DIRETTA – Trapani-Legnano 73-72, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Logo Lega Pallacanestro

Trapani e Legnano scendono in campo nel lunch match del campionato di Serie A2 aprendo di fatto la giornata. Le due squadre che militano nel girone Ovest del campionato cadetto al momento stanno recitando una stagione da protagonisti e coprono le zone alte della classifica. I siciliani hanno collezionato quattro vittorie e tre sconfitte mentre Legnano addirittura copre la seconda piazza con una solo gara persa in stagione. La sfida si disputerà domenica 19 novembre alle ore 12.00. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

TRAPANI-LEGNANO 73-72

LA CRONACA DEL MATCH

13.46 – Stoppata di Perry e Trapani vince per 73-72!

40′ – Jefferson da tre! Trapani avanti 73-72

40′ – Arresto e tiro per Martini, Legnano sul 72-70 a 40 secondi dalla fine del match

39′ – Renzi regala altri due punti a Trapani, 70 pari

39′ – Zanelli sigla due punti portando Legnano avanti 70-68

38′ – Solamente due minuti al termine, partita sulla parità

37′ – Perry pareggia l’incontro sul 68 pari

36′ – Raivio realizza il canestro del 68-66

36′ – Nuovamente punto a punto, Ganeto fa 1/2 dalla lunetta

35′ – Ganeto fa esultare i suoi tifosi, tripla e Trapani che si porta a due punti di distanza

34′ – Tommasini sigla due punti dalla lunetta poi Simic realizza il primo canestro, Legnano comunque avanti 66-59

32′ – Raivio segna due punti portando Legnano sul +7

13.24 – Inizia l’ultima frazione di gioco!

13.21 – Termina il terzo quarto, Legnano conduce per 62-57

28′ – Renzi accorcia, sigla due punti e porta il Trapani a 50 punti

27′ – Pullazi a segno, Legnano riesce a sfruttare il momento di debolezza di Trapani. Vantaggio per 57-48

26′ – Ancora Martini, tripla e vantaggio da +8

24′ – Martini dall’angolo realizza da tre, prosegue la battaglia punto a punto

24′ – Spettacolare conclusione di Perry da tre, Trapani avanti 44-42

22′ – Raivio dall’esterno, 42-41 Legnano

21′ – Jefferson da applausi, tripla per il 41-40

21′ – Partenza positiva da parte degli ospiti ora avanti 40-38

13.01 – Riprende il match, al via il terzo quarto

12.46 – Mosley sigla altri due punti per Legnano portando gli ospiti sul -1. Al riposo Trapani-Legnano 38-37, fine secondo quarto

20′ – Nuovo arresto e tiro con tripla per Jefferson, Trapani sul +3

19′ – Torna a segnare da tre Legnano con Zanelli, pareggio a 35

19 – Risponde Martini, 35-32

18′ – Perry! Straripante dalla distanza, tripla per il 35-30

18′ – Martini fa 1/2 dalla lunetta

18′ – Arresto, tiro e nuova tripla per Jefferson, 32-29

17′ – Tap-in di Mosley, pareggio sul 29-29

16′ – Jefferson a segno con un’altra tripla, 29-27

15′ – Perry completa il gioco da tre riportando Trapani avanti, 26-25

14′ – La partita prosegue punto su punto e Legnano conduce per 25-23. Time-out Trapani

13′ – Pullazi va in doppia cifra e Legnano torna avanti, 23-21

13′ – Botta per Maiocco e ghiaccio in testa. Il giocatore di Legnano è rimasto a terra per due minuti per poi raggiungere la panchina acciaccato

11′ – Pullazi fa centro, 21-19

11′ – Inizia il secondo quarto e Testa va subito a segno, 21-17

12.22 – Termina il primo quarto, Trapani-Legnano al momento sul 19-17

10′ – Dalla lunetta Martini fa 2/2, Legnano sale a 14 punti

9′ – Jefferson risponde, tripla per il 19-12

9′ – Pullazi e Raivio dimezzano il distacco con due triple di fila, 16-12

8′ – Perry completa il gioco da tre punti, 16-6

7′ – Mini-parziale di 10-0 per Trapani che ora si trova sul 13-6, Jefferson mette dentro la sua prima tripla dell’incontro

5′ – Renzi riporta in vantaggio i padroni di casa, 8-6

4′ – Ancora Perry con una tripla, pareggio sul 6-6

3′ – Grande risposta di Legnano, alley oop di Mosley con gli ospiti ora avanti 6-3

1′ – Perry strappa immediatamente gli applausi del pubblico, tripla ed è 3-2

12.03 – Si parte, è iniziata Trapani-Legnano

11.55 – Giocatori in campo in questo momento

11.52 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match fra Trapani e Legnano. Palla a due alle ore 12:00