DIRETTA – Tennis, Lemon Bowl 2018: le semifinali (LIVE)

Tyra Grant, Lemon Bowl 2018 - Foto Biagio Milano

Tutti in campo per il penultimo giorno di gare per il Lemon Bowl 2018. La competizione tennistica giovanile prosegue il suo cammino nella giornata di venerdì 5 gennaio al circolo Penta 2000. Tante partite in programma con le semifinali under 8, 10, 12 e 14, maschili e femminili, protagoniste nella giornata romana. L’obiettivo per i giovani ragazzi è quello di centrare il pass per le finali programmate nel giorno dell’Epifania. Sportface.it seguirà tutta la programmazione delle semifinali del 5 gennaio con aggiornamenti in tempo reale tramite i contributi degli inviati dai campi.

__________________________

18.15 – Terminate le semifinali Sportface.it vi saluta e vi aspetta per la giornata di domani, sabato 6 gennaio, per le finali del torneo. Buona serata.

Irina Michela Furtuna conquista la finale femminile della categoria U14 vincendo con il punteggio di 6-2 7-6 contro Claudia Loioli.

17.30 – Categoria U14 maschile: Mariano Tammaro conquista la finale battendo nella semfinale Peter Buldorini con il punteggio di 6-1 1-6 6-4

17.01 – Categoria U14 femminile: Fortuna stacca Loioli anche nel secondo set e si porta avanti 6-2 4-1.

16.59 – Nella semifinale maschile U14 tra Tammaro e Buldorini il primo guida il punteggio nel terzo set per 4-2.

16.39 – Categoria U14 femminile: Irina Michela Furtuna avanti 6-2 dopo il primo set contro Claudia Loioli

Categoria U14 maschile: Federico Scotuzzi sconfigge Pietro Augusto Lavoratori per 7-5 6-3

16.10 – Categoria U12 femminile: Nadine Barbarossa elimina Vittoria Paganetti per 6-2 7-5, domani affronterà Elisa Vincenti

16.02 – Categoria U14 maschile: Federico Scotuzzi chiude il primo set per 7-5 su Pietro Augusto Lavoratori

15.55 – Categoria U14 femminile: Emma Belluomini sconfigge Maria Pia Vivenzio per 6-4 6-3 ed approda in finale

15.45 – Tammaro Mariano avanti 3-1, con un break di vantaggio, su Peter Buldorini durante il corso del primo parziale della semifinale maschile U14

15.40 – Federico Scotuzzi è avanti per 4-3 nel primo set contro Pietro Augusto Lavoratori nella semifinale maschile U14

15.35 – Grande lotta fra Nadin Lisi Barbarossa e Vittoria Paganetti, al secondo set siamo 6-2 4-5

15.12 – Categoria U12 maschile: Giorgio Gatto sconfigge Lorenzo Angelini per 6-2 6-3 ed accede in finale dove incontrerà Daniele Rapagnetta per un derby romano

15.10 – Categoria U14 femminile: Emma Belluomini avanti 6-4 nel primo set su Maria Pia Vivenzio

14.45 – Categoria U12 femminile: Elisa Vincenti sconfigge Francesca De Matteo per 5-7, 6-4, 6-3 ed accede in finale

14.37 – Categoria U12 maschile: Giorgio Gatto vince il primo set contro Lorenzo Angelini per 6-2

14.22 – Giorgio Gatto conduce per 5-2 nel primo set contro Lorenzo Angelini nella seconda semifinale maschile U12

14.11 – Vincenti con il break di vantaggio su De Matteo, 2-1 e servizio in questo terzo set

14.05 – Sarà il terzo set a decretare il risultato del match fra Francesca De Matteo e Elisa Cesarina

13.34 – Categoria U10 maschile: Yannick Alexandrescu supera Raffaele Ciurnelli per 7-5 6-2 ed in finale incontrerà Claudio Paolini

13.27 – Categoria U12 maschile: Daniele Rapagnetta avanza in finale, Lorenzo Carboni sconfitto in due set per 6-3 6-1

13.13 – Categoria U12 femminile: Francesca De Matteo, sotto 2-5, recupera e si aggiudica per 7-5 il primo set contro Elisa Vincenti

13.04 – Categoria U10 maschile: Yannick Alexandrescu si aggiudica il primo set per 7-5 su Raffaele Ciurnelli

13.02 – Categoria U12 maschile: Daniele Rapagnetta avanti 6-3 dopo il primo set contro Lorenzo Carboni

12.46 – De Matteo al servizio nel tentativo di recuperare lo svantaggio nel primo set, 4-2, a favore di Vincenti nella semifinale U12 femminile

12.41 – In campo anche la seconda semifinale della categoria U10 maschile. Yannick Alexandrescu è in vantaggio per 4-2 su Raffaele Ciurnelli nel primo set. Il vincitore di questa sfida affronterà Claudio Paolini in finale

12.37 – Un primo set molto combattuto fra Rapagnetta e Carboni, dal 2-0 al 2-2. Chi riuscirà ad aggiudicarsi il primo parziale di questa semifinale U12?

12.24 – Iniziano anche le semifinali della categoria U12. Daniele Rapagnetta (avanti 2-0 nel corso del primo set) sfida Lorenzo Carboni

11.57Tyra Grant e Carla Giambelli sorridenti dopo aver centrato il pass per la finale. Le due ragazze U10 si daranno appuntamento a domani per contendersi il trofeo

11.50 – Categoria U10 femminile: Carla Giambelli elimina Paola Pieragostini 6-0 6-2 ed avanza in finale dove incontrerà Tyra Grant

11.35 – Categoria U10 maschile: Claudio Paolini raggiunge la finale, inflitto un 6-1 6-2 a Gioele Cerelli

11.33 – Categoria U10 femminile: Tyra Grant è la prima finalista, 6-0 6-1 su Sabrina Baranovschi

11.15 – Categoria U10 maschile: Claudio Paolini avanti 6-1 su Gioele Cerelli nel primo set

11.11 – Categoria U10 femminile: anche Tyra Grant chiude 6-0 il primo parziale su Sabrina Baranovschi

11.07 – Categoria U10 femminile: Carla Giambelli chiude 6-0 il primo set con Marzia Paola Pieragostini

11.00 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del Lemon Bowl 2018. Sportface.it seguirà tutta la programmazione delle semifinali del 5 gennaio con aggiornamenti in tempo reale e contributi dagli inviati dai campi