DIRETTA – Serie C, Pisa-Arzachena 1-0: settima giornata del girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di mercoledì 4 ottobre toccherà a Pisa e Arzachena scendere in campo allo Stadio Arena Garibaldi per la gara valida per la settima giornata del girone A di Serie C. Buon inizio di campionato per entrambe le squadre che si trovano nei piani alti della classifica: padroni di casa al quinto posto e reduci da tre vittorie consecutive, settima posizione per l’Arzachena che non ha intenzione di fermarsi qui. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Arzachena 1-0 (2′ Giannone [P])

94′ ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! PISA BATTE ARZACHENA 1-0!

90′ Come nel primo tempo sono quattro i minuti di recupero

87′ Suggerimento di Masucci per Izzillo ma quest’ultimo non aggancia

84′ Fuori De Vitis per crampi, dentro Izzillo

79′ Masucci di testa. Palla alta

73′ Birindelli abbandona il campo per un infortunio. Di Quinzio entra al suo posto

68′ Masucci appena entrato sfiora il gol con la conclusione sul crossi Mannini. Grande parata di Ruzittu

61′ ESPULSO AIANA! Due gialli in meno di dieci minuti per il centrocampista che nel primo tempo aveva sostituito l’infortunato Bonacquisti. Troppo evidente però il fallo su Mannini che ha costretto il direttore di gara ad estrarre il secondo giallo

59′ Entrambe le squadre faticano a creare gioco in questa fase della gara

54′ Due gialli in un minuto per l’Arzachena. Colpiti dalla sanzione Aiana e Peana

51′ Giannone prova a spostarsi sul sinistro ma il tiro finisce fuori

47′ Giannone batte la punizione verso la porta. Ruzittu respinge con l’aiuto dei pugni

46′ Carrillo fa il suo ingresso in campo al posto di Ingrosso

46′ L’Arzachena dà il via alla seconda frazione

45′ INTERVALLO. La rete di Giannone sta decidendo la gara al momento

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Nuvoli va alla conclusione da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta difesa Petkovic

37′ Gran botta di Curcio! Petkovic controlla in due tempi

35′ Bertoldi ci riprova ma ancora una volta senza creare pericoli

28′ Tiro di Bertoldi deviato in angolo

26′ Niente da fare per il capitano degli ospiti che lascia il campo per far posto ad Aiana

22′ Bonacquisti resta a terra dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff medico dell’Arzachena

19′ Ruzittu fa una buona uscita su Negro

17′ Bertoldi tenta la conclusione ma la palla arriva debole nelle mani del portiere

11′ Buon sinistro di Curcio che trova la risposta di Petkovic

5′ Birindelli prova il traversone ma la retroguardia dell’Arzachena allontana

2′ PISA SUBITO IN VANTAGGIO! Giannone porta avanti i toscani con una gran conclusione al volo

1′ I padroni di casa battono il calcio d’inizio

20.27 Buonasera ai lettori di Sportface. Tra poco le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco