DIRETTA – Serie C, Piacenza-Viterbese 0-1: nona giornata del girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di lunedì 16 ottobre Piacenza e Viterbese scenderanno in campo per dare vita al posticipo della nona giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18 allo Stadio Leonardo Garilli. Si affronteranno rispettivamente nona e sesta in classifica con l’obiettivo comune di conquistare i punti in palio per avvicinarsi alle zone privilegiate della classifica. L’ultimo incrocio tra le due squadre risale al gennaio del 2017 quando fu la Viterbese ad imporsi per 1-0. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale per seguire il match a partire dal fischio d’inizio.

Piacenza-Viterbese 0-1 (20′ Razzitti)

90+6′ – FINISCE QUI LA GARA! Razzitti decide un match molto nervoso nel primo tempo.

90+4′ – ROSSO ANCHE PER RAZZITTI! L’autore del gol si lascia andare ad una sciocchezza e prende il secondo giallo.

90+3′ – VIENE ESPULSO SILVA! Qualche parola di troppo da parte del centrale biancorosso.

90+2′ – Sembra avere poca benzina in questo finale la squadra biancorossa.

90+1′ – Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ – Cambio per la Viterbese: esce Tortori che fa posto a Di Paolantonio.

87′ – Sostituzione in arrivo per il Piacenza: entra Ferri al posto di Scaccabarozzi.

86′ – Rimane a terra Celiento dopo uno scontro aereo con Romero.

83′ – PALO DI PEVERELLI! Viterbese vicinissima al raddoppio con una botta a colpo sicuro da parte di Peverelli.

81′ – Cambia ancora la Viterbese: fuori Vandeputte e dentro Peverelli che offre più copertura.

80′ – Cambio per il Piacenza: fuori Scaccabarozzi, autore di una buona gara, e dentro Nobile.

78′ – DOPPIA OCCASIONE PER IL PIACENZA! Iannarilli miracoloso in due occasioni a distanza di pochi secondi: il portiere della Viterbese evita il pareggio!

76′ – I minuti passano e per il Piacenza si fa sempre più dura. Gli ospiti stanno amministrando bene il vantaggio ora.

72′ – GOL ANNULLATO ANCHE ALLA VITERBESE! Razzitti mette il pallone in rete ma viene beccato in posizione irregolare.

69′ – Cenciarelli prova il colpo da biliardo con la punta del piede! La sfera finisce di un metro larga.

66′ – Sostituzione anche per la Viterbese: esce Bismark e entra Kabashi.

65′ – Cambio per il Piacenza: fuori Pederzoli e dentro Morosini

64′ – GOL ANNULLATO A SCACCABAROZZI PER POSIZIONE DI OFFSIDE! Il Piacenza in questi ultimi minuti è salito notevolmente!

63′ – SCACCABAROZZI DA FUORI! Che brivido per la Viterbese! Il giocatore del Piacenza lascia partire un ottimo sinistro che termina largo.

60′ – CHE CHANCE PER GLI OSPITI! Azione in contropiede della Viterbese che non riesce a sfruttare una situazione di 3 contro 2: Vandeputte sbaglia il passaggio decisivo!

59′ – Ci prova con grinta e sacrificio la compagine di casa che guadagna un prezioso corner.

54′ – Bismark viene ammonito e pochi secondi dopo rischia il secondo giallo per qualche parola di troppo con un avversario.

53′ – Attacchi sterili e disordinati da parte del Piacenza che risente dell’uomo in meno.

48′ – OCCASIONE PER LA VITERBESE! Celiento stoppa tutto solo in area di rigore ma calcia alto a pochi passi da Fumagalli. Altra chance sprecata dagli ospiti.

46′ – Primo cambio per il Piacenza: esce Zecca ed entra Segre.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco!

45+3′ – Termina sul punteggio di 0-1 un emozionante primo tempo! Decide fin ora il gol di Razzitti al 20′.

45+1′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

44′ – Quanto nervosismo ora tra le due squadre! Si accende una mini rissa in mezzo al campo dopo che un giocatore ospite è finito a terra.

42′ – La difesa del Piacenza è in totale sbandamento. La Viterbese però non riesce ad approfittarne a dovere.

39′ – FUMAGALLI NEUTRALIZZA TORTORI! Splendido riflesso del portiere di casa che salva la propria squadra!

38′ – ESPULSIONE DIRETTA PER BERTONCINI E RIGORE PER LA VITERBESE! Il difensore atterra Tortori che era a tu per tu con il portiere. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è rosso diretto.

36′ – ZECCA PERICOLOSO! Il giocatore del Piacenza viene innescato in area e prova la girata al volo! La sfera termina sull’esterno della rete.

34′ – Serie di batti e ribatti nell’area del Piacenza. Bene in questo caso la difesa biancorossa che riesce a spazzare.

29′ – I ritmi si sono inevitabilmente allentati. Gli ospiti in contropiede possono essere pericolosi.

24′ – Ora il match si è incattivito. I padroni di casa provano la reazione immediata!

21′ – Esultanza polemica nei confronti dei suoi ex tifosi da parte di Razzitti: giallo per l’autore del gol.

20′ – VITERBESE IN VANTAGGIO! Razzitti raccoglie una buona sponda e infila il pallone nell’angolino alla destra di Fumagalli. Il punteggio si sblocca dopo 20 minuti!

17′ – La Viterbese ha una buona chance da calcio di punizione con Sini ma il pallone si stampa sulla folta barriera biancorossa.

14′ – Romero prova una disperata conclusione dai 35 metri: la sfera è lenta e termina lentamente sul fondo.

12′ – Due occasioni nitide da ambo le parti, a dimostrazione di quanto sia equilibrata la gara allo Stadio Leonardo Garilli.

9′ – PERGREFFI SI MANGIA IL GOL DEL VANTAGGIO! L’attaccante del Piacenza viene pescato in area ma tutto solo non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.

7′ – Buon ritmo in questo avvio! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.

4′ – OCCASIONE VITERBESE! Atanasov colpisce di testa da pochi passi ma Fumagalli risponde presente ed evita il gol.

3′ – C’è subito corner per gli ospiti che attaccano da sinistra verso destra.

1′ – L’arbitro fischia: inizia il posticipo della nona giornata!

20.39 – I giocatori stanno scendendo in campo, a breve l’inizio del match!

20.23 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro tra Piacenza e Viterbese. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 20.45.