DIRETTA – Catania-Catanzaro 1-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18 entra nel vivo e non poteva non farlo con una delle gare che vedrà di fronte due delle piazze più calde del campionato. Catania e Catanzaro scenderanno in campo alle 18:30 di domenica 12 novembre allo Stadio Angelo Massimino per dare vita a questo posticipo del turno di campionato. Non spaventano i padroni di casa i cinque punti che li separano dalla capolista Lecce, il Catania vuole dimezzare il gap e per farlo non dovrà commettere passi falsi contro il Catanzaro, che occupa l’undicesima posizione.

Una difesa di ferro per i padroni di casa che finora hanno concesso solamente nove gol. Discorso opposto per gli ospiti che hanno il segno meno alla voce ‘differenza reti’ con quattordici reti segnate e quindici subite. Chi avrà la meglio? Non resta che seguire su Sportface.it la partita per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Catania-Catanzaro 1-0

95′ – E’ FINITA! Il Catania batte 1-0 il Catanzaro e continua l’inseguimento alla capolista Lecce nel girone C! Decide il colpo di testa di Caccetta al 55′

94′ – RIPA COLPISCE IL PALO! Catania ancora a un passo dal 2-0, dopo che l’attaccante etneo aveva seminato il panico nel cuore della difesa ospite!

93′ – Tanto nervosismo e poco gioco in questo finale: ammoniti in pochi secondi Nordi e Semenzato

90′ – Iniziati i 5 minuti di recupero!

88′ – Ripartenza del Catania dal corner ospite: Russotto manda in profondità Ripa, che però viene ottimamente rimontato da Sirri!

87′ – Calcio d’angolo per il Catanzaro, area del Catania affollatissima!

85′ – Ora il Catania sembra accusare la fatica e decide di essere più attendista. Il Catanzaro però fatica a rendersi pericoloso dopo la grande chance con Letizia

83′ – Ultimi cambi nel Catanzaro: dentro Icardi e Maita per Zanini e Benedetti

80′ – Ultimi dieci minuti di speranza per gli ospiti, che provano a salire con un calcio d’angolo

73′ – Risponde il Catania con Russotto, ma il suo cross viene respinto da Nordi

69′ – CATANZARO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Errore madornale di Letizia, che spara alto da pochi metri una specie di rigore in movimento!

67′ – Il Catania rimane in attacco, non sembra essere arrivata la reazione del Catanzaro allo svantaggio

61′ – Catania vicinissimo al raddoppio! Miracolo di Nordi prima su Curiale e poi ancora su Caccetta! Ma il Catanzaro soffre troppo le palle inattive stasera

55′ – CATANIA IN VANTAGGIO! Ha segnato Caccetta sugli sviluppi dell’ennesimo corner!

53′ – Prova ad affidarsi molto ai lanci lunghi il Catanzaro, che cerca di alleggerire la pressione degli etnei

51′ – Spinge ancora forte il Catania, che colleziona una serie di calci d’angolo

47′ – Subito un brivido per il Catanzaro: Marin, già ammonito, entra in modo scomposto su Russotto ma viene graziato

46′ – Inizia il secondo tempo a Catania!

45′ – Finisce il primo tempo! Gara sempre più nervosa, con il Catania che non ha sfruttato alcune buone occasioni mentre il Catanzaro cerca di contenere e ripartire in velocità

42′ – Torna a farsi vedere il Catanzaro, Letizia ci prova con il tiro a giro ma il pallone termina fuori non di molto.

35′ – Gol annullato al Catania! Curiale aveva trovato la deviazione vincente sul cross di Russotto, ma è tutto fermo per fuorigioco

32′ – Ancora una punizione dai piedi di Lodi, ma il pallone si perde sul fondo

26′ – Catania in spinta costante, il Catanzaro riesce a fatica ad uscire dalla propria area

23′ – OCCASIONE CATANIA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Aya di testa colpisce la traversa!

19′ – OCCASIONE CATANIA! Tiro-cross di Russotto di poco altro sopra la traversa

17′ – Molti interventi duri in questa fase di partita, arbitro costretto ad interrompere con frequenza il gioco

14′ – Brutto fallo su Biagianti al limite dell’area. Sugli sviluppi della punizione, Lodi sfiora il gol sul palo lungo!

11′ – Catania in controllo del possesso palla, ma il gioco è piuttosto frammentato in questo avvio

7′ – Entrati soltanto in questo istante i tifosi del Catanzaro, circa duecento unità. Il Catania prova a prendere possesso del gioco

4′ – Inizio di partita effervescente, subito un brutto intervento su Caccetta, che però si è prontamente rialzato

18.32 – È iniziata Catania-Catanzaro!

18.21 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match di quattordicesima giornata del girone C di serie C tra Catania e Catanzaro. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!