DIRETTA – Cosenza-Juve Stabia 1-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per la quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Alle 18:30 toccherà a Cosenza e Juve Stabia scendere in campo per contendersi i tre punti in palio nella cornice dello Stadio San Vito. Buona situazione in classifica per gli ospiti aggrappati al treno delle prime della classe con 17 punti che consentono ancora di sognare. Vietati passi falsi però per la Juve Stabia che dovrà vedersela contro la quattordicesima della classifica ancorata a quota dodici punti e obbligata a vincere per non scivolare in zona retrocessione. Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Cosenza-Juve Stabia 1-0 (47′ Bruccini [C])

20:23 Finisce qui il match! Vittoria casalinga per il Cosenza grazie al gol messo a segno ad inizio secondo tempo, nulla da fare per la Juve Stabia.

90+5′ Mendicino conclude dall’interno dell’area ma la palla termina fuori a lato.

90+3′ Nessuna grande azione in questo recupero con gli ospiti che non riescono a trovare la via del pareggio.

90+1′ Perina soccorso dopo un contatto di gioco.

90′ Costantini subisce fallo da parte di Dermaku.

90′ Cinque i minuti di recupero decisi dall’arbitro per questo secondo tempo.

89′ Nel Cosenza cambio per Calamai che viene sostituito da D’Orazio.

85′ Ammonito dopo soli 5 minuti dal suo ingresso in campo Calò dopo un fallo a centrocampo ai danni di Mungo.

80′ Cambio per la Juve Stabia: Viola esce dal campo lasciando spazio a Calò.

77′ Tensione tra Pinna e Canotto che vengono entrambi ammoniti dal direttore di gara.

75′ L’arbitro lascia proseguire dopo la caduta di Canotto in area, qualche protesta da parte degli ospiti.

72′ Altro cambio per il Cosenza: Caccavallo OUT Tutino IN.

68′ Palmiero viene sostituito dopo essere stato colpito in un contrasto di gioco, al suo posto in campo per il Cosenza Mungo.

66′ Cambio per gli ospiti: Strefezza sostituisce Mastalli.

65′ Corner conquistato dalla squadra di casa che con Caccavallo ha provato a superare la difesa avversaria.

59′ Insidiosa la palla di Calamai che calcia ad incrociare ma il tiro termina a lato.

57′ Viene fermato Canotto che aveva provato ad inserirsi con una azione personale.

51′ CI PROVA ANCORA BRUCCINI! Mendicino serve con un tacco il compagno che conclude di prima intenzione sfiorando l’incrocio dei pali.

49′ Due cambi per la Juve Stabia: Simeri e D’Auria lasciano il campo per Canotto e Costantini.

47′ GOOOL DEL COSENZA! BRUCCINI! Subito incisivo Mendicino che conclude in porta, sulla ribattuta è Bruccini il primo ad arrivare sul pallone con le deviazioni di Nava e Branduani che non sono riuscite ad evitare la marcatura. 1-0

46′ Cambio per il Cosenza: Mendicino entra al posto di Baclet.

19:32 Riprende la sfida.

19:30 Squadre che stanno entrando in campo.

19:16 Termina qui il primo tempo.

45′ Contropiede non sfruttato dal Cosenza. Non ci sarà recupero.

44′ OCCASIONE COSENZA! Calamai prova con il destro da dentro l’area ma Branduani blocca il pallone.

40′ Sfida senza grosse emozioni al San Vito-Marulla quest’oggi con le due squadre che provano a sfruttare le fasce per colpire gli avversari.

31′ Ammonizione tra le fila del Cosenza: Bruccini riceve il cartellino giallo dopo un brutto fallo su Crialese.

29′ Che intervento di Corsi! Il difensore del Cosenza si oppone alla conclusione di Viola imbeccato con un tacco da Lisi.

22′ ANCORA COSENZA! Alto di poco il tiro di Bruccini dopo lo scambio con Caccavallo.

21′ Occasione sprecata da Caccavallo che prova l’azione personale ma appena entrato in area prova il tiro che termina di molto sopra la traversa.

19′ Cosenza che si rende pericoloso con Caccavallo che dopo essere entrato in area offre un cross teso che però non trova nessuna deviazione.

17′ Buon intercetto di Nava in area che riesce a neutralizzare un cross dalla sinistra di Calamai.

11′ Fase di studio tra le due squadre che non trovano i varchi giusti per colpire gli avversari.

8′ PERICOLOSO IL COSENZA! Bruccini elude la marcatura di Crialese ma non riesce ad impattare la sfera dopo il traversone velenoso di Pinna.

5′ OCCASIONE PER GLI OSPITI! La Juve Stabia si rende subito pericolosa con Viola che calcia da fuori area e il pallone che finisce tra i piedi di Simeri che però non riesce a trovare lo specchio della porta.

18:30 Inizia il match!

18:28 Squadre in campo in questo momento.

18:20 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà il match allo Stadio San Vito.