DIRETTA – Chelsea-Atletico Madrid 1-1, Champions League 2017/2018 (LIVE)

Antonio Conte
Antonio Conte, Chelsea - Foto cfcunofficial Flickr - CC-BY-SA-2.0

Chelsea e Atletico Madrid in campo per l’ultima giornata della fase a gironi 2017-18 della Champions League. Si chiude il programma nel gruppo C della competizione europea con un verdetto ancora in sospeso. I “colchoneros” si giocano il passaggio del turno in una complicata situazione di classifica che al momento li vede esclusi in virtù dei sei punti racimolati in cinque gare a fronte degli otto conquistati dalla Roma, attualmente qualificata agli ottavi di finale.

L’Atletico dovrà sconfiggere i ‘Blues’ allo Stamford Bridge e sperare nel passo falso dei giallorossi contro il Qarabag per proseguire l’avventura in Champions senza retrocedere in Europa League. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta, fischio d’inizio programmato per le ore 20:45 di martedì 5 dicembre.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHELSEA-ATLETICO MADRID 1-1 (56′ Saul, 75′ aut. Savic)

____________________________

ECCO LE POSSIBILI AVVERSARIE DELLA ROMA AGLI OTTAVI

22.38 – Termina qui allo Stamford Bridge, Chelsea-Atletico Madrid 1-1. I Blues chiudono il girone in testa con la Roma seconda mentre i “colchoneros” retrocedono in Europa League

90’+3 – Soluzione personale di Batshuayi che sbuca in mezzo alla difesa e conclude di poco a lato

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Spettacolo in campo… ed in panchina. Conte si sbraccia ed incita i suoi in questo finale di gara alla ricerca della vittoria

83′ – Willian cestina il vantaggio clamorosamente. Azione solitaria di Hazard che decide poi di servire Willian sul dischetto del rigore ma il brasiliano calcia alle stelle

81′ – Correa per Gabi nell’Atletico e Batshuayi al posto di Morata nel Chelsea

79′ – Fuori Gimenez e dentro Vietto, cambio per l’Atletico

77′ – Morata spreca una clamorosa occasione a tu per tu contro Oblak, che rammarico per Conte

75′ – GOL CHELSEA! Pareggio dei Blues per autogol di Savic su tiro cross di Hazard

69′ – Scambio Pedro-Morata, l’ex Barcellona lo serve con il tacco in area ma Oblak anticipa l’attaccante

64′ – Sostituzione del Chelsea, entra Pedro al posto di Bakayoko

57′ – Fuori Torres dentro Carrasco, prima sostituzione per l’Atletico

56′ – GOL ATLETICO! Saul sblocca le marcature, ospiti in vantaggio allo Stamford Bridge, 0-1

53′ – Palo dell’Atletico Madrid! Filipe Luis prova la gran botta che si stampa contro il “legno”

52′ – Fallo su Savic, ammonizione per Zappacosta

50′ – Morata! Colpo di testa con tanto di respinta di Oblak

49′ – Colpo di testa di Christensen che non inquadra lo specchio della porta

48′ – Subito punizione per gli ospiti con la traiettoria di Griezmann che è facile preda per Courtois

46′ – Inizia il secondo tempo!

21.36 – Termina la prima frazione, match ancora a reti inviolate

37′ – Ancora Zappacosta, miracolo di Oblak! Il portiere ospite mantiene la parità fra Chelsea e Atletico

36′ – Meglio il Chelsea in questa fase di gara. Tante triangolazioni ed Atletico un pizzico imballato a centrocampo

24′ – Ancora Morata! Conclusione con il mancino smorzata da Oblak che si distende e devia il pallone

18′ – Morata prova tutto da solo, ignora Hazard e cerca il tiro a giro dal limite ma la palla termina al lato del palo

16′ – Lucas si prende il primo giallo del match, fallo tattico ai danni di Hazard

15′ – Grande progressione di Saul, tiro ribattuto da Kante

14′ – Gimenez duro su Morata. Calcio di punizione dalla trequarti sventagliato da Fabregas in area ma Oblak è più rapido degli attaccanti Blues e s’impossessa della palla

10′ – Cresce di intensità la manovra dell’Atletico Madrid, deciso e motivato a trovare immediatamente il vantaggio

5′ – Girata di Torres e conclusione deviata in calcio d’angolo

2′ – Bel tiro di Zappacosta che si prende gli applausi del pubblico di Londra. Palla che termina poco alta sopra la traversa

20.45 – Partiti! E’ iniziato l’ultimo incontro della fase a gironi del gruppo C

20.40 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Atletico Madrid. Fra cinque minuti il fischio d’inizio allo Stamford Bridge