DIRETTA – Serie C, Casertana-Siracusa 0-1: decima giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 16:30 di sabato 21 ottobre toccherà a Casertana e Siracusa scendere in campo allo Stadio Alberto Pinto. Tutto pronto per questa sfida della decima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18 che vedrà di fronte la quindicesima e la settima in classifica. Situazioni radicalmente diverse quindi per le due formazioni che cercano punti per migliorare la rispettiva classifica. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta rispettivamente contro Monopoli e Catania e vorranno cercare una reazione importante per ripartire. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Casertana-Siracusa 0-1 (71′ Scardina [S])

18:27 Termina il match. Il Siracusa torna a casa con una vittoria importante e con tre punti in più in classifica.

90+6′ Prolungato il recupero vista la sostituzione dopo il novantesimo della casertana.

90+4′ Ottima gestione di questi minuti finali degli ospiti che mantengono il vantaggio senza lasciare spazi alla Casertana.

90+2′ Cambio per la Casertana: Galli lascia il posto a Tripicchio.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ Para di nuovo Tomei dopo il tiro di controbalzo di De Rose.

87′ OCCASIONE PER LA CASERTANA! La squadra di casa ci crede ed un colpo di testa di Polak crea pericoli nell’area del Siracusa con Tomei che però interviene e con la difesa che riesce ad allontanare il pallone.

86′ Doppio cambio per il Siracusa: entrano De Vito e Toscano al posto di Sandomenico e Scardina.

79′ Proteste decise della Casertana che chiede un calcio di rigore dopo il contatto di Sandomenico su Turchetta ma l’arbitro non concede il penalty. Ammonito De Rose.

76′ Cambio Casertana: Turchetta IN De Marco OUT.

75′ Ammonito in panchina Ferrara (Casertana).

73′ Ammonizione sia per Magnani (Siracusa) che per Marotta (Casertana) dopo una discussione in campo.

71′ GOOOOL SIRACUSA! Scardina! Il giocatore ospite si libera della marcatura di Polak e sfrutta una punizione concludendo con potenza ed infilando Cardelli. Gol al primo tiro in porta di questo match. 0-1

69′ Cambio Siracusa: Liotti lascia il posto a Mazzocchi.

68′ Cambio Siracusa: Bernardo prende il posto di Mancino.

65′ Cambio Casertana: Ferrara per D’Anna.

64′ Azione pericolosa della Casertana che si sta facendo di nuovo vedere anche se la difesa del Siracusa libera.

56′ Gioco fermo per colpo al volto ricevuto da Carriero, lo staff medico è intervenuto per vedere le condizioni del giocatore.

52′ Molto più presente e aggressivo il Siracusa in questa fase di gara.

50′ Palla lontana dalla porta di Cardelli dopo il colpo di testa di Parisi che non sfrutta il cross di Scardina.

49′ Buona azione di Daffara che riesce a trovare spazio per avanzare fino all’area ma poi si porta fuori il pallone.

46′ Cambio per la Casertana: Marotta per Lorenzini.

17:34 Ricomincia il match!

17:19 Termina qui il primo tempo del match.

44′ Sarà di un minuto il recupero della prima frazione.

44′ Rischio della coppia Carriero-Galli che però si salvano sulla pressione avversaria.

40′ Interviene in presa alta Cardelli recuperando il pallone dopo il colpo di testa di Spinelli.

35′ Partita spezzettata in questa prima mezz’ora di gioco, un po’ di nervosismo in campo.

34′ Primo giallo del match: ammonito Padovan (Casertana) dopo l’intervento su Daffara.

33′ Punizione di Galli, che era stata conquistata da De Rose, che termina tra le braccia di Tomei che in presa alta blocca ed evita pericoli nella propria area.

31′ Perde una palla Alfageme che non sta disputando un grande match a causa di una serie di errori di misura.

29′ Sullo sviluppo del corner è De Rose a liberare.

28′ Buon attacco del Siracusa che entra nell’area avversaria con Scardina servito in maniera precisa da Parisi ma la difesa della Casertana libera e concede il calcio d’angolo. Sullo sviluppo del corner è De Rose a liberare.

24′ Tocco con il braccio di Carriero dopo essere stato superato con un sombrero da Mancino. Punizione per il Siracusa che però non viene sfruttata al meglio dagli ospiti.

21′ Ci prova il Siracusa ma la punizione di Liotti termina di molto a lato del portiere.

18′ Due interventi dei portieri, Tomei e Cardelli, su due palloni non complicati ma con i due estremi difensori che riescono a dare sicurezza alle proprie retroguardie.

16′ La Casertana si propone bene, soprattutto sulla sinistra, con De Marco ed Alfageme ma non riesce a rendersi davvero pericolosa per ora.

9′ Assolutamente migliore la partenza della squadra di casa che sta cercando di trovare il vantaggio, in questo caso è Alfageme a non trovare il tempo giusto per il contropiede.

6′ Ci prova ancora la Casertana che con Galli batte una punizione rasoterra che però termina a lato.

4′ Pallone bloccato da Tomei dopo il tentativo di conclusione rasoterra di De Marco che intercetta una respinta di Parisi. Il portiere del Siracusa senza problemi fa riprendere il gioco alla sua squadra.

16:33 Si parte!

16:30 Le squadre stanno entrando in campo.

16:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match.