DIRETTA – Liektabelis-Reggio Emilia 75-82, basket Eurocup 2017/2018 (LIVE)

Profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Reggiana/Amedeo Della Valle

La GrissiBon Reggio Emilia ha tanta voglia di confermare il successo contro il Besiktas nella trasferta contro il Liektabelis, valevole per la terza giornata del gruppo B di Eurocup 2017/2018. Il match è in programma per mercoledì 25 ottobre alle 18.00 e verrà seguito tramite diretta testuale da Sportface.it per non farvi perdere nemmeno un istante dell’incontro. Si tratta di un vero e proprio spareggio visto che entrambe le squadre si trovano a due punti dopo due giornate.

PROGRAMMA COMPLETO DELLA TERZA GIORNATA

I GIRONI DELLE ITALIANE

IL REGOLAMENTO COMPLETO DEL TORNEO

LIEKTABELIS-REGGIO EMILIA 75-82

40′ – Sirena, Reggio Emilia vince 75-82 in Lituania

40‘ – Due punti per Liektabelis, sei secondi da giocare: altro time-out

40‘ – Della Valle glaciale, 73-80: time-out quando mancano pochi secondi al termine

40‘ – Due punti per Talton ma è ormai troppo tardi: 73-78, viaggio in lunetta per Della Valle

40‘ – Dolorante Nevels, costretto ad abbandonare il campo: 71-78, possesso per la Reggiana

39′ – Reynolds schiaccia sull’assist di Della Valle per il 69-78, ancora cento secondi da gestire

38′ – Reynolds, altri due punti

37‘ – Sono adesso sette le lunghezze di vantaggio della Reggiana: 67-74

36‘ – Ancora Nevels, ancora da tre: 65-72!

36‘ – Nevels, tripla da lontanissimo! 65-69

35‘ – Jasaitis dall’arco per riportare il Liektabelis sul -1 quando mancano 5’ scarsi al termine: 65-66

34‘ – Peiners risponde inventandosi un gioco da tre punti che vale il 62-64

34‘ – Candi da 3, importantissimo canestro per gli uomini di Menetti: 59-64

33‘ – Altri due punti per Nevels, poi Tarolis ne mette due in lunetta: 59-61

32‘ – Nevels e Jasaitis, 57-59

31‘ – Due punti per Wright: 55-57

30′ – Tripla di Talton, si torna in parità: 55-55, poi non entra il tentativo di risposta della Reggiana. Parità assoluta sulla sirena del terzo quarto

30‘ – Della Valle grande protagonista, Talton lo manda in lunetta e l’azzurro fa 1/2: 52-55

29′ – Ancora Della Valle, altra corsa verso il ferro per il 52-54. Time-out quando manca poco più di un minuto alla fine del terzo quarto

29‘ – Cortissima la tripla di Lavrinovic, possesso Reggio Emilia per il sorpasso

28′ – Wright e Della Valle, aggancio Reggiana sul 52-52

27′ – Della Valle si procura tre liberi ma ne trasforma solo due, 50-46

27‘ – Continuano ad essere basse le percentuali a cronometro fermo per la Reggiana, 1/2 anche per Reynolds: 48-44

26‘ – Tutto facile per Juskevicius, 48-43

25‘ – Quarto fallo per Sanè che viene richiamato in panchina, 2/2 a cronometro fermo: 46/41

25′ – Stoppato Sanè al momento della schiacciata, poi i lituani trovano il 44-41 Juskevicius

24‘ – A suon di liberi Reggio Emilia tenta di ricucire lo strappo: 42-41

23‘ – Schiacciata di Cepukaitis che si procura anche il fallo ma sbaglia il libero: 42-38

22‘ – Ritmi decisamente elevati in questi primi minuti di secondo tempo: Peiners sigla il 40-36

21′ – Si riparte e subito due punti per Reggio Emilia, 36-33

20′ – Ingenuo fallo di Candi che manda in lunetta Lavrinovic: 36-31, poi non riesce l’ultimo attacco di Reggio Emilia. Intervallo

20′ – Della Valle fino al ferro trova due punti importantissimi: 35-31. Venti secondi prima dell’intervallo

20‘ – Uno su due per Della Valle, poi il canestro di Talton per il 35-29

19‘ – Gran canestro cadendo all’indietro di Lavrinovic, 33-28

18‘ – 1/2 per Mussini invece, poi sfortunata la Reggiana sul rimbalzo offensivo: 31-28

17′ – 2/2 per Leonavicius, 31-27

16‘ – Fallo in attacco fischiato a Sanè, sfuma il possesso per la Reggiana

15‘ – Pareggio e sorpasso dei lituani con un parziale di 4 punti consecutivi: 29-27

14′ – Finiscono i 24 secondi con la difesa del Liektabelis che riesce a contenere l’azione di Reggio. 25-26

14′ – Fallo guadagnato da Nevels e rimessa d’attacco per Reggio Emilia. 25-26

14′ – Altro gioco da tre punti per la squadra di casa che torna a contatto. 25-26

14′ – Tripla a segno di Markoishvili. 22-26

13′ – Contropiede micidiale del Liektabelis che torna ad un solo punto dalla squadra italiana grazie ai due punti facili messi a segno. 22-23

12′ – A segno con la tripla Reggio Emilia che torna a mettere punti. 18-23

11′ – Non buono il parziale subito fin qui da Reggio Emilia che a cavallo dei primi due quarti ha subito un parziale di 8-0. 18-20

FINISCE QUI IL PRIMO QUARTO DELLA SFIDA (15-20)

10′ – Altri due punti per la squadra lituana. 15-20

10′ – Tre punti per la squadra di casa che sta provando a rientrare nel punteggio in questo finale di quarto. 13-20

9′ – Due punti per Reggio che ora si porta a +10 sugli avversari. 10-20

8′ – Un altro errore per Reggio Emilia che non riesce a segnare in questa fase del match ma riesce a tenere bene in difesa. 10-18

7′ – Peiners non trova nemmeno il ferro e il Liektabelis non riesce a ridurre il distacco. 10-18

6′ – Contropiede fallito dalla squadra di casa e dall’altra parte Reggio Emilia trova il canestro del +8. 10-18

5′ – Fallo di Mussini che da la possibilità a Liektabelis di trovare il gioco da tre punti. 10-16

5′ – Tripla a segno per Markoishvili. 7-14 e time out per la squadra di casa.

5′ – Ottima penetrazione di Amedeo Della Valle che trova il modo di segnare due punti. 7-11

4′ – Tiro da due a segno per Reynolds. 7-9

3′ – Tocco al ferro decisivo per Reggio Emilia. 5-7

2′ – Tripla a segno anche per il Liektabelis. 5-5

2′ – A segno dall’arco la squadra italiana che torna avanti. 2-5

1′ – Primi due punti a segno per Reggio Emilia. 0-2

18.02Inizia la sfida!

17.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti sarà il momento della palla a due