DIRETTA – Siracusa-Trapani 2-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di sabato 23 dicembre Siracusa e Trapani scenderanno in campo in occasione della ventesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Allo Stadio Nicola De Simone cresce l’attesa in vista di questo posticipo d’alta classifica che vedrà di fronte due squadre separate da quattro punti e che occupano rispettivamente la quarta e la terza posizione.

Eppure entrambi i club vengono da un momento non certo positivo in campionato: due pareggi consecutivi per i padroni di casa contro Sicula Leonzio e Juve Stabia. Un pareggio e una sconfitta per il Trapani andato ko nell’ultimo turno contro il Cosenza. Sportface.it vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Siracusa-Trapani 2-2 (14′ autogol Visconti, 43′ Murano, 53′ Murano, 84′ Scardina)

ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90’+4′ – TERMINA QUI IL MATCH! Punteggio di 2-2 tra Siracusa e Trapani.

90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero!

85′ – Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Scardina riesce a trovare il tocco vincente.

84′ – PAREGGIO DEL SIRACUSA!! GOL DI SCARDINA

75′ – Cambio per i padroni di casa: entra Mangiacasale per Parisi.

72′ – Sta gestendo piuttosto bene il vantaggio il Trapani. Al Siracusa sta mancando incisività davanti. Nel frattempo ammonito anche Legittimo.

66′ – Doppia sostituzione per il Trapani: out Murano e dentro Dambros. Esce anche Taugordeau per lasciare il posto a Girasole.

65′ – Un cambio per il Siracusa: fuori Mancino e dentro Sandomenico.

59′ – Palo di Scardina! Furlan può solo osservare il pallone che termina sul legno alla sua destra.

54′ – Marras serve Murano che con un destro da fuori area sigla il gol del vantaggio per il Trapani.

53′ – VANTAGGIO DEL TRAPANI!! HA SEGNATO MURANO.

48′ – Nessun cambio durante l’intervallo: gli stessi 22 sul terreno di gioco.

46′ – Si riparte! Squadre di nuovo in campo.

45’+7′ – Finisce qui la prima frazione di gioco, sul punteggio di 1-1.

45′ – Saranno 7 i minuti di recupero viste le precedenti interruzioni causa petardi e fumogeni.

44′ – PAREGGIO DEL TRAPANI!! Taugordeau imbuca Murano che con freddezza beffa Tomei sul primo palo.

41′ – C’è un problema muscolare per Rizzo che dà forfait. Al suo posto dentro Bajic.

37′ – Giallo anche per Toscano che trattiene in modo troppo vistoso Reginaldo.

34′ – Il primo giallo del match se lo prende Fazio per un intervento ai danni di Catania.

29′ – OCCASIONE TRAPANI! Taugordeau conclude ma non è fortunato e la palla finisce di poco a lato.

23′ – Il Siracusa continua ad attaccare: Parisi carica il tiro e fa partire un insidioso diagonale che viene deviato in corner.

18′ – Il gioco è momentaneamente fermo a causa di alcuni petardi e fumogeni lanciati dal settore ospiti.

14′ – VANTAGGIO DEL SIRACUSA!! Liotti mette la palla in mezzo e Visconti se la infila involontariamente nella propria porta. Inizio shock per il Trapani.

8′ – Partita ancora dai ritmi bassi con le due squadre che si stanno studiando. Il Trapani è terzo a quota 36 punti, mentre subito dietro il Siracusa a quota 32.

3′ – Trapani che è sceso in campo con la consueta maglia granata. I padroni di casa invece con il completo blu. L’arbitro è il signor Simone Sozza di Seregno.

1′ – Si parte! Inizia il derby.

20.16 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Siracusa e Trapani. Il fischio d’inizio è fissato per le 20.30.