DIRETTA – Pistoiese-Livorno 1-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Tutto pronto per Pistoiese-Livorno, gara della ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 4 febbraio allo Stadio Marcello Melani. La nona in classifica ospita la capolista del campionato che non vorrà certo perdere punti per evitare l’avvicinamento delle inseguitrici, Siena e Viterbese su tutte. Una sconfitta e un pareggio per il Livorno alle prese con il momento più difficile in stagione mentre la Pistoiese è reduce dalla sconfitta per 1-0 contro la Pro Piacenza.

Nella gara di andata fu il Livorno ad imporsi per 2-0 e gli ospiti non vogliono fallire neanche questa occasione. Ci riusciranno? Sportface.it vi farà seguire la partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA CRONACA DEL MATCH

Pistoiese-Livorno 1-1

90’+3 Finisce qui! Pareggio per il Livorno a Pistoia, un punto che porta a tre la striscia di partite senza vittoria. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buona continuazione su Sportface.

90’+2 Mazzoni anticipa miracolosamente Ferrari, che occasione per la Pistoiese!

90’+1 Esce Terigi, entra Nossa.

90′ Si entra nel recupero.

89′ Murillo mette in mezzo un pallone pericolosissimo, nessun compagno si avventa sulla sfera.

88′ Prova Zappa a sorprendere gli amaranto, blocca Mazzoni. Ci avviciniamo agli ultimissimi minuti.

86′ Livorno completamente sbilanciato alla ricerca del ribaltone.

83′ Zaccagno su Franco lanciato a rete, per l’arbitro l’uscita del portiere non è fallosa, ma protestano gli ospiti.

79′ Il Livorno vuole ora la vittoria e si riversa in avanti.

76′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL LIVORNO CON MURILLO, ENTRATO DA UN QUARTO D’ORA GRIFFA IL MATCH CON LA RETE DELL’1-1.

74′ Esce Luci, entra Montini.

71′ Esce Nardini, entra Zappa, mentre Surraco fa spazio a De Cenco.

66′ Livorno vicino al pareggio! Il tiro di Franco e la respinta di Zaccagno.

65′ Fuori anche Picchi, sostituito da Papini.

63′ Esce Bruno, al suo posto Kabashi

60′ Esce Manconi, entra Murillo, esce Doumbia, entra Perez.

58′ Ancora Doumbia, tiro molto pericoloso deviato da un difensore in maglia arancione.

55′ Doumbia di testa, blocca Zaccagno.

52′ Vantaggiato se ne va in contropiede e viene fermato all’ultimo da un grande intervento di Terigi.

48′ Pirrello di testa da calcio d’angolo, palla alta.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, Pistoiese avanti con il gol dell’argentino Ferrari.

45′ Tre minuti di recupero.

40′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA PISTOIESE E’ MERITATAMENTE IN VANTAGGIO! GOL SIGLATO DA FERRARI CON UN PALLONETTO, 1-0.

37′ Sottil sposta Doumbia e Valiani tra loro, Indiani di conseguenza inverte i due terzini.

33′ Assolo di Vantaggiato in area, conclusione bloccata da Zaccagno.

31′ Squadre molto corte, difficile trovare spazi. Pistoiese comunque nel complesso molto più pericolosa della capolista.

26′ Due volte pericoloso Hamlili, prima con un tiro respinto da Mazzoni, poi con la ribattuta che termina alta.

25′ Ricordiamo l’arbitro dell’incontro: si tratta del signor Prontera della sezione di Bologna.

22′ Vantaggiato a un passo dal gol! Tiro a colpo sicuro e salvataggio sulla linea di Regoli.

19′ Prova Luci, conclusione molto fiacca del capitano.

17′ Fischiato fallo in tacco a Ferrari, tutto fermo. Poteva essere una discreta opportunità.

13′ Valiani prova ancora la conclusione, sfera bloccata da Zaccagno.

11′ Hamlili raccoglie un pallone respinto dopo un corner ma calcia malissimo di prima.

10′ Atteggiamento prudente da parte degli amaranto, che peraltro non sono in un buon momento di forma: un punto nelle ultime due giornate per i ragazzi di Sottil.

9′ Surraco si allarga e crossa per Ferrari, colpo di testa che viene parato col piede da Mazzoni!

7′ Pistoiese vicina al gol! Picchi servito da Ferrari calcia col mancino, diagonale che termina fuori.

6′ Maglia completamente bianca per il Livorno, risponde con la classica divisa arancione la Pistoiese padrone di casa. Finora match molto tattico e giocato a centrocampo.

3′ Prova Valiani la conclusione, sfera che termina lentamente a lato.

2′ Livorno subito disposto in campo con un 4-2-3-1 che in fase difensiva si trasforma quasi in 4-5-1.

1′ Si parte, comincia il derby.

14.33 Un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex ct della Nazionale Azeglio Vicini, scomparso pochi giorni fa.

14.25 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Melani per questo derby toscano tra la capolista e la nona forza del campionato che ha intenzione di fermare tra le mura amiche la squadra amaranto. Fra poco si parte, restate con noi.