DIRETTA – Serie C, Olbia-Pistoiese: settima giornata del girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Olbia-Pistoiese, partita valida per la settima giornata del girone A di Serie C. Fischio d’inizio alle 16:30 di mercoledì 4 ottobre allo Stadio Bruno Nespoli che ospiterà questo interessante confronto tra la terza e la nona in classifica. Due vittorie consecutive per i padroni di casa, lo stesso non si può dire per gli ospiti alla ricerca di un un successo che manca da tre partite. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento da non perdere.

Olbia-Pistoiese 0-0

90’+4 – Fischio finale. Nonostante il maggior numero di occasioni, l’Olbia non va oltre lo 0-0 con la Pistoiese

90’+2 – Ammonizione per Hamlili

87′ – Ogunseye segna di testa, ma l’arbitro annulla per fuorigioco!

85′ – Questa volta è l’Olbia a metter paura ancora alla Pistoiese, con un tiro in diagonale simile al precedente.

83′ – Diagonale vicinissimo al palo, occasione che mette paura ai padroni di casa

81′ – Quarta sostituzione per gli ospiti: fuori Ferrari, dentro Boggian.

76′ – Altra occasione sciupata dall’Olbia

73′ – Terzo cambio per i padroni di casa: esce Pisano ed entra Oliveira.

70′ – Seconda sostituzione anche per la Pistoiese: fuori Vrioni, dentro Zappa.

69′ – La Pistoiese reagisce, ma viene fermata ad un passo dalla porta olbiese

67′ – Padroni di casa ancora pericolosi, ma Biagini con doppia parata mantiene l’equilibrio nel punteggio.

65′ – Secondo cambio per gli olbiesi: fuori Arras, dentro Ogunseye.

60′ – Olbia in pressione costante, Pistoiese in difficoltà ma resiste

57′ – Ancora pericolosi i padroni di casa, Biagini devia in angolo.

55′ – Punizione per l’Olbia dalla trequarti: tiro a giro alto di poco.

51′ – Occasione per Vrioni, tiro deviato in angolo dalla difesa olbiese.

49′ – Dopo l’angolo, i padroni di casa ci provano da fuori: palla di poco alta.

46′ – Inizia la ripresa, palla all’Olbia. La Pistoiese effettua un cambio: fuori Tartaglione, dentro Mulas

45’+3 – Fine primo tempo. Partita equilibrata, con gli ospiti più pericolosi in avvio; nell’ultimo quarto d’ora Olbia predominante, con la traversa colpita.

45′ – Tre minuti di recupero

40′ – Traversa dei padroni di casa!

39′ – Ammonito Vrioni

38′ – Da qualche minuto a questa parte l’Olbia tiene maggiormente il possesso di palla e si fa pian piano più pericolosa.

34′ – Contatto in area pistoiese, un difensore ha la peggio. Nessun grosso problema e la partita prosegue

31′ – Pericolosi anche i padroni di casa, con un cross dalla sinistra e la palla, colpita di testa, finisce di poco a lato.

29′ – Geroni dell’Olbia non ce la fa e viene sostituito da Pennington

27′ – Gioco fermo a centrocampo per un probabile infortunio.

21′ – Partita quasi a senso unico ora, ma gli ospiti ancora non riescono a concretizzare.

18′ – Toscani in goal, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

14′ – Pistoiese con più possesso di palla e maggiore intraprendenza; sardi per ora bravi a difendersi

11′ – Azione veloce degli ospiti, con la palla che esce davvero di poco. Prima grande occasione della partita

7′ – Cross in area e tentativo di girata da parte dell’Olbia, palla fuori

3′ – Gran lancio in area ma il portiere dell’Olbia, Aresti, anticipa tutti senza problemi.

1′ – Inizia la partita, palla in mano alla Pistoiese

16.28 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. A breve l’inizio del match, con i padroni di casa che si schierano con un 4-4-2 mentre gli ospiti con un 3-5-2.