DIRETTA – Serie C, Matera-Lecce 0-1: decima giornata del girone C (LIVE)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

Si apre il sipario sulla decima giornata del girone C di Serie C. Tra le partite più attese c’è Matera-Lecce, big match di questo turno di campionato che vedrà scendere in campo rispettivamente la quarta e la prima in classifica alle 20:30 di sabato 21 ottobre. Quattro punti separano le due squadre: i padroni di casa vengono da quattro vittorie consecutive che hanno portato ad una grande dose di fiducia in vista di questa partita contro un Lecce reduce dal passo falso casalingo contro l’Akragas (0-0 al Via del Mare). Chi riuscirà ad avere la meglio? Non resta che aspettare il fischio d’inizio per scoprirlo, potrete farlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Matera-Lecce 0-1 (62′ Mancosu [L])

22:24 Termina qui il match. Vittoria del Lecce in trasferta su suolo lucano e si prende la testa della classifica con ben 4 punti di vantaggio sul Catania che è stata sconfitta in questa serata di Serie C dal Sicula Leonzio.

90+4′ Cambio per il Lecce. Entra Megelaitis ed esce Lepore.

90+3′ Cross pericoloso di Angelo ma Perucchini respinge ed evita problemi.

90+3′ Continua a provarci il Matera. Due conclusioni interessanti però vengono sprecate e calciate di molto a lato.

90+2′ Mattera libera l’area di rigore della squadra di casa dopo una azione pericolosa degli ospiti che erano di nuovo partiti veloci in contropiede.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ PALO COLPITO DAL LECCE! Di Piazza trova il legno dopo una ripartenza in contropiede.

88′ Nel Matera entra Maimone, ex del match, al posto di Urso.

83′ Gioco fermo. Lepore a terra con i crampi viene aiutato da un compagno di squadra.

78′ Altro cambio per il Matera con Sernicola che esce ed ad entrare è Maciucca.

77′ Un cambio per parte. Nel Lecce entra Ciancio al posto di Torromino, mentre nel Matera è Giovinco a tornare in panchina con Salandria che fa il suo ingresso in campo.

71′ Giallo per De Falco che paga il brutto fallo commesso.

70′ Cambio per il Matera: Battista prende il posto di Buschiazzo.

70′ Giallo per Urso (Matera).

68′ Occasione per il Lecce! Il tiro in diagonale di Di Piazza però termina fuori sul lato della porta.

66′ La punizione di Giovinco termina di poco a lato.

64′ Doppio cambio per il Lecce con Caturano e Pacilli che lasciano il posto a Costa Ferreira e Di Piazza.

62′ GOOOOOOL DEL LECCE! Mancosu segna il gol del vantaggio della squadra ospite! Colpo forte e preciso del giocatore della squadra pugliese che è stato trovato da Caturano libero di concludere.

57′ Ammonizione. Il fallo di De Franco su Caturano costa al giocatore del Matera il giallo.

55′ Ci prova Armellino che però vede il suo tiro bloccato da Golubovic.

50′ PERUCCHINI! Il portiere del Lecce risponde alla grande ad un colpo di testa di Sernicola trovato da calcio d’angolo in mezzo all’area.

50′ Che progressione di Sernicola che guadagna un calcio d’angolo ma mette in apprensione tutta la difesa avversaria.

46′ Buono spunto di Caturano che però non trova la porta. Molto buono l’inizio del Lecce in questa seconda frazione.

21:33 Inizia il secondo tempo della sfida!

21:31 Stanno rientrando in campo i giocatori.

21:18 Termina qui il primo tempo della sfida.

45′ Il recupero sarà di un minuto.

44′ Ottimo piazzamento di Mattera che libera l’area dopo un cross insidioso di Pacilli.

43′ Gli animi sono caldi in questa fase finale della prima frazione.

42′ Arriva la prima ammonizione del match ed è per Riccardi (Lecce) a causa della trattenuta nei confronti di Casoli.

39′ La punizione calciata da Strambelli termina di poco fuori sulla destra di Perucchini.

37′ Punizione interessante per il Matera dopo che Urso, che era riuscito a saltare un avversario, viene fermato irregolarmente.

33′ Urso serve Caturano con il secondo che conclude di prima intenzione ma non riesce a trovare la porta di poco.

31′ GOLUBOVIC! Il portiere di casa dice di no a Pacilli che dopo un rimpallo favorevole aveva concluso in porta. Occasione importante per il Lecce.

28′ Il Lecce parte in contropiede con Mancosu ma la conclusione termina out.

27′ Sinistro di Strambelli che termina fuori con il Matera che per ora sembra essere la più propositiva delle due compagini.

22′ Ancora pericolosa la squadra di casa, in questo caso è Sernicola a trovare lo spazio giusto in cui infilarsi ma viene fermato prima di poter concludere.

20′ Buon contropiede del Lecce che però non porta ad una azione pericolosa visto che Golubovic interviene bloccando tra le mani il pallone crossato da Di Matteo.

14′ Sulla ripartenza è il Lecce ad essere pericoloso con Pacilli che chiude la sua porta al meglio e consegna un corner agli avversari.

13′ MOSTRUOSO PERUCCHINI! Il portiere del Lecce con grande istinto riesce ad opporsi al colpo a botta sicura di Casoli che era stato ben trovato in area dal cross di Strambelli.

8′ Ci prova il Lecce con Lepore ma la palla termina a lato.

7′ OCCASIONE MATERA! La conclusione di Strambelli intercettata dopo il corner a favore esce di poco. Pericolo per il Lecce.

5′ Perucchini interviene bloccando una palla centrale tirata da Angelo dopo una lunga azione manovrata del Matera.

2′ Occasione non sfruttata da Stambelli che conclude sulla barriera del Lecce.

2′ Subito punizione interessante per la squadra di casa.

20:32 Inizia il match!

20:30 Le squadre scendono in campo in questo momento.

20:25 Buona sera a tutti! Tra pochi minuti inizierà il match.