Live Basket

LIVE Basket – Minsk-Treviso 78-95, finale qualificazioni Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Tsmoki Minsk-NutriBullet Treviso Basket, sfida valida come finale del torneo di qualificazione alla Champions League 2021/2022 di basket. La squadra di coach Menetti sta ben figurando in questo avvio di stagione, e si trova ora di fronte l’ultimo ostacolo per accedere ai gironi della competizione europea. Chi avrà la meglio? Per scoprirlo, l’appuntamento è per le ore 20:30 di venerdì 17 settembre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto succede sul parquet del Palaverde.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

MINSK-TREVISO 78-95
________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

E’ FINITA. TREVISO BATTE MINSK PER 95-78 E SI QUALIFICA ALLA CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022

39′ – Ora è davvero fatta per Treviso, che attende solo lo scorrere del cronometro. 73-90

38′ – 2’46” da giocare, 16 punti da recuperare. Timeout Minsk

36′ – Canestro di Sims, che dà respiro ai suoi. 68-84

36′ – Coach Menetti chiama un timeout visto che Treviso sta scherzando con il fuoco. 15-2 per Minsk nel quarto finale e gap ridotto a 14 punti. 68-82

33′ – 2/2 ai liberi per Sokolowki. 60-82

32′ – Parziale di 7-0 in avvio di quarto per i bielorussi di Minsk. 60-80

31′ – Ultimi 10 minuti, poi Treviso potrà festeggiare la qualificazione alla Champions League.

FINE TERZO QUARTO (53-80)

29′ – Si sblocca anche Aaron Jones, che segna i suoi primi punti. La vittoria è ormai cosa fatta per Treviso. 51-74

27′ – Ancora Sokolowski, impeccabile sui tiri liberi. 49-68

26′ – Sokolowski torna a muovere il punteggio dopo svariati minuti e lo fa con una bella tripla. 45-65

23′ – 2/2 dalla lunetta per Russell. 42-60

22′ – Tripla di Akele. Già 15 punti per lui stasera. 42-58

21′ – Squadre di nuovo in campo. 20 separano Treviso dalla qualificazione alla prossima Champions League.

FINE SECONDO QUARTO (40-55)

19′ – Poco meno di due minuti alla fine del parziale. I bielorussi hanno bisogno di segnare per tenere vive le speranze nel secondo tempo. 37-48

18′ – Ancora una tripla, questa volta di Giordano Bortolani. +17 per la squadra di coach Menetti. 31-48

16′ – Dopo un avvio complicato ora Treviso è salito in cattedra e comanda senza difficoltà. 31-45

15′ – Tomas Dimsa a segno da tre. Doppia cifra di vantaggio per la NutriBullet. 29-40

14′ – Pochi canestri in questa fase di gioco. Treviso resta avanti di 8. 29-37

13′ – Matteo Chillo a segno dall’arco. Interrotto un parziale di 8-0 in favore degli avversari. 29-33

11′ – Torna a segnare la squadra di Minsk, chiamata a reagire. 26-30

FINE PRIMO QUARTO (21-30)

CLA-MO-RO-SO! Da 8-21 a 30-21. Match irreale, e siamo solo al primo quarto.

9′ – Incredibile. La squadra bielorussa non riesce a far più nulla. Akele firma la tripla del sorpasso. 21-24

8′ – Parziale di 11-0 in favore degli uomini di Menetti, che hanno un solo possesso di ritardo. 21-19

7′ – Ecco la reazione di Treviso. Tripla di Akele, canestro di Dimsa e -6. Questa volta il timeout lo chiamano gli avversari. 21-15

6′ – Sims accorcia le distanze, ma la strada è nettamente in salita per la squadra italiana. 21-10

5′ – Beliankou segna il canestro del +13. 21-8

3′ – Tripla di Trastsinetski. +10 Minsk e timeout Treviso. 13-3

2′ – In difficoltà Treviso, in svantaggio di sette lunghezze. 10-3

1′ – Ottimo avvio dei bielorussi, subito avanti 5-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.30 – Tutto pronto, tra pochi istanti la palla a due!

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Minsk-Treviso. Match decisivo per le due squadre, a caccia del pass per la Champions League 2021/2022. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme!