DIRETTA – Mantova-Trieste 74-84, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Alma Trieste 2016-2017 - Foto Fip

Prosegue il campionato di Serie A2 2017-2018. Nel girone Est, l’Alma Trieste, capolista imbattuta va in Lombardia per l’ottava giornata e cercherà di tenere l’imbattibilità sul parquet di Mantova. I lombardi dopo sette giornate stanno rispettando le aspettative e verosimilmente giocheranno un basket da squadra di metà classifica per tutta la stagione. La palla a due verrà alzata alle ore 18.00 di domenica 19 novembre. Su Sportface potrete seguire la diretta testuale dell’incontro.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

MANTOVA-TRIESTE 74-84

19:52 Si chiude qui la sfida tra Mantova e Trieste con la vittoria esterna per la squadra ospite per 74-84.

FINE DELLA PARTITA

40′ Due tiri liberi segnati da Vencato dopo il fallo commesso da Janelidze. 74-84

40′ La schiacciata di Green a 36 secondi dalla fine potrebbe essere il punto finale di questo match che è stato equilibrato fino a metà terzo quarto. 72-84

40′ Time out di Mantova.

40′ Moraschini commette fallo su Green che è preciso dalla lunetta, 72-82

39′ Fernandez ristabilisce il distacco di 8 punti, 72-80

39′ Jones a segno da due! 72-78

39′ Time out per Mantova che proverà l’assalto finale negli 86 secondi rimasti del tempo regolamentare.

39′ Da ros commette fallo e manda in lunetta Jones che segnando i due tiri liberi riporta Mantova a meno 8 dagli avversari. 70-78

38′ Janelidze commette fallo su Candussi che però segna solo uno dei due tiri liberi assegnatoli, 68-78

37′ Ci prova ancora Mantova ma sbaglia anche Brownridge. Risultato che resta sul 67-78.

37′ Tiro sbagliato da Candussi dopo il rimbalzo offensivo seguito ad un altro tiro sbagliato, da tre in questa occasione, da Moraschini.

35′ Vencato! 67-78

34′ Tripla di Brownridge. 66-78

34′ Schiacciata di Green, 63-78

34′ Janelidze da tre! 63-76

33′ Tripla di Da ros, 61-73

32′ Candussi da due ma Janelidze piazza la tripla. 59-70

32′ Da ros firma il +10 per Trieste, 57-67

31′ Baldasso risponde a Candussi. 57-65

31′ Green! 55-63

FINE TERZO QUARTO (55-61)

29′ Da ros a segno con il tiro da due punti, 55-61. Trieste a +6.

29′ Due punti di Green a cui risponde Gergati, 55-59

28′ Tripla di Brownridge, 53-57

28′ Altri due tiri liberi a segno per Trieste con Green, 50-57

28′ Da ros fa 3/4 dalla lunetta e permette alla squadra ospite di andare a +5, 50-55

26′ Janelidze interviene in maniera irregolare su Candussi, il giocatore di Mantova fa 1/2 dalla lunetta. 50-52

26′ Ancora Da ros! 49-52

25′ Nella sfida punto a punto di questo match torna a farsi sentire Da ros, 49-50

24′ Candussi riporta davanti Mantova. 49-48

23′ Ancora una tripla di Trieste! Questa volta è Cavaliero a trovare il canestro dall’arco, 47-48

23′ Candussi piazza uno solo dei due tiri liberi concessi dagli arbitri dopo il fallo subito da Cittadini. 47-45

23′ Tripla grandiosa di Da ros, 46-45

23′ Jones! Mantova a +4, 46-42

22′ Candussi! 44-42

21′ Con il tiro libero segnato Moraschini pareggia sul 42-42.

21′ Fallo di Candussi su Green con il giocatore di Trieste che fa 2/2 dalla lunetta. 41-42

19:02 Le squadre tornano in campo. Tra poco inizierà il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO (41-40)

20′ Candussi piazza il tiro da due a 2 secondi dalla fine dei 10 minuti su assist di Vencato. Mantova chiude davanti il primo tempo, 41-40

20′ Cavaliero da due a 28 secondi dalla fine del primo tempo con Trieste che torna avanti di un punto. 39-40

19′ Tripla di Brownridge! 39-38

18′ Da ros prima e Green dopo e Trieste piazza un mini parziale di 4 punti grazie al rimbalzo difensivo raccolto da Cittadini. 36-38

17′ Assist di Canduss per Jones e Mantova che si riporta davanti nel punteggio. 36-34

16′ Pareggia i conti Cittadini, 34-34

16′ Fallo di Baldasso su Brownridge che segna solo uno dei due tiri liberi concessi, 34-32

16′ Da ros da due, 33-32

15′ Jones a segno e Mantova a +3, 33-30

14′ Time out per Trieste che ha subito troppo in questo secondo parziale di match.

14′ Moraschini segna il canestro del sorpasso di Mantova su Trieste. 31-30

13′ Fallo di Green e Candussi segna entrambi i tiri dalla lunetta. 29-30

12′ Torna a segnare Da ros, 27-30

12′ Candussi! Mantova torna sotto nel punteggio con un parziale di 7-0 in questi primi 71 secondi di secondo quarto. 27-28

11′ Coronica commette fallo su Jones con il giocatore di casa che segna entrambi i tiri liberi, 25-28

11′ Si fa perdonare subito Gergati che piazza la tripla. 23-28, Mantova a meno 5 punti dagli avversari.

FINE PRIMO QUARTO (20-28)

10′ Un solo tiro libero a segno invece per Gergati. 20-28

10′ Quattro punti consecutivi di Janelidze che sono inframmezzati solo dai due tiri liberi a segno di Jones per la squadra di casa dopo il fallo di Cavaliero. 19-28

9′ Prova subito a rispondere Candussi che segna da due. 17-24

9′ Due tiri liberi di Green e un tiro da due di Da ros e Trieste vola sul +9. 15-24

8′ Due tiri liberi di Candussi a segno dopo il fallo di Janelidze. 15-20

7′ Due punti di Da ros. 13-20

6′ Green risponde subito alla schiacciata di Green. 13-18

6′ Due tiri liberi a segno per Moraschini e Baldasso e il distacco rimane invariato. 11-16

5′ Fernandez da due. 9-14

5′ Tiene in difesa Mantova che mette anche due canestri con Brownridge e Moraschini. 9-12

4′ Va a +7 Trieste grazie al canestro da due di Green. 5-12

3′ Schiacciata di Green. 5-10

2′ Ancora Da ros da tre! 5-8

2′ Pareggia di nuovo la squadra di casa, tripla di Vencato, 5-5

1′ Tripla di Da ros! 2-5

1′ Due tiri liberi a segno di Mantova che con Jones pareggia sul 2-2 dopo il fallo di Da ros.

1′ Primi due punti del match per Trieste che marca con Fernandez. 0-2

18:02 Inizia il match!

17:57 Buona sera a tutti, tra poco inizierà la sfida.