DIRETTA – Youth League, Napoli-Feyenoord 2-2 (LIVE)

Logo Youth League

Allo Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore andrà in scena la partita di Youth League tra Napoli e Feyenoord in quello che è un vero e proprio antipasto della partita tra i big delle due compagini che si sfideranno al San Paolo per la Champions League. Fischio d’inizio alle 14:00 di martedì 26 settembre, Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questa sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Dopo la vittoria all’esordio nella fase a gironi contro lo Shakhtar Donetsk per 2-1, i giovani partenopei vogliono il bis ma dovranno vedersela contro l’organizzato settore giovanile olandese.

NAPOLI-FEYENOORD 2-2 (17′ Gaetano, 45’+1 Schiavi, 66′ Van der Kust, 90′ Geertruida)

15.52 – Termina la partita, pareggio fra Napoli e Feyenoord per 2-2 (IL RESOCONTO)

90′ – GOL FEYENOORD! Doccia gelata per i partenopei, su calcio d’angolo Geertruida trova il colpo di testa decisivo per il pareggio

89′ – Entra Calvano al posto di Zerbin, terminati i campi per il Napoli

87′ – Ultimi minuti di partita con il Napoli che prova a gestire il pallone nella metà campo avversaria

80′ – Fuori Mezzoni e dentro Pelliccia nel Napoli

79′ – Esce El Bouchataoui ed entra Zwarts nel Feyenoord

77′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, El Bouchataoui ci prova da fuori area con un mancino strozzato che termina sul fondo

68′ – Grande spazio per Wehrmann che prova la conclusione con il destro che finisce ampiamente fuori. Prende coraggio la formazione olandese

66′ – GOL FEYENOORD! Van de Kust con un tap-in da pochi passi riapre l’incontro, 2-1

65′ – Esce dal campo Russo ed entra Micillo per il Napoli

55′ – Gaetano dribbla due giocatori ed impegna l’estremo difensore in un tuffo a terra per deviare il pallone in calcio d’angolo. Altro grande spunto da parte del numero 10 dei partenopei

52′ – Van der Kust spara alto con il destro da ottima posizione

50′ – Spunto di Burger che con il sinistro impegna Schaeper in una presa in due tempi

48′ – Scarf scheggia l’incrocio dei pali con una botta violenta con il mancino

46′ – Prima sostituzione tra le fila del Feyenoord: esce Bangura ed entra Burger

15.03 – Fischio d’inizio per la seconda frazione

14.47 – Termina qui la prima frazione: Napoli spietato che sfrutta le poche occasioni create, 2-0 sul Feyenoord dopo i primi 45+2 minuti

45’+1 – GOOOOL NAPOLI! Gran botta di Schiavi dal limite con il destro, palla piazzata all’angolino, 2-0

44′ – Russo spara il calcio di punizione dal limite sulla barriera avversaria, occasione che poteva esser gestita meglio vista la distanza ravvicinata

41′ – Arriva il primo cartellino giallo anche per il Napoli, ammonito il capitano Otranto

39′ – Che occasione per il Napoli! Gaetano cestina un passaggio facile che avrebbe mandato Zerbin solo davanti al portiere

36′ – Van de Kust è il primo ammonito del match, fallo in zona offensiva per il giocatore del Feyenoord

22′ – Inizia a prende il sopravvento la formazione partenopea sulla sinistra con Zerbin e Gaetano. Quest’ultimo dribbla l’avversario con un numero salvo poi sparare il pallone alto sopra la traversa

17′ – GOOOOL NAPOLI! Gaetano direttamente da calcio d’angolo con un tiro a giro, 1-0

16′ – Wehrmann di testa su calcio d’angolo, parata facile per Schaeper

14′ – Avvio comunque positivo da parte del Feyenoord che prova a spingere sull’out di sinistra. Il Napoli fino ad ora non è riuscito ad impensierire la retroguardia olandese

8′ – Ancora nessuna occasione in zona offensiva da segnalare in questi primi minuti di Napoli-Feyenoord

1′ – La formazione di Saurini si schiera con il 4-3-3, stessa filosofia della squadra maggiore

14.00 – E’ iniziata la partita!

13.55 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Napoli-Feyenoord, secondo turno della Youth League 2017-18. A breve le squadre in campo per il fischio d’inizio