DIRETTA – Olympiacos-Juventus 2-0, Youth League 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Olympiacos e Juventus scenderanno in campo alle 17:00 di martedì 5 dicembre. Tutto pronto per l’ultima giornata del girone D di Youth League 2017-18 che per i bianconeri non può valere la continuazione del sogno di qualificazione al turno successivo.

Dal Canto si aspetta una crescita importante dei suoi ragazzi dopo un ottimo momento in campionato. Quattro risultati utili consecutivi per i bianconeri che vogliono conquistare i tre punti in questa ultima partita europea della stagione.

Olympiacos-Juventus 2-0 (1′ Vrousai, 48′ Xenitidis)

È FINITA! L’Olympiacos batte per due a zero la Juventus, i bianconeri salutano con un’altra sconfitta la competizione

83′ – OCCASIONE JUVENTUS! Gran botta di Nicolussi su calcio di punizione. Il pallone sibila a lato di un nulla

75′ – La Juventus prova ad accorciare le distanze, ma i ritmi di gioco sono scesi vistosamente

63′ – Dentro Morachioli per Merio nella Juventus

58′ – La Juventus tenta di imbastire una reazione, Olympiacos rinchiuso all’interno della propria area di rigore

48′ – RADDOPPIO OLYMPIACOS! Xenitidis chiude il triangolo con Vrousai in area di rigore e batte in due tempi Busti

18.03 – Si riparte con il secondo tempo di Olympiacos-Juventus!

17.48 – Fine primo tempo

40′ – L’Olympiacos torna a dettare i ritmi, ma il ritmo partita resta piuttosto cadenzato.

31′ – Fase di studio della partita, col passare dei minuti la Juventus ha conquistato campo

20′ – OCCASIONE JUVENTUS! Campos scatta sul filo del fuorigioco e libera un gran diagonale che finisce di poco a lato

16′ – Buona ripartenza della Juventus con Campos che suggerisce in profondità per Portanova che viene sbilanciato in maniera regolare secondo il direttore di gara

10′ – Kulenovic tenta a sorprendere il portiere avversario da centrocampo ma calcia male. Prima azione offensiva degna di nota per la Juventus

8′ – Lamprou in spaccata va vicino al raddoppio, Juventus in costante difficoltà

6′ – L’Olympiacos geste il possesso palla con discreta facilità in questo avvio di partita

1′ – Subito in vantaggio l’Olympiacos con Vrousai! La Juventus si fa sorprendere sugli sviluppi di una rimessa laterale, l’attaccante dei greci non sbaglia e trova l’angolino dal limite