DIRETTA – Serie C, Siena-Pontedera 2-3: girone A (LIVE)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Siena e Pontedera scenderanno in campo alle 20:30 di domenica 12 novembre. Tutto pronto per la quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Spazio quindi a questa sfida che si terrà allo Stadio Artemio Franchi e che vedrà di fronte rispettivamente la terza e la sedicesima in classifica. Quindici gol fatti e otto subiti per i padroni di casa che possono vantare la seconda miglior difesa del campionato.

Discorso opposto per gli ospiti a caccia di un risultato positivo per evitare di scivolare ancor di più nei bassifondi della classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio.

Siena-Pontedera 2-3 (95′)

95′ – Finisce qui! Partita incredibile a Siena, il Pontedera espugna il Franchi con il 3-2 all’ultimo secondo di Mastrilli!

95′ – INCREDIBILE! PONTEDERA DI NUOVO IN VANTAGGIO AL 95′! Gol di Mastrilli! Gran diagonale mancino sulla respinta della difesa

93′ – PAREGGIO DEL SIENA! CRISTIANI IN PIENO RECUPERO PER IL 2-2!

90′ – Iniziati i cinque minuti di recupero!

89′ – Ultimi assalti del Siena, che ci prova con il tredicesimo angolo della serata

83′ – Grande nervosismo in questo finale: ammoniti Guberti e Pesenti, che stava uscendo dal campo con un po’ troppa calma

79′ – Padroni di casa sempre più in proiezione offensiva, si difende con ordine il Pontedera

75′ – Continua a collezionare angoli il Siena, ma il tempo stringe e rischia di arrivare una sconfitta pesantissima in ottica campionato, con il Livorno che può allungare

73′ – Bravo Contini in uscita su un cross insidioso di Iachipino

70′ – Risaliti è stato il più svelto a ribadire in rete il cross dalla destra: il Pontedera ha trovato il gol alla prima vera sortita offensiva della ripresa

69′ – PONTEDERA DI NUOVO AVANTI! Risaliti firma il 2-1 sugli sviluppi del primo corner in favore degli ospiti: incredibile al Franchi!

67′ – Bel gol di Vassallo, che entrato da pochi minuti fulmina subito la difesa del Pontedera con un doppio dribbling e poi trova l’angolino opposto

66′ – PAREGGIO DEL SIENA! Vassallo firma l’1-1!

64′ – Sempre Guberti tra i più attivi, ma il suo rasoterra termina a lato

58′ – Primo cambio anche per il Pontedera: fuori Gargiulo, al suo posto entra Paolini

55′ – Già nove gli angoli collezionati dal Siena, che però fatica a scardinare la resistenza degli ospiti.

53′ – Addirittura tre cambi in contemporanea per il Siena: dentro Brumat, Cruciani e Vassallo per Rondanini, Damian e Campagnacci.

48′ – Rondanini prova a colpire di testa sugli sviluppi dell’ennesimo angolo bianconero: pallone alto. La ripresa sembra essere iniziata ancora all’insegna della pressione del Siena

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Finisce il primo tempo! Pontedera avanti a Siena 1-0: decide il gol di Capponi al 6′

38′ – Occasione Siena: Guberti prova il tiro che viene deviato, il pallone arriva a Emmausso che da buona posizione però calcia alto

35′ – Ancora Guberti, ma Contini para la sua conclusione in due tempi

30‘ – Negli ultimi minuti sembra faticare maggiormente a ripartire il Pontedera, con il Siena che attacca con costanza

26′ – Prova a svegliarsi Guberti, che si libera bene ma poi calcia alto sopra la traversa

24′ – Fase di stallo negli ultimi minuti, il Siena cerca di imbastire la manovra per una partita che si è notevolmente complicata

18′ – Ancora Pontedera con Pinzauti che conclude a lato. Il Siena replica con Rondinelli, il cui tiro però termina sopra la traversa. Fatica a essere concreta la Robur, forse sorpresa da questo inizio difficile

12′ – PALO DEL PONTEDERA! Ospiti a un passo dallo 0-2 con Corsinelli, il cui destro a giro dal limite si stampa sul legno!

9′ – Prova a reagire il Siena, che colleziona ancora un corner

7′ – Caponi ha provato il destro dalla lunghissima distanza: più di una responsabilità però per il portiere della Robur Pane

6′ – PONTEDERA IN VANTAGGIO! Alla prima occasione gli ospiti passano con Capponi, incredibile!

2′ – Prova a partire forte il Siena, che colleziona subito due calci d’angolo

1′ – Inizia il match!

20.27 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via di uno dei tanti derby toscani del girone A: al Franchi si sfidano Siena e Pontedera!