DIRETTA – Cecchinato-Millman 7-5 6-4, finale Atp Budapest 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato - Internazionali BNL d'Italia 2016 - Foto Sportface

La diretta scritta di Marco Cecchinato – John Millman, finale dell’Atp di Budapest 2018. Il tennista azzurro, entrato in tabellone come lucky loser dopo la sconfitta all’ultimo turno di qualificazione, ha la grande chance di giocarsi il primo titolo in carriera sul circuito maggiore così come l’australiano, costretto a tornare in campo nella mattinata per il terzo set della semifinale con Bedene (vinta al tie-break del terzo annullando tre match point). Appuntamento non prima delle 15.00 (al termine della finale di doppio) di domenica 29 aprile, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – MILLMAN  7-5 6-4

LA CRONACA DEL MATCH

CECCHINATO CONQUISTA IL TORNEO! Il nastro aiuta l’azzurro e la palla termina dolcemente al di la della rete!

SECONDO SET – MATCH POINT CECCHINATO! 40-15

SECONDO SET – Contropiede di Cecchinato che termina in corridoio. 30-15

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Millman, 30-0

SECONDO SET – Palla corta di Cecchinato. 15-0

SECONDO SET – CECCHINATO CONQUISTA IL BREAK! Un altro doppio fallo di Millman permette all’azzurro di andare a servire per il match! 5-4

SECONDO SET – Doppio fallo di Millman! PALLA BREAK CECCHINATO! 30-40

SECONDO SET – Che punto di Cecchinato! L’italiano sta provando in tutti i modi a mettere pressione all’australiano, 30-30

SECONDO SET – Bravo Cecchinato a far giocare l’avversario due scambi in più ma Millman chiude lo smash. 15-15

SECONDO SET – Cecchinato conquista il game e la situazione di punteggio è in parità. 4-4

SECONDO SET – Termina out il diritto dell’australiano, 40-30

SECONDO SET – Palla corta di Cecchinato, 15-30

SECONDO SET – Millman sta correndo tantissimo in questa sfida e si porta avanti di due punti, 0-30

SECONDO SET – CECCHINATO CONQUISTA IL CONTROBREAK! Millman non trova il campo con la demi volée dopo l’ottima risposta dell’azzurro. 3-4

SECONDO SET – Cecchinato supera Millman con il pallonetto e l’australiano non riesce a trovare il campo con il colpo in recupero. PALLA BREAK CECCHINATO!

SECONDO SET – Prima a segno di Millman, la risposta del siciliano non supera la rete. Deuce.

SECONDO SET – Smorzata di Cecchinato. PALLA BREAK PER L’AZZURRO!

SECONDO SET – Scambio lungo che viene conquistato da Cecchinato con il diritto in contropiede. 40-40

SECONDO SET – Prima profonda dell’australiano con Cecchinato che non riesce a passare la rete con la sua risposta, 40-15

SECONDO SET – Il passante dell’azzurro sorprende Millman, 15-15

SECONDO SET – Cecchinato chiude con il diritto il game. 2-4

SECONDO SET – Termina out di poco la risposta di Millman. Deuce.

SECONDO SET – Buona prima per Cecchinato. SECONDA PALLA BREAK! 30-40

SECONDO SET – Super scambio tra i due giocatori che però viene conquistato dall’australiano. PALLA BREAK! 15-40

SECONDO SET – Millman con due punti consecutivi si porta avanti sul servizio dell’italiano, 15-30

SECONDO SET – Due buoni servizi di Millman e il siciliano non riesce a tenere in campo le risposte. L’australiano mantiene il break, 1-4

SECONDO SET – Risposta un po’ corta di Cecchinato che permette all’australiano di entrare e trovare il lungo linea. 30-30

SECONDO SET – Bravo l’italiano a mettere sotto pressione l’avversario. 15-30

SECONDO SET – Diritto a sventaglio e Cecchinato conquista il primo game in questo secondo parziale. 1-3

SECONDO SET – Ace del siciliano.

SECONDO SET – Cecchinato non trova il campo e regala il punto del 40-40 all’avversario.

SECONDO SET – Incrocio delle linee trovate da Millman dopo la palla corta di Cecchinato, 40-30

SECONDO SET – Brutto colpo dell’azzurro. Millman sale 3-0 nel secondo set.

SECONDO SET – Largo il passante di Cecchinato, 30-0

SECONDO SET – MILLMAN CONQUISTA IL BREAK. 0-2

SECONDO SET – Cecchinato non passa la rete e Millman conquista un’altra PALLA BREAK!

SECONDO SET – Sbaglia anche Cecchinato. Deuce.

SECONDO SET – Sbaglia in lunghezza Millman. Vantaggio per l’azzurro.

SECONDO SET – Scambio sotto rete tra i due giocatori con Millman che sbaglia e si lamenta con il giudice di sedia per un eventuale doppio tocco prima del colpo di Cecchinato. Deuce.

SECONDO SET – Cecchinato non passa con la palla corta. PALLA BREAK MILLMAN!

SECONDO SET – Un po’ scarico il diritto dell’italiano. Deuce.

SECONDO SET – Ace di Cecchinato dalla destra. Vantaggio per l’azzurro.

SECONDO SET – Errore dell’azzurro, 40-40

SECONDO SET – Al secondo smash Cecchinato chiude il punto rimanendo freddo in entrambe le occasioni. 40-30

SECONDO SET – Millman riesce ad imporsi nello scambio avvicinandosi a rete e chiudendo con il passante. 15-30

SECONDO SET – Si salva Millman che fa suo il primo gioco del secondo parziale. 0-1

SECONDO SET – Non passa il colpo di rovescio di Cecchinato. 40-40

SECONDO SET – Ottimo colpo di Millman, SECONDA PALLA BREAK CECCHINATO! 30-40

SECONDO SET – PALLA BREAK PER CECCHINATO! 15-40

SECONDO SET – Subito aggressivo Cecchinato in questo inizio di parziale, 15-30

MARCO CECCHINATO CONQUISTA IL PRIMO SET PER 7-5! Grande colpo dell’italiano sul set point con un angolo incredibile trovato!

PRIMO SET – Errore di Millmann. SET POINT CECCHINATO! 40-30

PRIMO SET – Ancora con la palla corta Cecchinato, 15-15

PRIMO SETCECCHINATO CONQUISTA IL BREAK! L’azzurro ora servirà per conquistare il primo set, 6-5

PRIMO SET – PALLA BREAK CECCHINATO!

PRIMO SET – Palla corta eccellente di Cecchinato che in diagonale sorprende l’avversario, 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Millman, 40-30

PRIMO SET – Cecchinato nonostante le difficoltà nel game riesce a conquistarelo, 5-5

PRIMO SET – Smash a segno di Cecchinato. Deuce.

PRIMO SET – Millman si porta a SET POINT!

PRIMO SET – Cecchinato non trova la direzione giusta per il rovescio e Millman lo infila con la demi volée. 40-40

PRIMO SET – Millman sbaglia con il rovescio. 40-30

PRIMO SET – Ottima prima sulla riga. 15-30

PRIMO SET – Sbaglia ancora Cecchinato, il diritto finisce in rete e l’azzurro scaraventa a terra la racchetta, 0-30

PRIMO SET – Errore di Cecchinato con lo smash. 0-15

PRIMO SET – Millman tiene a 15 Cecchinato e conquista il game al servizio, 4-5. L’azzurro servirà per prolungare il parziale.

PRIMO SET – CONTROBREAK DI MILLMAN! Buono il servizio dell’azzurro che però non aggredisce subito la rete e viene infilato dalla risposta dell’avversario. 4-4

PRIMO SET – PALLA BREAK MILLMAN!

PRIMO SET – In rete la il diritto di Cecchinato, 40-40 e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Apre bene il campo Millman, 30-30

PRIMO SET – Deliziosa la smorzata di Cecchinato che sorprende l’avversario con la palla corta, 30-15

PRIMO SET – Nonostante qualche difficoltà l’australiano tiene il servizio. 4-3

PRIMO SET – Due ottimi colpi di Millman con la palla corta ed il passante. Vantaggio per l’australiano.

PRIMO SET – Profondi i colpi dell’azzurro che riesce a tenere il ritmo dell’avversario da fondo campo e si porta sul 40-40 con due punti consecutivi.

PRIMO SET – Cecchinato conquista il game ai vantaggi e dopo la palla break annullata all’avversario, 4-2

PRIMO SET – Prima insidiosa e poi smash e Cecchinato annulla il break point. 40-40

PRIMO SET – Millman riesce a trovare il punto e a procurarsi una PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Situazione di parità sul 30-30 sul servizio dell’italiano.

PRIMO SET – Millman riesce a tenere la battuta concedendo un solo 15 a Cecchinato, 3-2

PRIMO SET – Cecchinato conferma il break conquistando anche il game al servizio, 3-1

PRIMO SET – CECCHINATO CONQUISTA IL BREAK! Stecca di Millman dopo una palla non colpita al meglio dall’azzurro. 2-1

PRIMO SET – Deliziosa palla corta di Millman dopo un lungo scambio in cui Cecchinato ha provato a togliere il ritmo all’avversario. SECONDA PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Profondità dei punti di Cecchinato che conquista la PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – Scambio lungo in cui ha la meglio l’australiano. 15-30

PRIMO SET – Errore con lo smash di Millman, 0-30

PRIMO SET – Grande risposta di Cecchinato che fa spostare Millman. L’azzurro chiude con il passante. 0-15

PRIMO SET – Cecchinato conquista il gioco. 1-1

PRIMO SET – Aggressivo Millman che dopo 3 punti consecutivi di Cecchinato ne conquista due e si riporta sotto. 40-30

PRIMO SET – Millman tiene il servizio nel primo game della sfida senza concedere punti all’azzurro, 0-1

16.16 Inizia il match! Millman è il primo a servire.

16.10 I due giocatori sono entrati in questo momento sul campo.

16.00 Momento musicale in attesa dell’inizio della finale con un concerto improvvisato.

15.45 Tutto pronto a Budapest per l’inizio della finale tra Marco Cecchinato e John Millman. In ritardo rispetto all’orario previsto inizialmente, i giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo