Live Basket

LIVE – Barcellona-Olimpia Milano 87-71, Eurolega 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Il Barcellona ospita l’A|X Armani Exchange Milano nella 13° giornata di regular season di Eurolega 2020/2021. I meneghini che navigano in zona playoff con sette vittorie, sono chiamati al match più arduo del torneo contro i catalani che attualmente occupano la vetta della classifica. Venerdì 11 dicembre alle ore 21.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICHE REGULAR SEASON EUROLEGA

BARCELLONA-OLIMPIA MILANO 87-71

Basket, Eurolega 2020/2021: l’Olimpia Milano cade nel finale a Barcellona

FINISCE QUI! Finale amarissimo al Palau Blaugrana, l’Olimpia Milano esce sconfitta 87-71

40′ – Tripla di Calathes, pazzesco parziale aperto da 20-2

40′  -Davies mette il punto esclamativo, 80-69 quando siamo nell’ultimo minuto: finale amarissimo per Milano

39′ – Impietoso parziale da 16-2 in favore dei padroni di casa

38′ – Altra tripla di Higgins! Incredibile, Barcellona che sembra allungare proprio nel finale: 76-69 a 1’43” dal termine

37′ – Tripla di Higgins, break pesantissimo di Barcellona: 73-69 e parziale aperto da 9-0 per i catalani

36′ – Poco più di quattro minuti al termine, time out Milano che è avanti 66-69

36′ – Mirotic a segno, Barcellona ancora vivo ma Delaney preciso dalla lunetta: 64-69

34′ – Tripla di Delaney! Funziona bene la difesa dell’Olimpia adesso, +7 sul 60-67!

32′ – Shields a segno, parte bene l’Olimpia in questo ultimo quarto: 60-64

30′ – Termina il terzo quarto! Tarczewski a segno sulla sirena, Milano avanti 60-61 prima degli ultimi dieci minuti!

28′ – Smits e Oriola a segno, il Barcellona torna avanti: 58-55

27′ – Tripla di Punter, ma anche Hanga va a segno: 54-55 e timeout Barcellona

25′ – Higgins e Mirotic riportano subito sotto i blaugrana: 49-51

23′ – Tripla di Micov! +5 Olimpia sul 43-48

21′ – Mirotic a segno, 41-43

21′ – Si riparte! Via al terzo quarto

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Olimpia avanti 39-43 a Barcellona, 13 punti per Delaney

20′ – Shields e Delaney a segno, Olimpia avanti di tre! 37-40

19′ – Mirotic risponde a Micov, battaglia punto a punto quando si avvicina l’intervallo: 37-36 Barcellona

17′ – Delaney, poi tripla di Micov! Milano aggancia Barcellona sul 29-29!

14′ – Ancora Davies, già a quota 11 punti: Barcellona torna a +9, 29-20

12′ – Davies preciso ai liberi, ma Milano adesso è assolutamente in partita: 25-20

11′ – Brooks a segno in apertura di secondo quarto, gioco da tre punti per il 23-18

10′ – Termina il primo quarto! Triple di Shields e Kuric nell’ultimo minuto, Barcellona avanti 23-15

9′ – Tripla di Kuric, blaugrana sul +10: 19-9

7′ – Davies riporta il Barcellona a +8 sul 15-7

5′ – Tripla di Delaney, Milano entra in partita! 11-7

4′ – Milano finalmente si sblocca con Hines, 11-2

3′ – Oriola a segno, inizio difficile per Milano che è già sotto 9-0

2′ – Tripla di Abrines, 5-0

1′ – Primi punti per Barcellona con Mirotic, 5-0

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Barcellona e Olimpia Milano!