DIRETTA – Croazia-Italia 64-80, basket qualificazioni Mondiali 2019 (LIVE)

Italia Basket - Foto FIP

Dopo il debutto contro la Romania, il cammino di Qualificazioni ai Mondiali 2019 dell’Italia prosegue. Il secondo impegno degli azzurri sarà domenica 26 novembre alle ore 18.00 contro la Croazia a Zagabria. Rispetto alla gara del debutto questo rappresenta un test più arduo per i ragazzi di coach Sacchetti che affrontano un nazionale preparata. I croati saranno inoltre stimolati nel giocare la prima sfida davanti al pubblico di casa dopo aver giocato il primo match di qualificazioni ad Almere contro i Paesi Bassi. Su Sportface potrete rimanere aggiornati in tempo reale sull’andamento della sfida grazie alla nostra diretta scritta.

Segui il live su Sportface dalle ore 18.00

IL CALENDARIO DELL’ITALIA

CROAZIA-ITALIA 64-80

40′ – FINISCE QUI, L’ITALIA VINCE 80-64 A ZAGABRIA!

39‘ – Sakic da due punti, ultimo minuto di gara

38′ – Abass schiaccia su assist di Sacchetti: +20! 60-80

37′ – Della Valle, 60-77: time-out Croazia

37′ – Sugli scudi anche Abass, 60-75

36‘ – Della Valle non si ferma più: altra tripla, ventidue punti per lui

35‘ – Burns per il +16, nuovo massimo vantaggio: Time-out Croazia

34′ – Ancora Abass, seconda tripla consecutiva per lui da lontanissimo: 53-68!

33′ – Che azione dell’Italia, Burns schiaccia per il 51-65

32‘ – Bomba di Abass, 51-63

31′ – Tre punti per Barac, 50-60

30′ – FINE TERZO QUARTO, ARADORI PER IL 47-60! Italia sul +13 negli ultimi dieci minuti

30‘ – Due punti per Sacchetti, 47-58

29‘ – 2/2 per Mavra

29‘ – Time-out Italia, 1’24” da giocare

29′ – Ancora Sobin, 45-56

28′ – Tripla anche per Kruslin, 43-56

27′ – Aradori, altra tripla Italia: 40-56

26‘ -Sobin, 40-53

25′ – Della Valle fa paura! Altra tripla senza ritmo dopo una splendida difesa azzurra: 38-53

24‘ – Della Valle e Vitali, due triple in pochi secondi per l’Italia: 36-50!

23′ – Gioco da tre punti chiuso da Katic: 36-44

23‘ – La Croazia torna a muovere il punteggio: 1/2 per Sakic, 33-44

23‘ – Ancora Della Valle, 32-44!

22‘ – Polonara con il layup, Della Valle con la tripla: Italia show e +10, 32-42. Time-out Croazia

21‘ – Due punti per Biligha, 32-37

21‘ – Riprende il match

20′ – INTERVALLO, ITALIA AVANTI 32-35! Sputata dal ferro la tripla di Sakic, gli azzurri di Sacchetti al riposo con tre punti di vantaggio

20‘ – 1/2 per Planinic, 32-35

20‘ – Abass, questa volta da tre: 31-35!

19‘ – Fallo in attacco per la Croazia, che adesso chiama time-out

19′ – ABASS, SORPASSO ITALIA: 32-31!

19‘ – Due liberi per Della Valle, 2/2: 31-30

18′ – Della Valle! Tre punti e libero aggiuntivo, 30-28

18′ – 2/2 per Planinic

17′ – Filloy da tre! 28-24

16′ – Time-out Croazia

16′ – Gentile e poi Burns, l’Italia si riavvicina: 28-21

15′ – Due punti per Bozic che non chiude il gioco da tre punti con il libero supplementare

14‘ – L’Italia non riesce a trovare il canestro, la Croazia bene a rimbalzo difensivo

13‘ – Ritmi più bassi nel secondo quarto: time-out Croazia

12‘ – Due punti per Burns: 26-17

11‘ – Azione prolungata della Croazia, alla fine arriva la tripla di Kuslin: 26-15

10′ – FINE PRIMO QUARTO! Non va il tentativo da metà campo di Della Valle: 23-15 Croazia

10‘- Biligha non controlla il passaggio di Filloy, palla persa dagli azzurri

10′ – Entra nel tabellino anche Della Valle: 23-15

9‘ – Primi punti extra-Gentile per gli azzurri: tripla di Filloy, immediata però la risposta da tre con Katic: 23-13

8′ – Ancora Gentile, decimo punto personale e per gli azzurri

7‘ – Planinic fa 2/2, per l’Italia ci pensa Gentile: 18-8

6′ – Tiro libero di Sakic per chiudere il gioco da tre punti, poi ancora Gentile fin qui l’unico azzurro a segno: 16-6

5‘ – Grande assist di Mavra per Kruslin, 13-4: Sacchetti chiama time-out

4‘ – Quattro punti consecutivi di Planinic, 11-4 Croazia

3‘ – Gentile di forza, 7-4

2‘ – Tripla di Kuslin, 7-2 Croazia

1‘ – Dopo i primi due punti dei croati, arrivano i due liberi di Gentile: 2-2

18.00 – Si parte, primo possesso azzurro

17.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra qualche minuto la palla a due a Zagabri