DIRETTA – Siracusa-Lecce 1-3, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

La quattordicesima giornata del girone C del campionato di Serie C entra nel vivo. Siracusa e Lecce si affronteranno alle 16:30 di sabato 11 novembre allo Stadio Nicola De Simone. Chi riuscirà ad ottenere i tre punti in palio? Non c’è pronostico che tenga in questo big match che vedrà la capolista fare visita alla quarta classificata. Sette punti separano due squadre entrambe reduci da una vittoria rispettivamente contro Reggina e Casertana.

L’ultimo incrocio tra le due formazioni risale al febbraio 2017 quando ad imporsi fu il Lecce con il risultato di 2-1. Diciannove gol fatti e undici subiti per i padroni di casa contro i ventuno fatti e i tredici subiti di Caturano e compagni. Non resta quindi che aspettare il fischio d’inizio per vivere un match clou per questo girone. Sportface.it vi terrà compagnia nel corso del match per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Siracusa-Lecce 1-3

93′ – Finisce qui: altri tre punti fondamentali per il Lecce, a +8 in attesa della risposta del Catania domenica 12 novembre

90‘ – Saranno tre i minuti di recupero

87‘ – Cambio Siracusa, Mazzocchi prende il posto di Giordano

82‘ – Succede poco in questi minuti, ammonito nel frattempo Pacilli

77‘ – Allontanato Bianco, allenatore del Siracusa, per proteste

73‘ – Catania accorcia le distanze impattando benissimo di testa sul corner di Mancino

73′ – GOL DEL SIRACUSA, 1-3!

68‘ – Il Siracusa non vuole mollare, corner per i locali

64‘ – Il Lecce chiude i conti con un eurogol di Tsonev, il numero 21 pesca il jolly con un tiro al volo di mancino dal limite dell’area che scavalca Tomei

64′ – GOL LECCE, 3-0!

57‘ – Cosenza provvidenziale, il difensore giallorosso salva tutto su Bernardo a tu per tu con Perucchini

55‘ – Entra anche Parisi per Liotti

55‘ – Primo cambio per il Siracusa: Bernardo per Scardina

53‘ – Mancino lotta e trova spazio dal limite, la sua conclusione viene respinta da Perucchini in corner

50′ – Poco da segnalare in questo avvio di ripresa, il Lecce abbassa i ritmi

46′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+3 – Termina qui il primo tempo

45‘ – Saranno tre i minuti di recupero

42‘ – Botta e risposta Liotti-Pacilli, nessun problema per i due estremi difensori

37‘ – Miracolo di Tomei su Torromino, solo corner per il Lecce

30‘ – Secondo cambio obbligato per il Lecce: fuori Costa Ferreira, dentro Pacilli

28‘ – Il Siracusa prova a dimezzare il distacco ma Mancino non riesce a concludere a rete

24′ – I salentini raddoppiano con Di Piazza capitalizzando un’evidente superiorità in campo: il numero 9 insacca sull’assist preciso di Spinelli

24′ – GOL LECCE, 2-0!

18′ – Clamorosa occasione mancata da Giordano che manda alto da pochi passi il pallone del pareggio

14′ – Gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Armellino, il giallorosso raccoglie palla dal limite dell’area dopo una conclusione di Torromino respinta e insacca il pallone

14′ – GOL LECCE, 1-0!

11′ – Si scaldano gli animi per un duro intervento su Scardina, nel frattempo primo cambio obbligato per il Lecce: Ciancio sostituisce Di Matteo

8‘ – Infortunio per Di Matteo, staff medico in campo

5′ – Il Lecce conserva il possesso palla e prova a dettare i ritmi sin dai primi minuti

2′ – Partenza aggressiva degli ospiti, primo corner per loro

1′ – Calcio d’inizio!