DIRETTA – Fognini-Berankis 6-3 6-0, quarti di finale Atp San Pietroburgo (LIVE)

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Fabio Fognini – Ricardas Berankis, quarti di finale dell’Atp 250 di San Pietroburgo. Dopo la sofferta vittoria su Youzhny, il taggiasco affronta con i favori del pronostico il lituano numero 177 al mondo, approdato all’appuntamento dopo il successo su Masur e il forfait di Kohlschreiber. L’azzurro conduce 2-0 nei precedenti, l’ultimo proprio sul cemento in Russia (a Mosca) nel 2016. Il match è in programma in chiusura di programma e in ogni caso non prima delle 17.30 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

FABIO FOGNINI – RICARDAS BERANKIS 6-3 6-0

19:20 IL COMMENTO DEL MATCH:

19:15 IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE: FOGNINI-BAUTISTA AGUT

19:13 In rete il diritto di Berankis. FOGNINI ACCEDE ALLA SEMIFINALE A SAN PIETROBURGO! 6-0

19:13 Diritto vincente di Fognini. MATCH POINT! 40-30

19:12 Lungo il diritto di Berankis che permette a Fognini di salire al 30-30.

19:12 Risposta vincente del lituano che si porta avanti sul servizio dell’azzurro. 15-30

19:11 Grande risposta di Berankis. 15-15

19:10 Fuori il colpo di Berankis. 15-0

19:09 FOGNINI SERVE PER LA SEMIFINALE! Terzo break conquistato in questo parziale. 5-0

19:08 Ancora in rete il diritto di Berankis. 0-30

19:07 Fognini conquista anche il quarto game di questo secondo set. Berankis ha comunque provato una reazione portandosi sul 40-30 senza però avere a disposizione palle break. 4-0

19:05 Ma che colpo di Fognini! Bravissimo! 15-0

19:03 Scappa il rovescio a Berankis. FOGNINI CONQUISTA UN ALTRO BREAK! 3-0

19:02 PALLA BREAK FOGNINI!

19:01 Ottimo diritto a sventaglio dell’azzurro che si porta in parità 40-40 sul servizio dell’avversario.

18:59 Fognini conquista il quinto game consecutivo e sale 2-0 nel secondo parziale.

18:58 In confusione Berankis che commette errori davvero incredibili. Bravo Fognini a continuare ad insistere con il servizio. 30-0

18:56 In rete il rovescio di Berankis. FOGNINI CONQUISTA IL BREAK AD INIZIO SECONDO SET ALLA SECONDA OCCASIONE! 1-0

18:55 PALLA BREAK FOGNINI! 0-40

18:54 Subito aggressivo Fognini che si porta avanti di due punti sul servizio dell’avversario. 0-30

18:50 Fognini chiude il game con il cross di diritto. FOGNINI CONQUISTA IL PRIMO SET DI QUESTO QUARTO DI FINALE! 6-3

18:50 Servizio vincente al centro per l’italiano. SET POINT FOGNINI! 40-15

18:50 Doppio fallo Fognini. 30-15

18:49 Un ottimo colpo del ligure ed una risposta sbagliata di Berankis e l’azzurro si trova avanti 30-0.

18:48 FOGNINI CONQUISTA IL BREAK A ZERO! L’azzurro servirà per il primo set. 5-3

18:44 Due risposte in rete per Berankis con Fognini che chiude il game. 4-3

18:43 Delizioso contropiede di Fognini. 30-0

18:42 Lunga la risposta di rovescio di Fognini con il lituano che tiene il proprio turno al servizio e pareggia sul 3-3 il conto dei game.

18:41 Bravo l’italiano che con 3 punti consecutivi si porta in parità sul 40-40 dopo che il lituano era andato avanti 40-0

18:41 Fognini prova a mettere sotto pressione Berankis sul suo servizio. 40-30

18:39 Servizio tenuto agevolmente da Fognini che tiene a 15 il suo avversario. 3-2

18:35 Quasi 8 minuti è durato questo quarto game e lo conquista Berankis che annulla ben 4 palle break a Fognini. 2-2

18:34 Vantaggio Berankis.

18:34 Gran salvataggio di Berankis. Parità.

18:33 In rete il rovescio di Berankis, QUARTA PALLA BREAK FOGNINI!

18:32 Che colpo di Fognini che con il pallonetto spalle alla rete trova la riga e rimette le cose in parità. Deuce.

18:33 Berankis annulla un’altra palla break a Fognini e poi con un ace si porta a palla game.

18:30 Il lituano si riporta in parità. 40-40

18:29 Bravo Fognini a tenere sotto pressione l’avversario. PALLA BREAK PER L’AZZURRO! 15-40

18:25 L’azzurro mantiene il servizio grazie ad un ace centrale. Due game consecutivi per Fognini. 2-1

18:23 Altro errore del lituano. FOGNINI CONQUISTA IL CONTROBREAK! 1-1

18:22 Fuori il colpo di Berankis. PALLA DEL CONTROBREAK PER FOGNINI! 15-40

18:21 Fognini avanti di un punto sul servizio dell’avversario. 15-30

18:19 Doppio fallo di Fognini! BERANKIS CONQUISTA IL BREAK IN APERTURA! 0-1

18:19 Stecca di diritto il ligure. TERZA PALLA BREAK BERANKIS.

18:18 Profondo il colpo di Fognini che mette in difficoltà il suo avversario. Deuce

18:18 Altro ottimo colpo di Berankis che conquista un’altra PALLA BREAK.

18:17 Lungo il rovescio del lituano. 40-40

18:16 Molto bravo Berankis ad aprirsi il campo al meglio e a conquistare la PALLA BREAK. 30-40

18:15 Inizia il match! Fognini al servizio.

18:05 I giocatori entrano in campo per iniziare le fasi di riscaldamento.

17:30 Buon pomeriggio a tutti! Si sta concludendo il match tra Tsonga e Struff quindi il match di Fabio Fognini inizierà intorno alle 18.