DIRETTA – Serie C, Paganese-Trapani 0-0: settima giornata del girone C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Paganese e Trapani scenderanno in campo alle 16:30 di martedì 3 ottobre allo Stadio Marcello Torre che ospiterà questo confronto valido per la settima giornata del girone C di Serie C. Una sfida da non perdere tra due compagini che stanno vivendo un momento diverso: i padroni di casa, terzultimi, cercano punti per migliorare la classifica mentre il Trapani è quinto e pronto a sfruttare un passo falso delle prime quattro. Sportface.it seguirà in diretta il match a partire dal fischio d’inizio.

Paganese-Trapani 0-0

90+4 – Termina qui il match: 0-0, ma il Trapani rimpiange il rigore sbagliato da Murano con un goffo cucchiaio.

90‘ – Si giocherà per altri quattro minuti

89′ – Marazzo chiude troppo la conclusione, facile per Gomis

84‘ – Ultimo cambio del match: Reginaldo sostituisce Evacuo nel Trapani

81‘ – Nessun brivido in questi minuti, squadre apparentemente stanche

75‘ – Ultimo cambio per la Paganese: Piana rileva Meroni

71‘ – Pochi secondi l’errore dal dischetto, Murano lascia il campo: al suo posto Girasole

70′ – Figuraccia Murano! Prova il cucchiaio ma colpisce la traversa: si resta sullo 0-0!

69′ – RIGORE TRAPANI! Fallo di mano di Meroni in area

65′ – Terzo cambio Paganese: Regolanti prende il posto di Talamo e viene subito ammonito

64′ – La Paganese colleziona corner ma Furlan è attento tra i pali

60′ – Altro cambio per i padroni di casa: Pavan al posto dell’infortunato Picone

59′ – Cambio Paganese: Tascone entra al posto di Bernardini

56′ – Due gialli nell’arco di due minuti: Picone per la Paganese, Murano per il Trapani

51′ – Rischia grosso Fazio, già ammonito, a muso duro a protestare con l’arbitro

46‘ – Inizia il secondo tempo, cambio per il Trapani: Taugourdeau per Palumbo

INTERVALLO

45+2 – Termina sullo 0-0 il primo tempo sull’accenno di rissa tra Marras, Della Corte ed Evacuo.

45‘ – Ci saranno due minuti di recupero

42′ – Ammonito anche Palumbo

39′ – Pagliarulo ad un passo dal vantaggio per il Trapani, il suo colpo di testa out di un nulla

35′ – Fazio è il primo ammonito del match per un fallo su Cesaretti

30‘ – Ancora Trapani pericoloso, ma è debole la conclusione di Maracchi

26′ – Murano fa tutto bene ma si fa ipnotizzare da Gomis, si salva la Paganese

20′ – Attimi di apprensione per Meroni, che resta a terra per un minuto e poi si rialza

15′ – I siciliani ci provano con Maracchi, ma il suo tiro al volo termina sul fondo

10′ – Prendono il comando del centrocampo i giocatori della Paganese, imprecisione però nell’ultimo passaggio

5′ – Subito ospiti pericolosi, Gomis risponde al tentativo di Evacuo

1′ – Inizia la partita