 1/2 di Williams dalla lunetta. 28-26.

15′ – Assist al bacio di Cavaliero e realizzazione da 2 di Lever, contropiede efficace dei padroni di casa. 28-25.

14′ – Liberi perfetti di Reynolds, 5 punti personali e Trento a -1. 26-25.

13′ – Parabola peculiare generata da Forray, canestro ingegnoso dell’argentino. 26-23.

13′ – Super Lever risponde repentinamente a Bradford: strepitosa tripla! 26-21.

12′ – Sensazionale tripla di Bradford, giocata geniale e inaspettata. 23-21.

12′ – Banks conquista un prezioso fallo e realizza dalla lunetta, 2/2 e ottimo vantaggio triestino. 23-18.

11′ – Lever non lascia scampo agli avversari, lavora bene con il corpo e va a segno da 2. 21-18.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Mezzanotte schiaccia a due mani a 18” dal termine, ottima esecuzione! -1 ospite. 19-18.

9′ – Deangeli imperfetto dalla lunetta, soltanto 1/2, ma buon vantaggio casalingo. 19-16.

8′ – Semigancio a segno di Grazulis, incontenibile nei pressi del canestro. Trieste tenta di domare il ritorno di Trento, con Ladurner precedentemente on fire e realizzatore di una tripla. 16-3.

7′ – Rimbalzo offensivo di Konaté, successivamente vincente! 14-11.

6′ – Meraviglioso canestro da 3 di Mian, 2/2 dall’arco e sorpasso casalingo. 12-11.

5′ – Fase senza guizzi tecnici di livello, il punteggio non cambia. 9-10.

3′ – Caroline riesce a far male con una tripla uscendo dai blocchi. 9-10.

2′ – Equilibrio assoluto in questo inizio, Trieste riesce ad andare a segno dopo un lavoro corale apprezzabile, sempre Mian sotto i riflettori. 7-7.

1′ – Spettacolo immediato: ritmo forsennato e Mian tra i protagonisti con una tripla. In evidenza anche Reynolds e vantaggio trentino. 5-7.

18.29 – Squadre sul parquet triestino, a breve la palla a due!

18.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Trento, sfida valida per la quarta giornata del Girone D della Supercoppa 2021.