DIRETTA – Serie C, Alessandria-Olbia 4-0: tredicesima giornata del girone A (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

La tredicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 entra nel vivo e torna in campo giovedì 9 novembre quando alle 14:30 Alessandria e Olbia scenderanno in campo allo Stadio Giuseppe Moccagatta. Situazione in classifica radicalmente opposta per le due squadre: i padroni di casa non riescono ad allontanarsi dai bassifondi della classifica mentre l’Olbia è terza a -1 dal Siena e -6 dalla capolista Livorno. Una sfida quindi da non perdere e importante per gli ospiti che devono vincere per non perdere terreno dalle prime due della classe e per tenere a distanza Pisa e Viterbese. Chi avrà la meglio? Scopritelo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio.

Alessandria-Olbia 4-0

16.25 Una partita a senso unico dal primo all’ultimo minuto consente ai piemontesi di prendere una boccata d’aria in classifica dopo le grandi difficoltà dell’ultimo periodo. E’ tutto dal Giuseppe Moccagatta, grazie per aver seguito questa diretta scritta e alla prossima col grande calcio su Sportface.

90’+3 Finisce qui! Vittoria roboante e corroborante per i padroni di casa dell’Alessandria, che tornano al successo ed escono fuori dalle zone pericolanti della classifica. Stop pesante per l’Olbia, che comunque si è reso protagonista fin qui di un buon inizio di stagione.

90′ Tre minuti di recupero.

89‘ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ARRIVA ANCHE IL 4-0, LO FIRMA GIACOMO SCIACCA CON UN COLPO DI TESTA DA ZERO METRI SU UN CROSS DALLA DESTRA DEVIATO.

85′ Ultimo cambio per i grigi: Rossetti sostituisce Cazzola.

81′ Entra Arras ed esce Ogunseye.

80′ Occasione incredibile per Bunino! Il neo entrato si presenta tutto solo davanti ad Aresti ma calcia inspiegabilmente altissimo, quasi perpendicolarmente al terreno di gioco.

78′ Entrano Russini e Sciacca, escono Celjiak e Marconi.

71′ Entrano Bellomo e Bunino, escono Nicco e Gonzalez.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RIGORE DI GONZALEZ E’ PARATO DA ARESTI, MA SULLA RIBATTUTA SI FIONDA LO STESSO NUMERO 18 CHE STAVOLTA NON PUO’ PIU’ SBAGLIARE. 3-0, PARTITA CHIUSA.

64′ Calcio di rigore per l’Alessandria! Contropiede ben condotto dai padroni di casa, Gonzalez cede a Celjiak tutto solo, ma viene steso da un difensore sardo.

59′ Ci prova l’Olbia! Ragatzu si accentra, salta un uomo e conclude, sfera che termina di poco fuori.

51′ Doppio cambio per l’Olbia: Pinna prende il posto di Cotali, Pisano sostituisce Piredda.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, netta supremazia dell’Alessandria (anche se la classifica direbbe il contrario), 2-0 sull’Olbia. A risentirci tra quindici minuti.

45′ Due minuti di recupero.

42′ Occasione clamorosa per il tris! Sestu imbuca per Gonzalez che a tu per tu con Aresti calcia largo seppur di poco. Brutto errore dell’attaccante ex Novara.

38′ Ammonito Marconi.

38′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO ALESSANDRIA CON MARCONI! IL BOMBER PIEMONTESE NON SBAGLIA E SUPERA ARESTI, PARTITA IN DISCESA PER I GRIGI, 2-0.

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO CON UN SONTUOSO COLPO DI TESTA DI CASASOLA SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO! ALLA PRIMA VERA OCCASIONE PASSANO AVANTI I PADRONI DI CASA.

15′ Nessun’altra occasione importante in questi primi minuti di gioco, entrambe le squadre provano ad attaccare senza scoprire troppo il fianco alle ripartenze avversarie.

3′ Traversa clamorosa di Ranieri! Botta che si stampa sul legno per il centrocampista dell’Alessandria, qui molto sfortunato.

1′ Comincia in questo istante Alessandria-Olbia.

14.29 Squadre in campo, queste le formazioni ufficiali:

Alessandria: (4-4-2): Agazzi; Celjak, Gozzi, Giosa, Casasola; Sestu, Cazzola, Ranieri, Nicco; Gonzalez, Marconi. A disp.: Vannucchi, Pastore, Sciacca, Bellomo, Fischnaller, Pop, Fissore, Russini, Branca, Gazzi, Bunino, Rossetti. All.C. Stellini.

Olbia (4-3-1-2): Aresti; Pisano, Iotti, Dametto, Cotali; Muroni, Biancu, Feola; Senesi; Ragatzu, Ogunseye. A disp.: Idrissi, Pinna, Manca, Piredda, Pennington, Oliveira, Vispo, Arras, Van Der Vant, Leverbe. All. B. Mereu.

14.26 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Moccagatta di Alessandria e benvenuti al match che vede i padroni di casa piemontesi ospitare l’Olbia in una partita importantissima valida per la 13a giornata del girone A di Serie C. Seguitela con noi nella nostra diretta scritta in tempo reale!