DIRETTA – Serie C 2017-18, FeralpiSalò-Pordenone 0-0: sesta giornata del girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di lunedì 2 ottobre FeralpiSalò e Pordenone scenderanno in campo per il posticipo della sesta giornata del girone B di Serie C 2017-18. Una sfida da non perdere tra i padroni di casa alla caccia di punti importanti per migliorare una situazione in classifica che li vede all’undicesimo posto e gli ospiti che con una vittoria salirebbero in testa superando il Renate. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FeralpiSalò-Pordenone 0-0

90’+3 – Triplice fischio, finisce 0-0 tra FeralpiSalò e Pordenone. Friulani che mancano la chance di tornare in vetta al girone B

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

88′ – Doppio cambio per gli ospiti

87′ – Fallo netto, una cintura, di un difensore del Pordenone su Ranellucci. L’arbitro non concede il penalty

84′ – Perilli rischia in uscita, ma M.Marchi era in fuorigioco.

81′ – Ultimi due cambi per i padroni di casa: dentro Parodi e M.Marchi, fuori Vitofrancesco e Guerra.

78′ – Punizione di Ederson a giro col sinistro, palla deviata in angolo dalla difesa.

75′ – Terzo cambio per i padroni di casa: dentro Ferretti, fuori Jawo.

68′ – Sostituzione anche per il Pordenone, con Martignago che prende il posto di Ciurria.

65′ – Doppio cambio per la FeralpiSalò: fuori Dettori e P.Marchi, dentro Parodi e Magnino.

59′ – Sinistro a giro di Ciurria dopo il calcio d’angolo, di poco alto.

55′ – Punizione di Burrai dalla destra, De Franceschi colpisce di testa per fare da torre ma la palla finisce alta.

53′ – Guerra anticipato ed era solo davanti al portiere. La difesa del Pordenone devia in angolo il passaggio rasoterra di Martin

50′ – Sinistro di Miguel Angel, palla a lato.

47′ – Guerra in area ma calcia debolmente. Tutto facile per Perilli

46′ – Inizia la ripresa. Palla in mano al FeralpiSalò

45′ – Ammonito anche Jawo. Nessun minuto di recupero, squadre negli spogliatoi

41′ – Guerra di potenza col sinistro, palla alta.

39′ – Ammonito Gerardi, partita che si sta incattivendo.

37′ – Calcia Burrai, ma Caglioni para! Pordenone sciupa l’occasione per andare in vantaggio.

36′ – Calcio di rigore per il Pordenone! Staiti prende il pallone con il braccio e viene ammonito

29′ – Batte Dettori col tiro a giro, ottimo intervento da parte di Perilli.

28′ – Fallo di Formiconi su Martin. Ammonizione per il terzino dei friulani e punizione al limite per i padroni di casa.

24′ – Ciurria del Pordenone prova il tiro da fuori, facile la parata di Caglioni.

22′ – Caglioni smanaccia su angolo e manda in fallo laterale

18′ – De Agostini solo nell’area del FeralpiSalò, ma controlla con il braccio e l’arbitro fischia un calcio di punizione

13′ – Taglio in area di Vitofrancesco, ma la successiva conclusione viene murata dai difensori friulani.

11′ – Gli ospiti cominciano a prendere l’iniziativa, ma i padroni di casa per ora chiudono ogni varco.

8′ – Rimpallo in area di rigore del FeralpiSalò, piccolo brivido per il portiere Caglioni

6′ – Contropiede dei padroni di casa, ma Jawo sciupa tutto.

5′ – Fallo in attacco sulla punizione a favore del FeralpiSalò

4′ – Fase di studio, pallino del gioco in mano ai padroni di casa.

1′ – Calcio d’inizio in mano al Pordenone