DIRETTA – Serie C, Reggiana-Fano 1-0: dodicesima giornata del girone B (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Alle 20:30 di venerdì 3 novembre Reggiana e Fano scenderanno in campo allo Stadio Città del Tricolore per dare vita all’anticipo della dodicesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Uno scontro salvezza a tutti gli effetti che vedrà di fronte la sedicesima e la diciottesima della classifica separate da quattro punti. Nove per la Reggiana, cinque per il Fano reduce dal pareggio a reti inviolate contro la Sambenedettese. Una sconfitta di misura per 1-0 per la Reggiana contro il Gubbio. Tanta voglia di riscatto quindi per entrambe le squadre che vorranno conquistare i tre punti in palio in una partita che si preannuncia frizzante. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà la diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio.

Reggiana-Fano 1-0 (79′ Lombardo [R])

22:20 Termina qui il match. La Reggiana vince lo scontro salvezza contro il Fano grazie alla prodezza su punizione di Lombardo a 11 minuti dalla fine.

90+3′ Si porta in avanti la Reggiana che però nell’ultima azione della partita non riesce a trovare un’altra marcatura.

90+2′ Narduzzo esce in presa alta sul corner e dà sicurezza ai propri compagni in questo finale concitato di match.

90′ Ammonizione per Gattari (Fano).

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

88′ Ultimo cambio per gli ospiti: Costantino prende il posto di Schiavini.

85′ Il Fano cerca in ogni modo di trovare il gol del pareggio ma per ora la Reggiana continua a chiudersi bene.

81′ Secondo cambio Fano: Eklu lascia il campo con l’ingresso di Varano.

79′ GOOOOOL REGGIANA! Lombardo sfrutta la punizione in suo favore e con una grande precisione riesce a bucare Miori portando in vantaggio la squadra di casa. 1-0

77′ Punizione da una zona interessante per la Reggiana dopo una bella iniziativa personale del neo entrato Napoli.

75′ Sostituzione per la Reggiana: Cesarini OUT, Napoli IN.

70′ OCCASIONE SPRECATA DAL FANO! La squadra ospite non riesce a trovare la porta con il colpo di testa di Fioretti.

69′ Primo cambio anche per il Fano: Melandri lascia il posto a Fioretti.

67′ Insidiosa la punizione di Lombardo con Miori che però riesce ad intervenire.

60′ Ancora Cesarini! Il pallone alto sopra la traversa era stato colpito da fuori area.

58′ PALO DELLA REGGIANA! Cesarini riesce ad arrivare per primo su un pallone spiovente dalla destra ma il legno gli impedisce di esultare e di portare in vantaggio la sua squadra.

57′ Primo cambio dell’incontro con Cianci che prende il posto di Altinier nell’attacco della Reggiana.

51′ Melandri si rende pericoloso ma Ghirighelli riesce a chiudere. Angolo per il Fano.

47′ Ci prova Germinale ma la palla termina di molto a lato.

21:32 Inizia il secondo tempo!

21:29 Le squadre stanno rientrando in campo.

21:18 Termina qui il primo tempo. Piovono fischi dagli spalti per la squadra di casa.

45+2′ Bravo Miori a prendere il tempo a Carlini e a bloccare un’azione pericolosa della Reggiana.

45′ Saranno due i minuti di recupero di questa prima frazione.

40′ Secondo ammonito in casa Reggiana: Cesarini.

38′ Genevier (Reggiana) è il primo ammonito della sfida. Giallo arrivato in seguito al fallo commesso dal giocatore di casa ai danni di Melandri.

35′ Capellupo tenta il tiro da fuori dopo lo scarico di Filippini ma una deviazione fa terminare oltre la linea di fondo il pallone. Sarà corner.

32′ OCCASIONE INCREDIBILE PER EKLU PER IL FANO! Il giocatore ospite colpisce il palo.

27′ Situazione molto tattica in campo con le due squadre che riescono a restare compatte e a non lasciare spazio di gioco agli avversari.

22′ Schiavini ci prova da fuori area ma il suo tiro colpisce il compagno di squadra Filippini.

19′ Altinier non arriva per poco un buon cross di Bobb, brividi per il Fano.

16′ Intervento di Narduzzo che devia in calcio d’angolo un tiro pericoloso di Eklu.

11′ Grandissima ripartenza di Cesarini che sfruttando la sua velocità mette apprensione nella difesa del Fano. Arrivato in area però il giocatore della squadra di casa non sfrutta l’occasione.

9′ Calcio piazzato non sfruttato dal Fano, nessun problema per Narduzzo.

7′ OCCASIONE PER LA REGGIANA! Carlini svetta in area smarcandosi perfettamente e colpendo il cross di Ghiringhelli. La palla termina di poco alla destra di Miori.

4′ Aggressiva la Reggiana in questa parte iniziale di match.

20:30 Inizia il match!

20:25 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà il match allo Stadio Città del Tricolore.