DIRETTA – Sicula Leonzio-Catania 0-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tutto pronto per Sicula Leonzio-Catania, match valido per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 18:30 di domenica 11 marzo. La seconda in classifica fa visita ad un squadra alle prese con una difficile situazione in classifica con la Sicula Leonzio ferma a trentuno punti che valgono un dodicesimo posto che non soddisfa le ambizioni del club. L’occasione per ripartire c’è ma il Catania sarà un ostacolo durissimo. Dopo la vittoria sul Siracusa, gli etnei non vogliono fermarsi e cercano il successo.

Il Sicula Leonzio trionfò nella gara di andata per 2-1. Sportface.it vi offrirà la diretta del match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LECCE-MATERA, LA DIRETTA IN TEMPO REALE

Sicula Leonzio-Catania 0-0

90’+4 Finisce qui! 0-0 tra Sicula Leonzio e Catania, un punto che non serve agli etnei, un buon risultato per i lentinesi. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buona continuazione di serata su Sportface.

90′ 4 di recupero.

88′ Ripa di testa, ennesimo miracolo di Narciso che vola e respinge.

83′ Dentro Ripa, fuori Curiale.

81′ Dentro Brodic, fuori Barisic.

81′ Prova Curiale, non riesce da pochi passi a centrare la porta. Che occasione per l’attaccante etneo.

80′ Momento di stanca del match, non ci sono occasioni da gol da un po’ di minuti.

75′ Dentro Russo, fuori Arcidiacono.

74′ Dentro Gommone, fuori Bollino.

71′ Dentro Rizzo, fuori Biagianti.

71′ Dentro Bucalo, fuori Mazzarani.

71′ Miracolo incredibile di Narciso! Salvataggio sulla linea su Aya che era ormai a un centimetro dal gol.

69′ Rischio autogol da entrambe le parti! Prima Bogdan sfiora il palo della propria porta, poi è Aquilanti invece a mettere in difficoltà i suoi, salvando un’occasione rischiando di infilare Narciso.

67′ Entra Foggia, esce Lescano.

65′ Blondett di testa, sfera che termina alta!

62′ Entra Di Grazia, esce Manneh.

56′ Esposito, conclusione alta. Prende campo la Sicula, ma occhio perché può lasciare maggiori spazi al Catania.

52′ Tiro di Squillace, sfera che termina larga rispetto alla porta difesa da Pisseri.

48′ Gran salvataggio di Squillace su un’incursione di Mazzarani, si salva la Sicula.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto per quanto visto.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Narciso anticipa Blondett, poteva essere un’occasione pericolosa.

37′ Nuova rissa in campo, derby decisamente caldo.

34′ Davì col destro, palla che esce perché deviata.

31′ Mazzarani di testa in bocca a Narciso! Era un’ottima opportunità.

29′ Resta a terra per diversi secondi Mazzarani, poi si rialza.

25′ Barisic di testa, palla a lato. Era fantastico il cross per lui di Lodi.

20′ Si crea un parapiglia, Volpi sventola un giallo in faccia a Mazzarani e a Bollino.

17′ Arcidiacono prova un tiro al volo, conclusione sbilenca.

14′ Grande uscita di Narciso su Mazzarani, salva tutto il portiere della Sicula!

12′ I ragazzi di Aimo Diana stanno provando ad aggredire gli etnei su ogni pallone, tanta veemenza in campo per i bianconeri.

8′ Arbitra Volpi della sezione di Arezzo.

5′ Padroni di casa che provano subito a mettere in difficoltà gli ospiti: subito un cross molto pericoloso di Arcidiacono con Pisseri che riesce a bloccare anticipando tutti.

3′ Modulo molto anfibio quello del Catania, potrebbe essere un 4-3-3 ma in fase di possesso sembra diventare un 3-5-2 molto offensivo.

1′ Inizia il match, primo possesso per i padroni di casa.

18.30 Un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori.

18.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Lentini. Stadio Angelino Nobile completamente sold out per questo derby siculo tra la dodicesima e la seconda in classifica. Squadre in campo, restate con noi.