DIRETTA – Juve Stabia-Catania 0-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Juve Stabia e Catania scenderanno in campo alle 14:30 di sabato 18 novembre per dare vita alla sfida valida per la quindicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Una sfida importante che vedrà di fronte allo Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia la nona e la seconda in classifica del gruppo. Score positivo per gli ospiti reduci da tre vittorie consecutive che hanno permesso loro di avvicinarsi prepotentemente al primo posto occupato ancora stabilmente dal Lecce. Discorso opposto per i padroni di casa che non riescono a trovare tre punti da tre giornate. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

TUTTI I RISULTATI IN TEMPO REALE E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL GIRONE C

Juve Stabia-Catania 0-1 (Finale)

94′ – Finisce qui! Incredibile al “Menti”: il Catania vince 1-0 grazie al gol su punizione di Mazzarani al 93′! Che beffa per la Juve Stabia!

93′ – GOL, CATANIA IN VANTAGGIO! Mazzarani porta avanti gli etnei in pieno recupero! Punizione radente, traiettoria insidiosa che termina in rete

92′ – Proteste del Catania! Semenzato finisce a terra in area avversaria dopo una trattenuta, ma l’arbitro Volpi lascia correre!

90′ – Punizione di Calò alta di poco! Juve Stabia vicina al gol!

86′ – Lisi al volo! Ma la palla termina a lato rispetto ai pali difesi da Pissari

82′ – Cambio nelle fila della Juve Stabia: Viola lascia il campo a Matute

81′ – Ancora Catania! Caccetta tira dal limite, Branduardi respinge. Ma il giocatore etneo avrebbe potuto servire Curiale, che si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere

78′ – Lodi! Punizione meravigliosa del numero 10 del Catania, ma il pallone esce di un soffio, a Branduardi battuto!

76′ – Cambia ancora la Juve Stabia: Calò e Berardi prendono il posto di Nava e Canotto

75′ – Aya! Il difensore del Catania prova il colpo di testa sugli sviluppi di un angolo: Branduani però blocca

73′ – Quarto cambio per il Catania: Rossetti prende il posto di Russotto. Inizia a farsi sentire la fatica, le squadre si allungano ma per il momento le occasioni continuano a latitare

70′ – Ultimi venti minuti, al “Menti” continua a regnare l’equilibrio

68′ – Cambia anche Ferrara: fuori Strefezza, dentro Simeri

63′ – Triplo cambio per il Catania, a dimostrazione di un Lucarelli non contento dei suoi: fuori Biagianti, Ripa e Di Grazia; dentro Mazzarani, Curiale e Manneh

59′Viola! Ancora i padroni di casa avanti, ma le conclusioni non impensieriscono più di tanto Pisseri

55′ – Continua a sbagliare molto il Catania, che perde diversi palloni con errori in palleggio anche banali. Mister Lucarelli non ha molto di cui essere soddisfatto per il momento

50′ – Non sembra alzare il ritmo il Catania, così i padroni di casa ci provano ancora con Mastalli: il suo sinistro dal limite viene ancora bloccato da Pisseri

47′ – Ci prova Lisi dalla distanza, ma Pisseri blocca agevolmente

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo, ancora 0-0 tra Juve Stabia e Catania

43′ – Dalla parte opposta ottima chiusura di Semenzato, che anticipa Viola: l’attaccante della Juve Stabia era pronto a concludere a rete

42′ – Di Grazia si infila in area ma perde l’attimo per calciare in porta: Branduardi esce e lo contrasta!

40′ – Pericolosissimo tiro-cross di Crialese, che sfiora il palo con Pisseri decisamente sorpreso! Qualche occasione in più nel finale del primo tempo

37′ – Ripa! Stavolta è l’attaccante del Catania a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione si rivela troppo debole. Pallone bloccato da Branduani

34′ – Bravo Branduani ad anticipare in uscita bassa Russotto! Primo tempo avaro di emozioni al “Menti”

26′ – Canotto! La Juve Stabia risponde con il destro del suo attaccante che esce di poco a lato della porta difesa da Pisseri

22′ – Sembra iniziare a crescere il Catania: prima un cross di Di Grazia che Branduani blocca con sicurezza, poi Caccetta sbaglia un passaggio piuttosto facile al limite dell’area.

19′ – Primo ammonito della partita: si tratta di Bachini (Juve Stabia), che ha atterrato con un tackle Semenzato.

15′ – Primo angolo anche per i padroni di casa, ma l’arbitro Volpi fischia un fallo in attacco. Proteste vibranti del pubblico, ma comunque la Juve Stabia è pienamente in partita. Catania poco propositivo per il momento

12′ – Il Catania prova a sfruttare il primo corner, ma Branduani fa sua la palla senza problemi con un’uscita alta.

9′ – Si fa sentire il pubblico del “Menti”, Catania che in questo avvio sembra faticare a mettere in campo un gioco fluido

5′ – Prime fasi di studio, con il Catania che cerca di imbastire subito azioni offensive

4′ – Si fa vedere la Juve Stabia, ma Pisseri è bravo ad uscire e bloccare il pallone, anticipando Sfrenezza

1′ – Inizia la partita!

14.27 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it! Pochi minuti al calcio d’inizio di Juve Stabia-Catania, match del 15° turno del girone C di Serie C