DIRETTA – Juve Stabia-Casertana 2-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:30 di domenica 3 dicembre toccherà a Juve Stabia e Casertana scendere in campo in occasione della diciassettesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia che ospiterà questa partita che vedrà di fronte la decima e la sedicesima della classifica del girone.

Dopo la vittoria esterna sul Monopoli, il morale è alle stelle in casa Juve Stabia che dovrà vedersela contro la voglia di riscatto della Casertana ansiosa di allontanarsi dalla zona calda della classifica. Un successo per gli ospiti manca da due turni di campionato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per farvi vivere in prima persona questo appuntamento.

Juve Stabia-Casertana 2-2 (40′ e 78′ Alfageme, 53′ Strefezza, 69′ Lisi)

95′ – Triplice fischio: al Menti termina 2-2, esattamente come l’ultimo scontro tra le due squadre

90‘ – Si giocherà per altri cinque minuti

88‘ – Manca poco alla fine, si attende la segnalazione del recupero

85‘ – Qualche problema per Carriero dopo uno scontro per Morero, si rialza però il giocatore della Casertana

80‘ – Cambio nella Juve Stabia: Berardi per Lisi

78‘ – Ancora Alfageme, doppietta personale per lui: pallonetto vincente tra le proteste della Juve Stabia per una posizione sospetta

77′ – GOL CASERTANA, 2-2!

72‘ – Entra Padovan per Rajcic

69‘ – Lisi capitalizza una grande azione condotta ancora una volta da un ispiratissimo Canotto, capovolge lo score la Juve Stabia

69′ – GOL JUVE STABIA, 2-1!

67‘ – Palo della Juve Stabia! Grande azione di Canotto che però viene vanificata dal legno

63‘ – Corner per la Juve Stabia, battuto male da Mastalli

59‘ – Cambio nella Casertana, Turchetta per Marotta

56‘ – Si è accesa improvvisamente la partita: prima Strefezza sfiora il 2-1, poi contropiede velocissimo della Casertana sventato da Branduani

53′ – I padroni di casa trovano il pari con Strefezza, il giovane classe 1997 tra i più pericolosi già nel primo tempo trova un gran colpo di testa

52′ – GOL JUVE STABIA, 1-1!

47‘ – Nessuna sostituzione dei due allenatori, tornano in campo gli stessi ventidue del primo tempo

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Squadre a riposo dopo un minuto di recupero: decide fin qui il gol di Alfageme

45‘ – Eccolo il primo squillo dei locali: Strafezza spreca tutto da ottima posizione, Cardelli para il tiro del classe 1997

44‘ – La Juve Stabia sembra aver subito il colpo, i padroni di casa non hanno ancora reagito

40‘ – Alfageme sblocca la partita e porta in vantaggio gli ospiti. Il numero 21 della Casertana viene dimenticato dalla retroguardia della Juve Stabia sul cross di D’Anna e trafigge Branduani

40′ – GOL CASERTANA, 1-0!

35‘ – Ultimi dieci minuti della prima frazione di gara, fin qui totale equilibrio in campo e pochissime occasioni per gli attaccanti

30‘ – Giallo anche per Mastalli

26‘ – Ammonito Ferrara

25‘ – Branduani protagonista: il numero 1 della Juve Stabia vola e respinge la conclusione di De Marco

23‘ – Tentativo velleitario di Canotto, blocca facilmente Cardelli

20‘ – Poche emozioni fin qui, ritmi decisamente bassi e tanti errori tecnici

15‘ – Se ne è andato il primo quarto d’ora di partita. Curiosamente gli ultimi tre match tra queste due squadre si sono conclusi con un pareggio

11‘ – Juve Stabia pericolosa con Strefezza. Il numero 21 dei padroni di casa ci prova dal limite ma la sua conclusione viene deviata in angolo

7′ – Cardelli, l’estremo difensore della Casertana, esce e sventa un potenziale pericolo sul suggerimento in profondità per Lisi

5′ – Primo corner della partita è per i padroni di casa, che si conclude però con un nulla di fatto

1′ – Inizia il match

20.25 – Buonasera e benvenuti al nostro live, tra pochi minuti il fischio d’inizio del derby campano