DIRETTA – Roseto-Virtus Roma 84-79, basket gara-2 playout Serie A2 2018 (LIVE)

Andy Ogide, Roseto 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Al PalaMaggetti di Roseto degli Abruzzi va in scena gara-2 del primo turno playout di Serie A2 tra Roseto Sharks e Virtus Roma. I ragazzi di Piero Bucchi, forti del successo in gara-1, avranno a disposizione il primo match point per la salvezza. La palla a due del match sarà alzata alle ore 21.00 di giovedì 3 maggio. Su Sportface potrete seguire il confronto in tempo reale tramite la diretta scritta sottostante.

Segui il LIVE dalle ore 21.00

PROGRAMMA PLAYOUT

ROSETO-VIRTUS ROMA 84-79

LA CRONACA

Basket, playout Serie A2 2018: Roseto batte Virtus Roma e prenota gara 3

23.08 – Arriva un altro punto dalla lunetta e Roseto vince gara-2 su Roma. Termina 84-79, servirà gara-3 per decretare il pass per la salvezza

40′ – Un altro punto messo a segno da Casagrande, 83-79

40′ – Carlino mette dentro un punto dalla lunetta, 82-79

40′ – Thomas fa 2/2 dalla lunetta, 81-79

39′ – Tripla di Marulli dalla distanza, esulta il palazzetto. Roseto sull’81-77

39′ – Landi sbaglia un tiro da tre punti sprecando l’attacco. Un minuto e 9 secondi al termine

39′ – Si riparte, Roseto cercherà di difendere il vantaggio in questo finale!

Basket, playout Serie A2 2018: problema ai riflettori in Roseto-Virtus Roma

39′ – Time-out prolungato soprattutto per un problema ad un riflettore, momenti di attesa per riprendere gli ultimi 117 secondi di partita

39′ – Controsorpasso Roseto, Ogide firma il 78-77

38′ – Parente sigla il nuovo vantaggio Roma 77-76

38′ – Casagrande firma il sorpasso, 76-75

37′ – Arriva in doppia cifra Ogide, 75-74. Roseto sul -1

36′ – Contento segna con una tripla conquistando anche un fallo. Quinto fallo di Roberts per Roma

36′ – Segna Ogide, 69-75

36′ – Straripante Thomas, tre punti e Roma sale sul 75-67

35′ – Roseto torna sul -5, ora il punteggio è sul 67-72

34′ – Nuovo -7 con Ogide che sigla il 65-72

33′ – Raucci vince un doppio rimbalzo in attacco e poi mette dentro, 63-72

32′ – Carlino colpisce con la tripla, 63-70. Roseto sul -7

31′ – Inizia l’ultimo quarto e subito Thomas sigla il punto numero 70 per Roma

22.21 – Termina il terzo quarto. Virtus Roma avanti 68-60 su Roseto Sharks. Nell’ultimo quarto i padroni di casa proveranno a recuperare lo svantaggio di otto punti

30′ – Si è svegliato Raucci! Tripla per il 68-60

30′ – Di Bonaventura per il canestro del -5. 60-65

29′ – Raucci dalla lunetta non sbaglia, 57-65

28′ – Carlino accorcia 57-62

28′ – Roma si riprende al meglio dopo il time-out. Chessa porta i suoi sul 62-55

27′ – Di Bonaventura a segno, 55-57

26′ – Infante fa 2/2 dalla lunetta, Roseto torna sul -4

26′ – Carlino torna a segnare, 51-57

26′ – Roberts porta Roma sul massimo vantaggio del +8

25′ – Grande canestro di Thomas, 55-49

24′ – Chessa fenomenale: altra tripla e la Virtus sale sul +4

23′ – Marulli accorcia, 49-50

23′ – Anche Chessa da tre, Roma tocca quota 50 punti

23′ – Ci pensa Contento con una tripla, 47-47

22′ – Roberts dalla lunetta, parziale di 6-0 per la Virtus, ora avanti di tre lunghezze

22′ – Roberts porta avanti Roma, 45-44

21′ – È Landi a segnare i primi due punti, 44-43

21′ – Si riparte! Inizia il terzo quarto

21.45 – Terminano i primi due quarti. Roseto avanti 44-41 su Roma

20′ – Dopo una serie di errori è Filloy a trovare il canestro, 44-41

18′ – Ogide dai sei metri ristabilisce il +5, 44-39

18′ – Roberts segna due punti, 42-39

17′ – Ancora Contento, dalla lunetta non fallisce: 42-37

17′ – Thomas in solitaria accorcia di altri due punti, 40-37

17′ – Contento riporta Roseto avanti di cinque punti, 40-35

16′ – Ancora Roma a segno, Baldasso perfora la difesa ed appoggia a canestro: 37-35

16′ – Roberts dalla lunetta fa 2/2

15′ – Lupusor segna altri due punti con la mano mancina, 37-31 Roseto

14′ – Zampini fa esultare il pubblico del PalaMaggetti, 35-31 Roseto

13′ – È ancora Infante a segno, Roseto 33-31

13′ – Infante dalla lunetta ne mette dentro solamente uno, poi Baldasso con la tripla pareggia sul 31-31

12′ – Palmucci porta Roseto avanti, 30-28

12′ – Zampini dalla lunetta fa 2/2, Roseto trova il pareggio 28-28

11′ – Thomas va a segno poi Contento accorcia con una tripla. Roma avanti 28-26

11′ – Inizia il secondo quarto

21.21 – Termina il primo quarto. Landi segna altri due punti e la Virtus Roma ora conduce per 26-23 su Roseto

10′ – Lupusor dalla lunetta accorcia, 23-24

10′ – Baldasso prova ad allungare, 24-21

10′ – Chessa con la tripla, poi Infante. Roma avanti 22-21

9′ – Canestro di Landi, si prosegue punto a punto, 19-19

9′ – Infante trova un gran colpo, 19-17 Roseto

8′ – Tripla di Marulli, nuovo pareggio di Roseto, 17-17

7′ – Non si fa attendere la risposta di Thomas, tripla per il 17-14 della Virtus

7′ – Casagrande trova la tripla del pareggio, 14-14

6′ – Taglio di Chessa che segna altri due punti, 14-11

5′ – Roberts completa il gioco da tre punti e riporta avanti Roma sul 12-11

4′ – Scarico di Carlino per Casagrande che davanti al canestro non può sbagliare, 11-9

4′ – Landi dalla lunetta non sbaglia, pareggio sul 9-9

3′ – Primo vantaggio per gli Sharks, Carlino appoggia con la mano sinistra, 9-7

3′ – Prima Thomas allunga poi Lupusor con una gran tripla, 7-7

2′ – Marulli riporta Roseto sul -1

2′ – Due punti anche per Thomas, Roma avanti 5-2

1′ – Risposta di Ogide, primi due con una schiacciata

1′ – Subito Chessa strepitoso: tiro da tre, 0-3 Virtus Roma

1′ – Palla a due, si parte!

20.53 – È il momento dell’inno di Mameli

20.50 – Operazioni di riscaldamento sul parquet, il palazzetto si riempe sempre più

20.30 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Roseto-Virtus Roma. Fra circa 30 minuti squadre in campo per la palla a due di gara 1