DIRETTA – Trento-Torino 79-67, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Toto Forray - Foto di Niccolò Caranti - CC-BY-SA-3.0

Il live testuale dell’anticipo della tredicesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018 tra Energia Dolomiti Trento e Fiat Torino. Sportface.it seguirà la diretta del match previsto per sabato 30 dicembre alle ore 20:30 al Pala Trento per non farvi perdere nulla di quanto avviene sul parquet.

Trento dopo un difficile avvio di stagione, è in rampa di lancio e vuole sfruttare l’entusiasmo per la qualificazione alle top sixteen di Eurocup per rientrare in maniera stabile in zona playoff. Di contro, Torino si sta rivelando una delle squadre più complete dell’intero campionato e vuole avvicinarsi alla vetta della classifica occupata da Brescia. Di certo, sarà una sfida ricca di spettacolo.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI TREDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TRENTO-TORINO 79-67 (Finale)

LA CRONACA DELLA PARTITA

40′ – FINISCE QUI! Trento batte Torino 79-67 nella tredicesima giornata di Serie A1!

39′ – Uno su due per Gomes dalla lunetta, +12 per Trento nell’ultimo minuto di partita

39′ – Incredibile calo di tensione per Trento in questi ultimi minuti, Torino arriva fino al -11!

38′ – Tripla di Vujevic per il 78-65, Torino prova almeno a tenere un passivo più leggero. Ultimi due minuti

36′ – Quattro punti consecutivi per Torino, 76-60 ma ormai sembra troppo tardi per una rimonta

35′ – Sutton trova la schiacciata che mantiene Trento a più di 20 punti di vantaggio, quando mancano ormai 4 minuti alla fine

33′ – Partita che sembra ormai chiusa, diversi errori da ambo le parti: Mazzola trova la tripla del 74-52 a 6 minuti dalla fine

31′ – Tripla di Flaccadori! Torino torna a meno 25

31′ – Schiacciata di Washington, che però sembra essersi svegliato troppo tardi: 69-47 a nove minuti dalla sirena

31′ – Via all’ultimo quarto!

30‘ – Termina il terzo quarto: Trento mantiene 23 punti di vantaggio sul 68-45

29′ – Calano le percentuali di Trento, mentre Patterson trova il sedicesimo e diciassettesimo punto del suo match: 66-43

28′ – Poeta completa un gioco da tre punti, poi Washington trova altri due punti: timida reazione dei piemontesi

26′ – Tripla di Washington, la prima del suo match: ancora 27 però i punti di ritardo per Torino

25′ – Garrett trova i primi punti degli ospiti nel secondo tempo, poi anche Iannuzzi accorcia dalla lunetta: 58-30

23′ – Altro timeout per Torino, che continua a non marcare punti nel terzo quarto: 56-25 per Trento

22′ – Ancora Silins, poi Sutton e Trento vola sul +29! Partita da incubo per Torino, 54-25 dopo 22 minuti

22′ – Tripla di Gomes! Trento doppia Torino: 50-25 e ospiti ancora a secco nel secondo tempo

21‘ – Subito Shields in lunetta, 2/2 e Trento avanti di 19!

21′ – Iniziato il terzo quarto!

20′ – A Torino per ora non basta un Patterson da 13 punti, mentre tra le fila di Trento Gomes ha messo a referto 12 punti, oltre ai 10 di Silins

20′ – La tripla di Silins, la terza personale, chiude il primo tempo: si va a riposo con Trento avanti 42-25, partita fin qui davvero a senso unico. Torino con 7/17 da 2 e 2/13 da 3: percentuali emblematiche

20′ – Allunga ancora Trento grazie a Gomes, Torino addirittura a -15

19′ – Ultimo minuto del primo tempo, Trento mantiene dieci punti di vantaggio

18′ – Rimane stabile il vantaggio dei padroni di casa: dalla lunetta vanno a segno Poeta per Torino e Forray per Trento

17′ – Due liberi di Sutton, poi la schiacciata di Gomes riportano Trento a +9: 31-22

16′ – Primo momento di difficoltà per Trento, arriva infatti il timeout. Parziale aperto da 7-0 per Torino

16′ – Si accende Patterson: altri cinque punti consecutivi per il 27-20, sono già 11 nella sua partita!

14′ – Patterson chiude un gioco da tre punti, ma Gutierrez va ancora segno: 27-15 e timeout per Torino

13′ – Ancora Silins dall’arco, Trento vola sul 25-12! Torino che non riesce a sbloccarsi

12′ – Silins da 3! Torino in difficoltà e sotto di dieci: 22-12!

11′ – Shields e Gutierrez tengono in quota i padroni di casa: 19-12

10′Termina con il canestro di Garrett il primo quarto: Trento avanti 15-10!

8′ – Gomes dall’area per il 14-8 di Trentino

6′ – Vujacic con la tripla! Meno uno Torino, cinque punti su sei sono del numero 6!

5′ – Vujacic trova altri due punti per Torino, quando siamo già a metà del primo quarto

4′ – Gomes per il +4 di Trento! Attacco di Torino che deve ancora entrare in campo

2′ – Tanti errori in questo avvio, si segna pochissimo

1′ – Tripla di Sutton per il 3-2 di Trento in apertura

20.28 – Pochi istanti alla palla a due tra Trento e Torino!