DIRETTA – Calcio a 5, Europei 2018: Italia-Slovenia (LIVE)

Roberto Menichelli - Italia Futsal - Foto Cassella-Divisione calcio a 5

Alle 20:45 di sabato 3 febbraio Italia e Slovenia scenderanno in campo all’Arena Stozice di Lubiana per quest’ultima partita del gruppo A degli Europei 2018 di calcio a 5. Tutto pronto per questa gara che chiuderà la fase a gironi degli azzurri di Roberto Menichelli a caccia di una vittoria. Dopo il pareggio per 1-1 contro la Serbia nella gara inaugurale dell’esperienza della Nazionale italiana, servirà dunque una vittoria contro la Slovenia per assicurarsi l’accesso ai quarti di finale.

Una partita da non perdere e per restare concentrati sul cammino dell’Italia in questa rassegna continentale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

ITALIA QUALIFICATA? ECCO LE COMBINAZIONI

Italia-Slovenia 1-2 (4′ Honorio, 30′ Osredkar, 39′ Osredkar)

22:47 – Sarà quindi la Slovenia ad affrontare la Russia ai quarti di finale. L’Italia ha dato tutto, ha illuso con il gol lampo di Honorio ma la spinta del pubblico di casa ha fatto la differenza con Osredkar che ha trascinato i suoi

40′ – Finisce qui! L’Italia è eliminata LA CRONACA DELLA PARTITA

39′ – Arriva il gol di Osredkar! Ma dobbiamo ancora crederci, serve il gol del 2-2 per un’ultima speranza

38′ – Pochissimi spazi ora

38′ – Italia pronta al tutto per tutto! Murilo prova il tiro, Puskar para

37′ – Ci riprova Merlim! Ma la sua conclusione sfiora il palo

35′ – Merlim! Ancora perfetto Puskas che nega il gol all’Italia

35′ – L’Italia cerca il fallo per la Slovenia che significherebbe tiro libero

34′ – Fortino! Puskas è bravo e devia in angolo

33′ – Ci prova Murilo, ma il suo tiro termina fuori

33′ – Italia a trazione anteriore a caccia del gol che varrebbe l’accesso ai quarti di finale

31′ – Subentra stanchezza e nervosismo in questa fase, gli azzurri devono stare calmi

31′ – Fallo di Cujec su Ercolessi

31′ – Serve una reazione! L’attuale risultato condanna gli azzurri all’eliminazione

30′ – C’è il gol della Slovenia con Osredkar. Doccia gelata per l’Italia

29′ – De Oliveira! Honorio lo imbecca, lui calcia ma il suo tiro si stampa sul palo. Ancora ad un passo dal 2-0

29 – Giallo per Fideršek, autore di un fallo su Honorio

29′ – Fallo di Merlim su Fideršek

29′ – Angolo di Honorio, Merlim tira ma il pallone viene bloccato dal portiere

28′ – Attimi di tensione tra Ceh e Romano: entrambi ammoniti. Ora il 2-2 potrebbe non bastare per la qualificazione

27′ – Traversa di Merlim! Italia ad un passo dal raddoppio

26′ – Ci prova Fortino con una conclusione dalla distanza, Puskar respinge

26′ – Fallo di Mordej su Fortino

25′ – Il pubblico spinge la Slovenia che ora gioca meglio dell’Italia! Osredkar si libera al tiro ma la conclusione viene murata

24′ – Gran momento per i padroni di casa che stanno soffocando gli azzurri

24′ – Scambio tra Cujec e Totošković, quest’ultimo calcia ma non trova la porta

23′ – Cartellino giallo per Merlim. E’ il secondo, ai fini di una qualificazione con un 2-2 deve essere l’ultimo

22′ – Čujec conclude ma trova la parata di Mammarella

22′ – Fallo di Merlim su Fetic, non dobbiamo commettere ingenuità

21′ – Si riparte

20′ – Finisce qui il primo tempo

18′ – Mordej conclude a rete! Mammarella si salva

17′ – L’Italia non sta concedendo nulla in questa fase, la difesa è di ferro

15′ – Fidersek commette fallo su Fortino, è il quinto. La Slovenia dovrà stare attenta ora

14′ – Sono tre i falli dell’Italia contro i quattro della Slovenia. L’ultimo degli azzurri è di De Oliveira su Vrhovec

13′ – Buon momento per la Slovenia sospinta dal proprio pubblico! Vrhovec impegna Mammarella che para ancora una volta egregiamente

12′ – Mammarella! Grandissima parata sulla conclusione di Mordej, l’estremo difensore azzurro salva i suoi in questa occasione. Non bisogna abbassare la guardia

11′ – Asse Merlim-Fortino su calcio d’angolo, la conclusione viene bloccata

10′ – Palla gol per i padroni di casa ma Mordej non trova la porta da buona posizione

10′ – Quarto fallo della Slovenia! Fetic l’ha commesso su Honorio

10′ – Buona intuizione di Ercolessi che ruba palla e trova lo spazio per un tiro che viene però murato

9′ – Ercolessi commette fallo Totoskovic, primo fallo azzurro e il giocatore viene ammonito

8′ – Si affaccia anche la Slovenia! Calcio d’angolo di Fidersek, Totoskovic controlla e conclude, palla fuori

8′ – Che Italia in questa fase! Prima ci prova Merlim con una conclusione dalla lunga distanza che viene parata. Poi sullo schema di calcio d’angolo, Fortino non trova la porta per questione di centimetri

6′ – Honorio! L’oriundo prova la conclusione, ma Puskar blocca

5′ – L’Italia sta soffocando la Slovenia con un pressing alto che soffoca la manovra avversaria

4′ – Merlim! Buona intuizione con lo scarico per Fortino che non trova la porta

4′ – Calcio di punizione! Fidersek stende De Oliveira, è il terzo fallo della Slovenia

4′ – GOL ITALIA! Merlim scambia con Honorio che firma l’1-0 dopo essersi liberato di un avversario in un fazzoletto di terreno

2′ – Ritmi subito altissimi in questo avvio, Honorio subisce fallo da Fetic

1′ – Subito Slovenia avanti! Fetic però non trova la porta

1′ – Si parte

20:40 – Ecco l’inno di Mameli. Ambiente carichissimo, l’Italia pronta all’impresa

20:00 – Tutto pronto per questa sfida decisiva. Pronti a seguire questa sfida che rappresenta un bivio per gli azzurri? Vi aspettiamo su Sportface.it