Live Basket

LIVE – Basket Torino-Mantova 84-56, gara-2 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Basket Torino e Mantova scendono sul parquet del Pala Gianni Asti in occasione di gara-2 dei quarti di finale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. Torino è partita col piede giusto in gara-1, vincendo 79-59 conducendo dall’inizio alla fine. Dopo un primo tempo chiuso 46-31 Mantova si è fatta sotto a fine terzo quarto (57-53), per poi essere staccata definitivamente nell’ultimo parziale. Lunedì 24 maggio alle ore 19.00 inizierà la sfida, che potrete seguire su Sportface.it in tempo reale.

COME SEGUIRE BASKET TORINO-MANTOVA IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

BASKET TORINO-MANTOVA 84-56

40′ – FINISCE QUI! Torino domina 84-56 e si porta sul 2-0 nella serie!

36′ – Torino in gestione, 73-49

32′ – Torino sembra archiviare la pratica: altro break e +20 sul 63-43!

30′ – Termina il terzo quarto! Torino sul +13, 56-43

28′ – 14 punti di vantaggio per Torino, meno di due minuti al termine del terzo quarto

27′ – Tripla di Diop! Nuovo break dei padroni di casa, 50-36

25′ – Veideman riporta Torino sul +11: 45-34

22′ – Ghersetti a segno, ma Mantova deve inseguire: 42-32

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! A metà gara Torino conduce 38-26 su Mantova, pesante parziale finale di 10-2

19′ – Cappellini preciso ai liberi, break Torino! 36-24

18′ – Tripla di Pinkins! Allungano i padroni di casa, 31-24

14′ – Percentuali non esaltanti da una parte e dell’altra, ma Clark mantiene Torino a +4: 23-19

11′ – Sono di Cortese i primi punti del secondo quarto: 19-15

10′ – Termina il primo quarto! Torino avanti 19-13, 6 punti per Pinkins

10′ – Torino avanti 17-13 con il canestro di Pinkins

7′ – Weaver permette a Mantova di accorciare, 12-9

5′ – Diop due volte a segno, ma pochissimi punti in questo avvio: 8-4

2′ – Clark a segno, 4-2 Torino in avvio

1′-  Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Torino e Mantova!