DIRETTA – Viterbese-Pisa 0-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Viterbese e Pisa si sfideranno alle 18:30 di domenica 28 gennaio in occasione del posticipo della ventitreesima giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18. Si tratta di uno scontro diretto per i piani alti della classifica da non perdere: la terza e la quarta forza del girone in campo nella cornice dello Stadio Enrico Rocchi che ospiterà questa sfida che vedrà di fronte due formazioni separate l’un l’altra da un punto.

Occasione allungo per i padroni di casa e sorpasso per gli ospiti. Tre vittorie consecutive per la Viterbese mentre il Pisa viene dal successo di misura per 1-0 sul Monza. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Viterbese-Pisa 0-0

90’+4 Finisce qui! 0-0 tra terza e quarta forza del campionato, serve poco a entrambe questo pareggio. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90’+3 Incredibile! Sulla punizione dal limite che ne consegue arriva il palo pieno di Sini! Viterbese sfortunata oggi, due legni.

90’+1 Pasticcio colossale di Voltolini, che raccoglie la sfera al di fuori dell’area di rigore toscana.

90′ Quattro minuti di recupero.

82′ Peverelli crossa dentro, Vandeputte ha la palla del vantaggio ma non riesce a impattare di testa!

81′ Mannini lascia il campo a Cuppone, fuori Masucci, dentro Eusepi.

79′ Giannone vicino al gol, Iannarilli si salva.

75′ Prova subito Peverelli con una conclusione interessante, Voltolini blocca.

73′ Esce Calderini, entra Peverelli

71′ Fuori Negro, dentro Giannone.

68′ Pisa che non riesce a pungere: serve assolutamente la vittoria ai ragazzi di Pazienza.

66′ Esce Jefferson, entra De Sousa.

65′ Jefferson di nuovo a terra, non ce la fa a continuare.

60′ Cambio: dentro Di Quinzio, fuori Maza.

58′ Calderini si mette in proprio e calcia, sfera larga.

56′ Palo incredibile di Jefferson! Manda al bar Gucher, poi tira a giro e coglie però il montante.

52′ Jefferson rientra, di nuovo 11 contro 11.

50′ A terra Jefferson per infortunio. Sembra una botta, dovrebbe rientrare.

46′ Doppio cambio Viterbese: fuori Di Paolantonio, dentro Checchin, fuori Benedetti, dentro Cenciarelli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 molto godibile tra Viterbese e Pisa.

43′ Le squadre sembrano accontentarsi dello 0-0 in questa prima frazione.

39′ Numero e tiro violento di Maza, Iannarilli mette in angolo.

37′ Sottili ha schierato molto bene i suoi oggi.

34′ Prova Gucher con un tiro di alleggerimento, palla alle stelle.

32′ Pisa leggermente in difficoltà adesso, il pallino del gioco lo ha la squadra di casa.

29′ Vandeputte sfiora il gol, Voltolini riesce a mettere in angolo. Viterbese che ora si fa davvero pericolosa.

25′ Match vibrante e con tante occasioni potenziali da una parte e dall’altra. Al Rocchi si stanno divertendo tutti.

22′ Negro da fuori, botta potente ma centrale, nulla di fatto.

18′ Primo cartellino giallo del match, sventolato ai danni di Benedetti.

16′ Il direttore di gara è il figlio d’arte Ayroldi di Molfetta.

13′ Baldassin da fuori, può bloccare agevolmente Voltolini.

9′ Dall’angolo successivo colpo di testa di Rinaldi e parata di Voltolini. Tre occasioni consecutive per i padroni di casa!

9′ Prova Jefferson dopo una cavalcata, miracolo di Voltolini che respinge.

7′ Benedetti da fuori, para Voltolini.

6′ Ha iniziato meglio il Pisa, con grande personalità la squadra di Pazienza.

5′ Subito un’occasione incredibile per Negro, che di testa da due passi non indirizza a sorpresa nello specchio.

1′ Comincia il match!

18.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Rocchio di Viterbo, dove i padroni di casa della Viterbese ospitano il Pisa quarto. Sarà un grande match di alta classifica, seguitelo con noi.