DIRETTA – Piacenza-Siena 1-2, Serie C 2017-18: recupero girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Piacenza-Siena, gara valida per il recupero della diciottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 in programma alle 14:30 di mercoledì 24 gennaio. Una grande opportunità per queste due squadre per rimettersi a paro con le giornate con le altre squadre: il Siena va a caccia di tre punti per avvicinarsi al Livorno, capolista, e per trovare il secondo successo consecutivo dopo la vittoria per 2-1 sull’Arzachena. Discorso diverso per il Piacenza che occupa la dodicesima posizione e vuole lasciarsi definitivamente alle spalle la crisi di risultati.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Piacenza-Siena 1-1

90’+5 Finisce qui! Vittoria thriller per il Siena, che così accorcia sul Livorno capolista. Beffa atroce per il Piacenza, che non dà seguito al periodo positivo. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione di serata.

90’+3 Esce Marotta ed entra Panariello, si giocherà per un ulteriore minuto.

90’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! SANTINI NEL RECUPERO, LA RIBALTA LA ROBUR, INCREDIBILE EPILOGO!

90′ 4 di recupero.

89′ Cosa ha sprecato Marotta! Decide di fare tutto da solo consentendo l’intervento a Fumagalli: se l’avesse passata a Santini sarebbe stato gol.

87′ Damian entra al posto di Guberti, Bulevardi subentra a Cristiani.

85′ Palo pieno di Guberti, incredibile! Tiro dell’ex Roma che si infrange contro il legno quando sembrava destinato a insaccarsi.

82′ Esce Pesenti, entra Romero, dentro Scaccabarozzi, fuori Corradi

77′ Fuori Di Cecco e dentro Mora, Morosini al posto di Taugourdeau: doppio cambio nel Piacenza.

74′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA PAREGGIA IL SIENA COL PROPRIO TERZINO DESTRO, 1-1 FIRMATO RONDANINI, ANCHE GRAZIE A UNA DEVIAZIONE. ORA PUO’ CAMBIARE TUTTO IN QUESTO FINALE.

70′ Cambio Siena: entra Franchi, esce Corazza.

67′ Doppio cambio nel Siena: Neglia fuori per Emmausso, Vassallo esce ed entra Santini.

62′ Prova Guberti con una conclusione improvvisa, Fumagalli mette in corner.

61′ Il Siena non si è ancora fatto vedere dalle parti di Fumagalli dopo aver subito il gol.

58′ Gioco fermo per un infortunio, proprio l’autore del gol che sta decidendo il match a terra.

52′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUL CORNER SUCCESSIVO TAUGOURDEAU METTE DENTRO, DELLA LATTA SPIZZA E PERGREFFI IN BLITZ AL VOLO METTE DENTRO IL PALLONE CHE VALE L’1-0 PIACENZA! ADESSO IL SIENA DEVE RIVERSARSI IN ATTACCO.

51′ Corazza a un millimetro dal gol! Tiro ben indirizzato che viene parato in angolo da Pane, autore di una prodezza.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, nessun gol e qualche buona occasione. Meglio i toscani in avvio, poi gli emiliani hanno fatto sicuramente meglio.

42′ Primo cartellino giallo dell’incontro sventolato ai danni di Silva.

36′ Piacenza molto più pericoloso adesso, Siena che si ritrae per provare a colpire in contropiede.

34′ Pericolo ancora! Della Latta mette un pallone teso in mezzo, Pesenti non ci arriva di poco e l’azione sfuma.

29′ Sfiora il gol il Piacenza, gran botta di Segre che termina a lato di un soffio.

24′ Pesenti di testa, palla che esce di nulla!

20′ Siena che si fa arrembante, emiliani che resistono.

17′ Le due squadre si schierano a specchio e sono molti i duelli a centrocampo tra le due squadre: a sbloccare la sfida potrebbe essere la giocata individuale di un singolo.

15′ Cristiani di testa a colpo sicuro, miracolo di Della Latta che sventa la minaccia salvando i suoi!

12′ Match fin qui godibile, Siena che fa la partita.

8′ Cristiani mette in mezzo un cross interessante, sbroglia la matassa la squadra di casa.

4′ L’arbitro dell’incontro è il signor Carella della sezione di Bari.

1′ Si parte, inizia Piacenza-Siena!

14.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Garilli di Piacenza, dove i padroni di casa ospitano il Siena: una partita che si sarebbe dovuta giocare a dicembre, e che era stata rinviata per impraticabilità del terreno di gioco. Adesso, finalmente, ci siamo: squadre in campo, fra poco si parte.