DIRETTA – Mantova-Treviso 69-76, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

De Longhi Trevisto - Foto LNP

Al PalaBam di Mantova va in scena la sfida della sesta giornata tra i padroni di casa Dinamica Generale Mantova e la DeLonghi Treviso. I trevisani dopo aver iniziato la stagione con la finale di Supercoppa stanno faticando a confermarsi e hanno raccolto solo quattro punti al momento. Mantova invece dal canto suo sta giocando un discreto campionato e può ambire ad un posto nei playoff. La gara si disputerà sabato 4 novembre alle ore 18.00. Su Sportface potrete seguire la diretta testuale della sfida

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE EST

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE OVEST

MANTOVA-TREVISO 69-76

40′ – Si chiude con la tripla di Gergati il match: Treviso espugna Mantova per 69-76

40‘ – Ancora un time-out, ultimi 40 secondi di partita

40‘ – Tripla di Mantova, solamente il sesto punto nell’ultimo quarto: 66-74, 55” da giocare

39‘ – Imbrò da sotto, 63-74

38‘ – Ultimi due minuti da giocare, Moraschini scarico e sbaglia

37‘ – Non va il contropiede di Mantova, sta scivolando via la partita

36‘ – Sono ancora 9 le lunghezze di distacco: 63-72

35‘ – Jones fa 1/2, rimbalzo per Mantova ma la triplad i Brownridge viene sputata dal ferro

34‘ – Ha finalmente l’occasione per sbloccarsi nel quarto Mantova, due liberi

33‘ – Tocca la doppia cifra il vantaggio di Treviso, 60-70: si fa durissima per Mantova

32‘ – Si allunga il parziale degli ospiti: Imbrò da 3, parziale di 11-0 per il 60-68. Time-out Dinamica

32‘ – Sorpasso De’ Longhi con la tripla: 60-62

31‘ – Brown apre l’ultimo periodo, 60-59

30‘ – Non riesce l’ultima azione a Cucci, il terzo periodo si chiude 60-57

30 – Gioco da tre punti di Jones, 60-57 Mantova

29‘ – Brownridge perde un pallone, Musso vola sino al ferro per il pareggio: 57-57

24‘ – Jones per il -1! Mantova l’ha riaperta: 45-46

23′ – Brownridge non sbaglia più, prima di lui due punti di Bruttini: 41-44

22′ – Moraschini schiaccia per il -3, parziale di 7-0 della Dinamica in questo terzo periodo: time-out Treviso

22‘ – Ancora Brownridge, altri due punti: 37-42

21‘ – Tripla di Brownridge, già a quota 20 punti: 35-42

21′ – Riprende il match

20′ – INTERVALLO. Non va il tentativo da 3 di Gergati sulla sirena, si va al riposo sul 32-42

20‘ – Brownridge da 3 ma Sabatini trova subito altri due punti: 32-42

19‘ – Si rialza Vencato ma zoppica vistosamente e si accomoda per il momento in panchina

19‘ – Brutta caduta sulla caviglia per Vencato, entra in campo lo staff medico del Mantova

19′ – Prosegue la fase negativa di Mantova, Brown porta i suoi sul +11: 29-40

18′ – Ancora Brownridge con un’altra tripla, 29-35

17‘ – Time-out

17′ – Cade Jones, nel frattempo Treviso trova spazio e piazza una tripla per il 26-35: ancora +9, massimo vantaggio

17‘ – Sabatini per il momentaneo +9, Brownridge scuote Mantova con una tripla: 24-30

16‘ – Fallo della Dinamica, protesta il pubblico ma la rimessa è per gli ospiti

15‘ – Allunga sul +7 Treviso: 21-28

14‘ – Moraschini dimenticato a rimbalzo, poi sempre Brown al suo terzo canestro consecutivo: 21-26

13‘ – Ancora Brown, quattro punti consecutivi: 19-24

12‘ – Brown brucia Candussi nel pitturato: 19-22

11‘ – Ancora Candussi, seconda tripla nel giro di pochi secondi: 19-20

11′ – Tripla di Candussi ad aprire il secondo quarto: 16-20

10′ – FINE PRIMO QUARTO: Imbrò non sbaglia, Moraschini non trova il canestro nell’ultima azione: 13-20

10‘ – Due liberi anche per Imbrò quando mancano 8”

10′ – 1/2 per Gergati in lunetta: 31 secondi da giocare

10′ – Brutta palla persa da Mantova, Treviso vola in campo aperto e piazza il canestro del 12-18. Time-out con meno di un minuto da giocare

9‘ – Sorpasso Treviso con la tripla di Musso: 12-14

8‘ – Stoppata di Bruttini, dall’altra parte fino al ferro Negri: 12-11

7‘ – Tripla di Cucci, appena entrato: 12-9

6′ – Gran bel canestro di Musso: 9-9

6′ – Ancora Brownridge, arresto e tiro: 9-7 Mantova

5‘ – Fa 2/3 l’americano in lunetta: 7-7

5‘ – Brownridge si procura tre liberi

4‘ – Attacchi imprecisi, tanti tentativi da tre errati

3‘ – Botta e risposta tra le due squadre: 5-7

3′ – Tre liberi regalati e trasformati da Imbrò: 5-2

2′ – Tanti errori sotto canestro, il secondo minuto scivola via senza punti

1′ – Due liberi trasformati da Musso: 3-2

1‘ – I primi tre punti della partita sono di Brownridge: 3-0

18.00 – Primo possesso per gli ospiti

17.55 – Buonasera e benvenuti al nostro Live, tra pochi minuti la palla a due di Mantova-Treviso