DIRETTA – Lecce-Virtus Francavilla 4-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Lecce e Virtus Francavilla scenderanno in campo alle 20:30 di sabato 23 dicembre in occasione della ventesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Allo Stadio Via del Mare è tutto pronto per questa sfida d’alta classifica: da un lato la capolista a quarantuno punti, dall’altro l’ottava forza del girone con i suoi ventotto punti collezionati finora.

Una sola sconfitta in stagione per il Lecce finora, i padroni di casa vengono dalla vittoria per 2-0 contro il Monopoli che ha interrotto la serie di due pareggi consecutivi. Il Virtus Francavilla è reduce dal successo per 2-1 contro l’Andria e non vuole fermarsi. Ad agosto il Lecce dovette accontentarsi di un pareggio esterno per 1-1 contro gli avversari odierni, quanto finirà in questa occasione? Sportface.it seguirà in diretta il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Lecce: Perucchini, Lepore, Riccardi, Cosenza, Di Matteo, Mancosu, Arrigoni, Armellino, Costa Ferreira, Caturano, Torromino.

Virtus Francavilla: Albertazzi, Abruzzese, Agostinone, Prestia, Maccarrone, Sicurella, Monaco, Albertini, Folorunsho, Saraniti, Viola.

Lecce-Virtus Francavilla 4-0 (29′ Torromino, 35′ Lepore, 47′ Caturano, 60′ Caturano)

ECCO LA CRONACA DEL MATCH

90’+2′ – FINISCE QUI! Il Lecce si impone nettamente sulla Virtus per 4-0.

86′ – Partita che ha poco da dire ormai. Per il Lecce si profila l’ennesima vittoria stagionale e il primo posto al sicuro.

80′ – A 10 minuti dal termine, Liverani fa rifiatare Arrigoni e mette dentro il giovane Lezzi.

74′ – Caturano vicinissimo alla tripletta con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione!

69′ – Tre cambi per il Lecce: fuori Megelaitis per Mancosu, Marino per Cosenza e Torromino per Pacilli.

64′ – Cosenza riesce a salvare un gol già fatto a Saraniti che era tutto solo sul secondo palo.

60′ – ALTRO GOL DEL LECCE!! Torromino serve in profondità un ispiratissimo Caturano che fredda Albertazzi con un bel diagonale.

55′ – Giallo per Cosenza dopo un brutto fallo su Valotti.

53′ – Chance per il Lecce! Costa Ferreira fa partire un bel destro ma Albertazzi questa volta è bravo ad opporsi.

47′ – CATURANO TRASFORMA DAL DISCHETTO! Viene spiazzato Albertazzi: notte fonda per la Virtus.

47′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!

46′ – Al via il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul 2-0 per i padroni di casa.

43′ – Saraniti pericoloso sugli sviluppi di un corner! Il suo tiro potente finisce sull’esterno della rete.

38′ – Subito un cambio per gli ospiti: esce Abruzzese che non ce la fa ed entra Di Nicola.

35′ – RADDOPPIO DEL LECCE!! Lepore riceve un pallone a rimorchio e trafigge Albertazzi con un gran tiro di prima.

30′ – Torromino riceve un cross sul secondo palo; a questo punto il giocatore del Lecce si coordina perfettamente e scarica un destro al volo imprendibile.

29′ – GOL DEL LECCE!! TORROMINO LA SBLOCCA!

25′ – Perucchini neutralizza un calcio di punizione velenoso battuto da Agostinone. Punteggio ancora fermo sullo 0-0 con nessuna occasione degna di nota fin ora.

20′ – Potenziale occasione non sfruttata dagli ospiti: Folorusho ha una buona opportunità da calcio piazzato ma la sfera finisce sulla barriera.

14′ – Ecco il primo ammonito del match: si tratta di Monaco che ha trattenuto Costa Ferreira nei pressi della metà campo.

7′ – Ci prova subito Mancosu con un mancino da fuori area che però finisce ben alto sopra la traversa.

3′ – Lecce in campo con la classica maglietta giallorossa. Ospiti con il completo biancoazzurro.

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio.

19.52 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Virtus Francavilla. Sono uscite le formazioni ufficiali dell’incontro.