DIRETTA – Pontedera-Pisa 1-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Saranno Pontedera e Pisa a chiudere la diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 20:30 di domenica 3 dicembre con la sfida dello Stadio Ettore Mannucci che ospiterà una partita importantissima per il futuro rispettivamente della quattordicesima e seconda in classifica. Due situazioni in classifica radicalmente diverse con gli ospiti reduci dal convincente successo sulla capolista Livorno che ha accorciato il margine che divide le due prime forze del girone.

Situazione diversa per i padroni di casa che vengono dal ko per 4-1 contro la Carrarese che ha gettato il morale sotto i tacchi. Servirà quindi un’impresa e una prova di carattere al Pontedera per uscire indenni tra le proprie mura contro una delle squadre più in forma del campionato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per tenervi costantemente aggiornati su quello che accade sul rettangolo di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pontedera (3-5-1-1): Contini; Frare, Vettori, Risaliti; Calcagni, Spinozzi, Caponi, Gargiuli, Tofanari; Grassi; Pinzauti.

Pisa (4-3-3): Petkovic; Mannini, Ingrosso, Carillo, Filippini; De Vitis, Gucher, Maltese; Giannone, Eusepi, Masucci.

Pontedera-Pisa 1-1 (31′ Risaliti, 86′ Filippini)

90’+5 – Finisce al Mannucci! Il Pisa trova in extremis il pareggio che salva almeno parte della giornata. Il Pontedera coglie un ottimo punto.

90’+3 – Prova a perdere tempo Contini sul rinvio: ammonito anche lui.

90’+2 – Ammonito Vettori nel Pontedera.

90’+1 – Assegnati 5 minuti di recupero.

86′ – Pareggia di testa il terzino ospite, che si era già reso pericoloso in precedenza! Meritato 1-1 dei neroazzurri!

86′ – FILIPPINI! HA PAREGGIATO IL PISA!

85′ – Cambio nel Pisa: esce Gucher, entra Di Quinzio.

85′ Guizzo di Izzillo! Il neo entrato negli ospiti avanza rapidamente e scarica un diagonale che finisce di poco a lato.

82′ – Cambio nel Pontedera: fuori Gargiulo, dentro Posocco.ù

76′ Giannone ci prova! Palla a lato ma il Pisa di crede.

72′ – Punizione inoffensiva di Grassi.

71′ – Doppio cambio nel Pisa: escono Maltese ed Eusepi, entrano Peralta e Izzillo.

70′ – Conclusione debole di Filippini, che Contini blocca senza problemi.

65′ – Contini salva tutto! Giannone calcia ma il portiere di casa è strepitoso, poi sulla ribattuta la palla finisce fuori!

63′ – Cambio nel Pontedera: esce Pinzauti, entra Pesenti.

61′ – Arriva il secondo ammonito della gara per il Pontedera. E’ Gargiulo a ricevere il giallo.

58′ – Pericoloso Masucci, che raccoglie il cross di Mannini prova l’incornata colpendo però debolmente.

57′ – Eccola la sostituzione: esce De Vitis, entra Negro.

54′ – Partita ad alta intensità ma nessuna occasione per ora, intanto si prepara il primo cambio per il Pisa.

51′ – Gara iniziata molto forte. Sarà un secondo tempo a ritmi altissimi quello del Mannucci.

48′ Ci prova Carillo! Il centrale neroazzurro calcia oltre la traversa.

46′ Si riparte! Le squadre non hanno effettuato cambi nell’intervallo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Intervallo a Pontedera, con i padroni di casa in vantaggio di una rete.

43′ – Il Pisa prova a raddrizzare la gara prima dell’intervallo. Pontedera che si difende compatto.

40′ – Proprio Filippini viene ammonito, è il primo giallo per i neroazzurri.

38′ – Si fa vedere il Pisa! Cross di Mannini per Filippini, che controlla ma calcia alto e spreca un’importante occasione per i neroazzurri.

35′ – Adesso il Pontedera è pericoloso! Una rete che può cambiare completamente l’andamento del match!

31′ – Si fa vedere il centrale granata sul secondo palo, trasformando in rete un passaggio di testa di un compagno!

31′ – INCREDIBILE! RISALITI PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA!

29′ – Il Pisa continua a gestire il pallino del gioco, mentre il Pontedera cerca semplicemente di contenere la pericolosità degli avversari.

27′ – Spinozzi è il primo ammonito della gara. Giallo giusto per il centrocampista del Pontedera.

25′ – Carillo! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e pallone a lato.

21′ – Ci prova da lontano Gargiulo, la cui conclusione mancina finisce di parecchio fuori.

20′ – Il Pontedera, che occupa la quattordicesima posizione, non cambierebbe nulla con una vittoria, ma rimarrebbe sulla scia dell’Arezzo, vincente nella partita delle 18:30 sul Prato.

17′ – Il Pisa viene dalla vittoria nel derby contro il Livorno, che ha accorciato le distanze fra i neroazzurri e gli amaranto che guidano la classifica. I neroazzurri, però, sono una delle poche squadre a non aver ancora riposato.

15′ – Dopo un quarto d’ora in cui gli ospiti si sono dimostrati superiori, il Pontedera prova a riprendere campo.

8′ – Prima occasione per il Pisa! De Vitis calcia potente, Contini devia in corner.

2′ – Grassi di poco a lato! Su calcio di punizione, il trequartista del Pontedera manda fuori dallo specchio con un colpo di testa.

1′ Partiti!

20:20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Pontedera-Pisa, gara valevole per la diciassettesima giornata del girone A di Serie C.