DIRETTA – Matera-Trapani 3-3, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

Matera e Trapani scenderanno in campo alle 14:30 di sabato 11 novembre per dare vita alla quattordicesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Una sfida di alta classifica che vedrà la terza fare visita allo Stadio XXI Settembre-Franco Salerno alla nona in classifica. Sette punti separano le due squadre che hanno entrambe l’ambizione di conquistare tre punti importantissimi per restare aggrappate alle prime della classe. C’è voglia di riscatto in casa Matera dopo due sconfitte e un pareggio mentre è un momento d’oro quello che stanno vivendo Evacuo e compagni reduci da tre vittorie consecutive con otto gol fatti e zero subiti. Servirà dunque un’impresa ai padroni di casa per fermare quella che sembra essere diventata una macchina da gol inarrestabile. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale della partita a partire dal fischio d’inizio.

Matera-Trapani 3-3 (15′ Silvestri [T], 20′ Maracchi [T], 38′ Evacuo [T], 42′ Urso [M], 45+2′ Giovinco (rig) [M], 90+4′ Giovinco (rig) [M])

16:23 Si chiude qui un match avvincente con il Matera in grado di chiudere la rimonta proprio nel finale grazie al rigore al 94′ di Giovinco dopo essere stato sotto 0-3.

90+5′ Niente di fatto sulla punizione seguita al fallo di Maracchi.

90+5′ ESPULSO MARACCHI! Secondo giallo per il giocatore del Trapani che chiuderà in 10 uomini.

90+4′ GOOOOOL DEL MATERA! GIOVINCO SEGNA DI NUOVO DAL DISCHETTO! MATCH IN PARITA’! 3-3

90+2′ CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA! Fallo di Evacuo su Sartore che era stato il più veloce ad arrivare sul pallone in area.

90+1′ Brutto fallo di Steffè su Giovinco. Giallo per il giocatore ospite.

90′ L’arbitro ha definito che saranno 5 i minuti di recupero.

89′ Conclusione di Salandria che termina di molto a lato.

88′ Il Matera cerca con ogni mezzo di entrare nell’area avversaria alla ricerca del pareggio ma il Trapani è bravo a chiudersi e a non lasciare spazi.

85′ Sostituzione per il Trapani con Murano che lascia il posto a Reginaldo.

83′ PARATA DI FURLAN! Il portiere ospite mantiene il punteggio sul 2-3 con grandi riflessi riuscendo a deviare in corner il colpo di testa di Urso.

83′ Punizione pennellata di Urso che viene deviata in calcio d’angolo da Buschiazzo.

81′ Golubovic blocca una palla insidiosa colpira di testa da Evacuo.

80′ Doppio cambio per la squadra di casa: Sartore per De Falco e Maimone per De Franco.

78′ PALO TRAPANI! Solo il legno salva il Matera! Evacuo trovato alla perfezione dalla destra da Marras colpisce a botta sicura ma trova solo il palo alla sinistra di Golubovic.

76′ Cambio tra le fila del Trapani: Palumbo lascia il posto a Girasole.

73′ Occasione per il Trapani con Evacuo che prova a servire Murano ma il pallone è troppo veloce e Scognamillo libera.

70′ Salandria rientra in campo dopo essere stato fasciato alla testa, dove ha riportato un taglio, dai medici a bordo campo.

69′ Ammonizione per il portiere del Trapani Furlan per perdita di tempo dopo che l’arbitro aveva avvisato il giocatore circa 10 minuti fa di non continuare a ritardare la ripresa del gioco.

66′ I sanitari del Matera entrano in campo per soccorrere Salandria che ha subito un colpo al volto.

65′ Punizione non sfruttata dal Trapani con Golubovic che blocca in presa alta.

65′ Cambio per il Matera: Dugandzic entra al posto di Battista.

63′ Azione insistita del Matera che però non riesce a trovare la conclusione.

62′ Ammonizione per Maracchi (Trapani).

57′ Doppio cambio per il Trapani: Bastoni e Rizzo lasciano il posto a Steffè e Visconti.

56′ Contropiede del Matera che non viene concretizzato e con l’arbitro che fischia un fallo in attacco.

55′ Ammonizione per Buschiazzo (Matera) per fallo su Evacuo.

54′ CHE OCCASIONE PER IL MATERA! Vicinissima al pareggio la squadra lucana! Giovinco mette in mezzo una punizione guadagnata da Angelo sulla fascia destra e trova Urso che mette di poco a lato. Momenti di paura per il Trapani.

49′ OCCASIONE TRAPANI! Pallone sull’esterno della rete dopo il colpo di testa di Evacuo su traversone di Palumbo.

47′ Giovinco prova a bucare Furlan da lontano ma il pallone è troppo lento e debole per creare problemi all’estremo difensore della squadra ospite.

15:33 Inizia il secondo tempo!

15:31 Le due squadre tornano in campo per la seconda frazione.

15:18 Termina qui il primo tempo. Una prima frazione davvero emozionante con ben 5 reti segnate!

45+2′ GOOOOL DEL MATERA! GIOVINCO REALIZZA IL RIGORE ED IL MATERA TORNA NEL PUNTEGGIO! 2-3

45+2′ RIGORE PER IL MATERA! Giovinco atterrato nell’area del Trapani da Rizzo.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero per questa prima frazione di gara.

45′ GOLUBOVIC! Contropiede del Trapani con Evacuo che viene fermato dall’estremo difensore della squadra di casa.

42′ GOOOOL DEL MATERA! La squadra di casa accorcia le distanze con Urso che grazie ad un ottimo stacco in area anticipa tutti. 1-3

40′ PARATA MERAVIGLIOSA DI GOLUBOVIC! L’estremo difensore del Matera salva i compagni da un passivo clamoroso.

38′ GOOOOL TRAPANI! EVACUO! Il colpo di testa del giocatore della squadra ospite trova nuovamente la rete. 0-3

36′ Cambio in casa Matera con Salandria che prende il posto di Sernicola, sostituito per motivi fisici.

36′ Golubovic salva il Matera dal terzo gol! Troppo centrale la conclusione di potenza di Marras.

35′ Occasione non sfruttata dal Matera con il tiro di Casoli che viene smorzato, prima, e bloccato da Furlan.

33′ Scontro di gioco tra Evacuo e Scognamillo con quest’ultimo che, dopo essere stato colpito al volto, rimane a terra per qualche secondo.

30′ Errore che poteva costare caro quello di De Franco con Evacuo che si impossessa della palla e calcia. Il pallone termina sopra la traversa.

25′ Giovinco prova la conclusione dopo essere stato servito da Angelo ma il tiro viene prima stoppato da Pagliarulo e poi è Furlan ad intervenire e bloccare il pallone.

23′ Ammonito De Falco (Matera).

20′ GOOOOL DEL TRAPANI! Maracchi raddoppia dopo un contropiede della squadra ospite. 0-2

17′ Idee poco chiare per il Matera che deve provare a far circolare al meglio il pallone.

15′ GOOOOL DEL TRAPANI! Silvestri segna di testa sorprendendo la difesa di casa. 0-1

15′ PARATA DI GOLUBOVIC! L’estremo difensore del Matera si oppone a Murano che era stato servito da Marras in mezzo all’area. Calcio d’angolo.

13′ Intervento di Golubovic! Silvestri non stoppa il pallone al meglio ed il portiere di casa riesce a bloccare.

10′ Angelo ferma alla grande Rizzo dopo che il giocatore ospite aveva fatto un’ottima discesa sulla fascia.

9′ MATERA PERICOLOSO! De Falco trova alla perfezione Giovinco in area che viene contrastato dal difensore del Trapani Pagliarulo. Proteste in campo e sugli spalti per un fallo in area non assegnato dall’arbitro.

6′ Primo calcio d’angolo del match per il Matera che però non sfrutta l’occasione con Fazio che riesce a spazzare il pallone.

4′ Marras propositivo cerca un’azione personale offensiva servendo Fazio che però non riesce a trovare compagni con Angelo che riesce ad intervenire e con Buschiazzo che libera l’area della squadra lucana.

2′ Ancora Trapani aggressivo, ottimo approccio degli ospiti in questi primi momenti.

1′ Prima occasione del match per il Trapani che però non trova la conclusione.

14:31 Inizia il match!

14:28 Squadre in campo, manca davvero poco all’inizio della sfida.

14:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match tra le due squadre che sono alla caccia di punti per la lotta di alta classifica.