DIRETTA – Seppi-Basilashvili 6-4 7-6, quarti di finale Atp Budapest 2018 (LIVE)

Andreas Seppi - Foto Sportface

La diretta scritta di Andreas Seppi – Nikoloz Basilashvili, match valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Budapest 2018. L’altoatesino, testa di serie numero 8 del tabellone, continua ad accumulare vittorie nella sua magica prima metà di stagione e va a caccia della semifinale. Sulla sua strada il numero 79 al mondo che lo aveva sconfitto nell’unico precedente, sulla terra di Lione nel 2017. Appuntamento come secondo match sul centrale dalle 11.00 di venerdì 27 aprile, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – BASILASHVILI 6-4 7-6

LA CRONACA

Atp Budapest 2018: Seppi elimina Basilashvili e prenota la semifinale con Cecchinato

14.57 – Termina qui la partita, Andreas Seppi accede in semifinale in un’ora e 48 minuti di gioco eliminando Nikoloz Basilashvili in due set (6-4 7-6). Sarà semifinale contro Marco Cecchinato

SECONDO SET – Gran prima di Seppi, ora sono tre i match point per il tennista italiano, 6-3

SECONDO SET – Ottima risposta di Basilashvili che si riprende uno dei due mini break di svantaggio, 5-3

SECONDO SET – Sulla rete il colpo di Seppi, 5-2. Ora due turni di battuta per il tennista italiano

SECONDO SET – In campo la risposta di Seppi, 5-1. Dopo il cambio di campo l’altoatesino cercherà di chiudere la partita

SECONDO SET – Gran prima di Seppi, 4-1

SECONDO SET – Sul nastro la risposta di Seppi, 3-1

SECONDO SET – Mini fuga di Seppi, palla in campo, 3-0

SECONDO SET – Doppio fallo Basilashvili, 2-0 Seppi

SECONDO SET – Seppi fa subito 1-0

SECONDO SET – Con la prima il georgiano chiude il dodicesimo game. Sarà il tie-break a decidere questo secondo set

SECONDO SET – Chance per Basilashvili di portare al tie-break questo secondo set

SECONDO SET – Sulla riga il rovescio di Basilashvili che si salva nuovamente, annullato il terzo match point

SECONDO SET – Nuovamente dritto sul nastro per Basilashvili, TERZO MATCH POINT SEPPI

SECONDO SET – Gran rovescio di Basilashvili che annulla anche il secondo match point

SECONDO SET – Dritto sul nastro per Basilashvili, MATCH POINT N. 2 SEPPI

SECONDO SET – Accelerazione di Basilashvili, rovescio di Seppi che termina lungo. Annullato il primo match point

SECONDO SET – Risposta vincente con il dritto, MATCH POINT SEPPI

SECONDO SET – Parità sul 40-40, i due tennisti andranno ai vantaggi per decidere il dodicesimo game

SECONDO SET – Cambio di direzione che non riesce per un soffio per Basilashvili, 15-15

SECONDO SET – Un game lottato e sudato, portato a casa da Seppi. Punto del 6-5, dopo il cambio campo Basilashvili servirà per rimanere nel match

SECONDO SET – Si capovolge la situazione. Vola via anche la terza palla break ed ora Seppi ha il vantaggio

SECONDO SET – Scambio intenso fra i due tennisti ma Seppi si difende egregiamente, annullata la seconda palla break

SECONDO SET – Il nastro beffa Seppi, palla break per Basilashvili

SECONDO SET – Finisce lungo il dritto di Seppi, situazione nuovamente in parità

SECONDO SET – Smorzata e vantaggio Seppi

SECONDO SET – Rovescio a rete, se ne va una palla break per Basilashvili: punteggio sul 40 pari

SECONDO SET – Perde la misura del dritto Seppi, 0-30

SECONDO SET – Mantiene il turno di battuta a 30 Basilashvili. Punteggio sul 5-5, Seppi torna al servizio

SECONDO SET – Punteggio sul 40-30, legge bene la smorzata Seppi che prova a portare il game ai vantaggi

SECONDO SET – Tutto molto facile per Seppi, 5-4 mantenendo il turno di battuta a zero. Basilashvili servirà per rimanere nel match

SECONDO SET – Ace di Basilashvili, punto del 4-4

SECONDO SET – Scappa via la risposta di Seppi, 40-15 con Basilashvili che si appresta a chiudere il game

SECONDO SET – Sorpasso Seppi che mantiene agevolmente il turno di battuta, ora il punteggio è sul 4-3

SECONDO SET – CONTROBREAK SEPPI! Punteggio sul 3-3, errore grossolano di Basilashvili sotto rete

SECONDO SET – Doppio fallo Basilashvili, terza palla break di questo game per Seppi

SECONDO SET – Seppi risponde profondo e Basilashvili manda la palla out, deuce

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Seppi, vantaggio Basilashvili

SECONDO SET – Basilashvili smorza il colpo, palla corta imprendibile per Seppi: si andrà ai vantaggi

SECONDO SET – Rischia molto il georgiano che trova la riga, Seppi non può nulla: 30-40

SECONDO SET – Vola via il dritto di Basilashvili, 15-40 e due palle del controbreak per Seppi

SECONDO SET – Secondo errore dell’avversario, Seppi ora si trova sul 15-30 nel tentativo di recuperare il break di svantaggio

SECONDO SET – Regalo di Basilashvili, 15 pari

SECONDO SET – Bella lotta dalla distanza, è Basilashvili a indurre in errore Seppi, 15-0

SECONDO SET – Ace numero sei per Seppi, ai vantaggi l’italiano mantiene il turno di battuta

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, Seppi con una doppia volée vince la battaglia a rete

SECONDO SET – Doppio fallo per l’altoatesino, 30-30

SECONDO SET – Seppi incrocia con un drop shot, uno dei punti più belli della sua gara finora, 30-0

SECONDO SET – Difende il break Basilashvili, Seppi è sotto 3-1 ora

SECONDO SET – Si lamenta il tennista italiano che non riesce a spuntare in questa fase dell’incontro, 30-0 Basilashvili

SECONDO SET – BREAK BASILASHVILI. Gioca male Seppi questo suo secondo turno di battuta nel secondo set e l’avversario passa avanti, 2-1

SECONDO SET – Palla break Basilashvili, sfiora la riga Seppi ma la palla è out

SECONDO SET – Errore di Basilashvili col dritto, 30-30 sul servizio di Seppi

SECONDO SET – Tiene a zero il servizio anche Basilashvili, 1-1

SECONDO SET – Tre ace in avvio di secondo set per Seppi che mantiene a zero la battuta

SECONDO SET – Seppi al servizio in questo secondo set

ANDREAS SEPPI CONQUISTA IL PRIMO SET PER 6-4! BREAK NEL GAME FINALE PER L’ITALIANO!

PRIMO SET – Risposta vincente di Seppi. SET POINT PER L’AZZURRO! 15-40

PRIMO SET – Seppi tiene il servizio e ora risponderà per conquistare il parziale. 5-4

PRIMO SET – Deuce.

PRIMO SET – Prima e contropiede. Vantaggio per l’azzurro.

PRIMO SET – Terza palla break annullata da Seppi. 40-40

PRIMO SET – Ancora servizio ben angolato per Seppi. TERZA PALLA BREAK. 30-40

PRIMO SET – Buona prima di Seppi. SECONDA PALLA BREAK BASILASHVILI! 15-40

PRIMO SET – In rete il diritto di Seppi. PALLA BREAK! 0-40

PRIMO SET – Cross di Basilashvili a segno. Il georgiano di nuovo avanti di due punti, 0-30

PRIMO SET – SEPPI CONQUISTA IL CONTROBREAK! Errore in lunghezza di Basilashvili. 4-4

PRIMO SET – Doppio fallo Basilashvili. BREAK POINT SEPPI! 30-40

PRIMO SET – Andreas Seppi riesce a portare in parità sul 30-30 il game in risposta.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI! Errore con il rovescio di Seppi. 3-4

PRIMO SET – Basilashvili molto aggressivo in risposta si porta a PALLA BREAK!

PRIMO SET – Termina out la risposta di Seppi e Basilashvili tiene il servizio. 3-3

PRIMO SET – Ottimo servizio di Seppi, la risposta di Basilashvili termina in rete. Game conquistato dall’azzurro. 3-2

PRIMO SET – Errore con il diritto per il georgiano. 30-30

PRIMO SET – Basilashvili di nuovo avanti di due punti sul turno al servizio di Seppi. 0-30

PRIMO SET – SEPPI CONQUISTA IL CONTRO BREAK! Errore di Basilashvili che in questo game ha subito il gioco dell’italiano. 2-2

PRIMO SET – Seppi trova la TERZA PALLA BREAK del game.

PRIMO SET – Vincente di Seppi che dopo essersi aperto il campo colpisce in lungo linea. Parità.

PRIMO SET – Basilashvili annulla anche la seconda palla break. Parità.

PRIMO SET – Sul nastro la risposta di Seppi. PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Ottimo colpo di Seppi che si porta a PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – Passante di diritto di Seppi che prova subito a recuperare lo svantaggio. 0-30

PRIMO SET – BASILASHVILI CONQUISTA IL BREAK! Risposta molto stretta per il georgiano che ruba il servizio all’azzurro. 1-2

PRIMO SET – Grande passante di Basilashvili. PALLA BREAK! 0-40

PRIMO SET – Il georgiano riesce a portarsi subito avanti di 2 punti. 0-30

PRIMO SET – Senza grossi problemi Basilashvili conquista il suo turno al servizio. 1-1

PRIMO SET – Ace di Seppi che conquista il primo game della sfida. 1-0

PRIMO SET – Sbaglia anche Basilashvili che prova ad aprire con il diritto ma la palla termina in corridoio. Molto stretto l’angolo cercato dal georgiano. 40-40

PRIMO SET – Errore con il diritto di Seppi, nuovamente. PALLA BREAK PER BASILASHVILI.

PRIMO SET – Termina out il diritto a sventaglio di Seppi. 40-40

PRIMO SET – Seppi non sorprende Basilashvili e si trova in parità sul 30-30

13:08 Inizia il match! Servirà per primo Seppi.

12:50 Buongiorno! Termina ora il match di Cecchinato sullo stesso campo in cui si svolgerà questa sfida.