DIRETTA – Pordenone-Padova 1-2, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 18:30 di domenica 12 novembre Pordenone e Padova scenderanno in campo per dare vita ad una sfida valida per la quattordicesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Uno scontro diretto tra due delle prime tre della classe di una classifica cortissima che vede sei squadre nel giro di cinque punti. Il primo posto è occupato stabilmente dal Padova che con i suoi 23 punti si trova al di sopra di Renate (22) e Pordenone (21).

Proprio i padroni di casa hanno l’obiettivo di provare a scardinare una difesa che finora ha concesso solamente dieci gol. Tuttavia il Pordenone è reduce da una striscia di risultati fortemente negativa con una vittoria che manca da cinque turni. Riusciranno Ciurria e compagni a conquistare i tre punti tra le mura amiche? Sportface.it vi permetterà di scoprirlo in prima persona grazie ad una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio allo Stadio Ottavio Bottecchia.

Pordenone-Padova 1-2 (42′ Belingheri, 51′ Ciurria, 53′ Pulzetti)

95′ – Finisce qui il match! Il Padova resiste all’assalto finale dei padroni di casa e porta a casa una vittoria importante

94′ – PERILLI! Il portiere del Pordenone, salito per il calcio d’angolo, ha colpito di testa senza fortuna.

90′ – Espulso Pulzetti! Il giocatore, già sostituito, ha detto qualcosa al direttore di gara che ha sentito e ha estratto il cartellino rosso

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

88′ – Difese schierate e le occasioni passano per i tiri dalla lunga distanza. A provarci ora è Magnaghi che sfiora il palo

84′ – Marcandella ci prova dalla distanza, Perilli nega il gol con un colpo di reni. La difesa spazza via

78′ – Burrai cerca la via del gol su punizione dal limite, Bindi risponde ancora con sicurezza e si rifugia in angolo

74′ – Bassoli! Il colpo di testa del difensore del Pordenone trova l’attenta risposta di Bindi che blocca a terra

72′ – Marcandella prende il posto di Pulzetti nel Padova

66′ – Ritmo più basso in questi minuti

58′ – Il Padova gioca sul velluto ora! Dopo un veloce contropiede, Belingheri ha provato ad impegnare Perilli che se l’è cavata in angolo

53′ – Dura pochissimo la gioia dei padroni di casa! Pulzetti regala il nuovo vantaggio al Padova dopo essere stato servito splendidamente da Pinzi

51′ – RETE! Ciurria firma il pareggio e fa esplodere il Bottecchia dopo aver messo in porta sugli sviluppi di una deviazione del portiere

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

42′ – RETE! Belingheri porta in vantaggio il Padova bravo a fiondarsi sulla respinta del palo dopo un tiro di Guidone

36′ – Ci prova Pulzetti! Il suo tiro sfiora il palo

34′ – Il palo nega il gol al Pordenone, Maza aveva disegnato una traiettoria che si spegne sul legno

30′ – Il Padova si fa vedere dalle parti di Perilli! Dopo una buona azione Capello ha esploso un diagonale potente ma centrale

27′ – E’ dominio Pordenone! De Agostini conclude in porta trovando una serie di rimpalli che hanno messo in difficoltà la retroguardia avversaria

22′ – Scatenato Maza! L’attaccante dopo aver ricevuto un cross basso ha esploso un tiro che si è spento a fil di palo

17′ – Assedio Pordenone! Maza ci prova dalla distanza ma la conclusione è debole

12′ – Lampo di Formiconi! Il terzino scaglia un gran tiro che si perde sul fondo

11′ – MAGNAGHI! Che occasione per il Pordenone, colpo di testa del centravanti che non trova la porta di poco

6′ – Prima fase di studio per le due squadre. Ora possesso palla per i padroni di casa

2′ – Ha smesso di piovere fortunatamente e il terreno sembra essere in buone condizioni

1′ – Fischio d’inizio

18:25 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio