DIRETTA – Forlì-Fortitudo Bologna 91-67, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Demetri McCamey, Fortitudo Bologna 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Fortitudo Bologna visita Forlì nel 26°turno del Girone Est del campionato di Serie A2. La squadra di coach Boniciolli dopo la Coppa Italia è andata in crisi di risultati e proverà a rilanciarsi nel match di domenica 25 marzo. La palla a due verrà alzata alle ore 18.00. Il match lo potrete seguire tramite la diretta sottostante

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

FORLI’-FORTITUDO BOLOGNA 91-67 (Finale)

LA CRONACA DELLA PARTITA

40′ – FINISCE QUI, FORLI’ DOMINA BOLOGNA 91-67 ed è aritmeticamente salvo! Serata da dimenticare al più presto per la Fortitudo

38′ – Schiacciata di Chillo, ultimi due minuti di una partita che non ha molto da dire già da diversi minuti

36′ – Servono a poco la tripla di Fultz e il piazzato di Cinciarini, Forlì è avanti di 24 a 4 minuti dalla sirena e sta per festeggiare la salvezza

35′ – Forlì dilaga! Tripla di Sverini, 83-56 a cinque minuti dal termine di questo match a senso unico

34′ – Altra tripla di Fultz, ovviamente Forlì  può anche permettersi di giocare con il cronometro dato l’evidente vantaggio

33′ – Quattro punti consecutivi per Chillo, ma la Fortitudo sembra davvero troppo indietro per rientrare in meno di otto minuti

32′ – L’ultimo quarto inizia nel segno di Jackson: altra tripla e nuovo +30 per Forlì. 25 punti per il numero 13, di cui 21 dall’arco!

30′ – Termina il terzo quarto, Forlì avanti 70-43 e padrone del campo

30′ – Bologna risponde con la tripla di Fultz, ultimi secondi di gioco nel terzo periodo

30′ – Ancora lui, Jackson con la tripla del 70-40: nuovo massimo vantaggio per Forlì, partita che sembrerebbe segnata

28′ – 2/2 dalla lunetta per Fultz, quando mancano due minuti al termine del terzo quarto: Forlì avanti 63-38

28′ – Stavolta è Castelli a mettere la “bomba” da tre, dopo che Bologna aveva trovato i tre punti di Fultz: 62-36 a meno di tre minuti dalla terza sirena

27′ – Nuovo allungo di Forlì, con l’ennesima tripla di uno scatenato Jackson che fa seguito ai liberi di Naimy: 59-31 per la Unieuro

25′ – Prova a svegliarsi Bologna: tripla di Okereafor e piazzato di Cinciarini per il 54-31 a metà del terzo quarto

24′ – 1/2 dalla lunetta per Okereafor, mentre Jackson fa 2/2: Bologna adesso sotto di 26

23′ – Bologna segna, ma Forlì non è da meno: Castelli per il 50-25!

21′ – Tripla di Severini, Forlì riparte alla grandissima con il nuovo massimo vantaggio

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Jackson!!! Quarta tripla in pochi minuti, il primo tempo si chiude con Forlì avanti 43-21!

20′ – Brutta infrazione di passi per Cinciarini, che testimonia tutte le difficoltà della Fortitudo

19′ – Ancora Jackson! Altra tripla, +20 per Forlì! Bologna praticamente assente dal campo

18′ – Tripla di Jackson! Poi Cinciarini interrompe un parziale clamoroso da 18-0, ma Bologna è chiamata al grande recupero

16′ – Tripla di Severini e poi arriva anche la bomba di Naimy ! Scappa Forlì sul 32-18!

15′ – Tripla di Jackson in transizione! Parziale aperto da 9-0 per Forlì, timeout Bologna che fatica maledettamente in attacco

14′ – Parziale da 4-0 di Forlì, che rimette la testa avanti con De Laurentiis e Jackson

13′ – 2/2 per Mccamey dalla lunetta, primi punti del secondo periodo e sorpasso Bologna

12′ – Troppi errori per Bologna in fase di palleggio, mentre Forlì è poco precisa al tiro

11′ – Inizia il secondo quarto

10′ – Termina qui il primo quarto, Forlì avanti 17-16

10′ – Mancinelli piazza il canestro del -1, ultimi secondi del primo quarto

9′ – Altra tripla Forlì, stavolta con Fallucca! Padroni di casa avanti 17-14, primo vantaggio del match: timeout per Bologna

8′ – Tripla di Severini, Forlì compie l’aggancio sul 14-14 con la prima “bomba” a segno quest’oggi!

7′ – Intanto ricordiamo come Coach Boniciolli non sia sulla panchina di Bologna, a causa di un lieve malore.

7′ – 1/2 dalla lunetta per Diliegro, Forlì sotto 9-12 a tre minuti dalla prima sirena

6′ – Torna sotto Forlì con Naimy, 8-10 per gli ospiti quando siamo oltre alla metà del primo quarto

5′ – Ancora Cinciarini e Diliegro! Sugli scudi i due giocatori, per entrambi già 6 punti: Bologna sul +4

4′ – Quattro punti per Cinciarini da una parte e per Diliegro dall’altra, Fortitudo avanti 6-4

3′ – Dopo oltre due minuti Cinciarini mette a referto i primi punti della partita: 2-0 Bologna

1′ – Inizia il match!

18.00 – Buonasera, pochi istanti alla palla a due di Forlì-Fortitudo Bologna, match della 26esima giornata del Campionato di Serie A2!