DIRETTA – Catania-Casertana 1-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Catania e Casertana scenderanno in campo alle 14:30 di sabato 30 dicembre nella cornice dello Stadio Massimino. La Serie C 2017-18 entra nel vivo e si appresta a vivere la ventunesima giornata del girone C: la seconda forza del campionato ospita la quindicesima. I padroni di casa cercano un successo per provare ad avvicinarsi alla capolista Lecce mentre gli ospiti hanno il dovere di andare a caccia di tre punti che li allontanerebbero dalla zona calda della classifica.

Dopo due vittorie consecutive, il Catania non vuole fermarsi e lo stesso vale per la Casertana, reduce dalla vittoria per 2-1 sul Catanzaro. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catania (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi, Marchese; Esposito, Mazzarani, Bucolo, Fornito, Semenzato; Curiale, Ripa.

Casertana (4-2-3-1): Cardelli; Rainone, Polak, Lorenzini, Finizio; De Rose, Rajcic; D’Anna, Carriero, Turchetta, Padovan.

Catania-Casertana 1-2 (7′ Padovan, 14′ Padovan, 19′ Fornito)

90’+4 – Triplice fischio al Massimino! La Casertana vince 3-1!

90’+1 Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Cambio nella Casertana: esce un super Padovan, entra Tripicchio.

85′ – Pisseri salva su Padovan! Il portiere di casa compie una gran parata evitando il terzo gol dei campani!

84′ – Risponde la Casertana! Sul ribaltamento di fronte, Marotta va vicinissimo all’1-3!

83′ Altra occasionissima per Ripa! Conclusione potente che sfiora il palo!

79′ – Sostituzione anche nel Catania: esce Mazzarani, entra Lodi.

78′ – Altro cambio nella Casertana: esce Carriero, entra De Marco.

75′ – Cambio nella Casertana: esce Turchetta, entra Marotta.

73′ – Ripa vicinissimo al pareggio! Colpo di testa della punta rossazzurra salvato miracolosamente da Cardelli!

71′ – Sostituzione nel Catania: esce Fornito, entra Manneh.

69′ – Dall’altra parte ci prova Turchetta

67′ – Carriero tenta la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce ben oltre la traversa.

64′ – Ammonito Semenzato nel Catania.

57′ – Doppia sostituzione nel Catania: fuori Esposito e Bucolo, dentro Caccetta e Di Grazia.

55′ Mazzarani! Punizione molto bella del centrocampista di casa. Para Cardelli.

48′ Subito pericoloso Padovan! Mancino dell’autore delle due reti e palla fuori di un soffio!

46′ Si riparte! Nessun cambio nell’intervallo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1  Finisce il primo tempo! Casertana in vantaggio ma partita apertissima.

45’+1 – Concesso un minuto di recupero.

41′ – De Rose è il primo ammonito della gara.

39′ – Ancora Ripa! L’attaccante rossazzurro prova la conclusione da posizione leggermente defilata e manda la palla di poco fuori.

35′ – Contatto a centrocampo: rimane a terra Ripa, mentre il Massimino si scalda.

32′ Occasione per il Catania! Ripa prova un destro a giro che viene bloccato da Cardarelli.

23′ – La Casertana ora si chiude in difesa, con il Catania che ha ritrovato motivazione con la rete che ha riaperto la gara.

19′ – Momento di confusione nella difesa ospite, con Mazzarani che riesce a controllare e servire Fornito, il quale non sbaglia e accorcia le distanze!

19′ FORNITO SEGNA L’1-2! IL CATANIA CI CREDE!

14′ – Splendida verticalizzazione di D’Anna che inganna la retroguardia rossazzurra. Padovan controlla la sfera e col mancino batte Pisseri! I campani provano a scappare!

14′ – ANCORA PADOVAN! HA RADDOPPIATO LA CASERTANA!

11′ Che occasione per Padovan! Turchetta è imprendibile sulla sinistra, il suo cross raggiunge l’autore dello 0-1 che prova a deviare in porta. Para Pisseri.

7′ – GOL CASERTANA, PADOVAN PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI. Grande azione di Turchetta sulla trequarti, palla per Padovan che dal limite inventa una traiettoria imprendibile per Pisseri, è 1-0

6′ – Prima conclusione dell’incontro con Fornito che carica il tiro da fuori area, palla alta sopra la traversa

4′ – Approccio alla partita positivo per il Catania. Casertana in grossa difficoltà, in quattro minuti gli ospiti non hanno ancora superato la metà campo

1′ – Catania subito avanti con un calcio d’angolo ma la difesa ospite libera l’area di rigore sugli sviluppi del corner

1′ – Partiti!

14.20 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Casertana. Fra una decina di minuti il fischio d’inizio del match