DIRETTA – Bergamo-Mantova 67-73, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Eurotrend Biella - Foto Fip

Si apre il sipario sulla nuova stagione di serie A2 di basket girone est: ad affrontarsi nel primo anticipo dell’anno saranno Bergamo e Mantova al PalaNorda. Il match è in programma per venerdì 29 settembre alle ore 21:00 e Sportface.it seguirà la diretta testuale della partita fornendo aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla. I padroni di casa debuttano nel nuovo campionato con un avversario non facile: Mantova lo scorso anno raggiunse i playoff col settimo posto finale in regular season.

ECCO I RISULTATI E CLASSIFICA IN DIRETTA DI SERIE A2 GIRONE EST

ECCO I RISULTATI E CLASSIFICA IN DIRETTA DI SERIE A2 GIRONE OVEST

BERGAMO-MANTOVA 67-73

ECCO IL RESOCONTO DELLA GARA

40′ – Termina qui la partita! Mantova supera Bergamo con il punteggio di 73-67.

40′ – Anche Mantova va dalla lunetta e non sbaglia! (67-73).

40′ – Questa volta Solano realizza i due tiri liberi. (67-71).

40′ – Per Bergamo invece Solano sbaglia entrambi i tiri dalla lunetta a 40 secondi dal termine.

40′ – Jones sbaglia un tiro dalla lunetta e fa 1/2. (65-71).

39′ – Mascherpa sigla entrambi i tiri liberi. (65-70).

39′ – Bergstedt mette a segno una facile doppia. (63-70).

39′ – Tripla di Mantova che mette una seria ipoteca sul match! (61-70).

38′ – Dall’altra parte fa 1/2 Solano. (59-67).

37′ – Ancora 2/2 per Jones dalla lunetta. +9 Mantova. (58-67).

37′ – Time out per Bergamo, le cui speranze sono appese ad un filo.

37′ – Bobby Jones realizza entrambi i tiri liberi con molta freddezza. (58-65).

36′ – Bergstedt segna una doppia importante per i suoi! (58-63)

36′ – Mantova sembra avere più benzina nelle gambe, fondamentale l’aiuto dalla panchina per gli ospiti.

35′ – Si lotta a rimbalzo. Si fa dura ora per Bergamo.

34′ – Cucci sigla un facile piazzato! (56-63).

33′ – Mantova allunga in questo finale! Gli ospiti si portano a +5 grazie ad un’ottima giocata di Jones.

32′ – Nervi tesi tra Bobby Jones e Mascherpa a cui viene fischiato un fallo.

32′ – 0/2 per Cucci dalla lunetta.

32′ – Mascherpa punta il ferro e va a segno con una doppia. (56-58).

31′ – Bobby Jones mette a referto la sua prima doppia dal campo. (54-58).

31′ – Inizia l’ultimo quarto.

30′ – Il terzo quarto termina con Mantova in vantaggio di 2 punti! (54-56)

29′ – Tripla di Candussi! C’è il contro sorpasso di Mantova! (54-56).

28′ – Altri due tiri liberi per Bergamo, questa volta sono entrambi vincenti. (54-50).

28′ – Bergamo torna avanti grazie ad un buon canestro di Sanna. Time out Mantova. (52-50).

27′ – Sanna va dalla lunetta e fa 1/2. (50-50)

27′ – Grandissima stoppata di Bobby Jones! Difesa di Mantova ora molto più solida.

26′ – C’è il sorpasso di Mantova! Con due tiri dalla lunetta gli ospiti si portano sul 50-49.

25′ – Doppio errore dalla lunetta per Jones.

24′ – Dopo il recupero del pallone, l’attacco di Mantova riesce a raggiungere i padroni di casa sul -1! (49-48).

23′ – La squadra mantovana riesce in qualche modo ad andare al ferro. (49-43).

22′ – Bergamo è in fiducia e mette a referto due doppie nel giro di pochi secondi, complice anche la difesa ospite. (49-41).

21′ – Jones fa 2/2 dalla lunetta e porta Mantova sul -4. (45-41).

20′ – Tripla di Bergamo! Si chiude il secondo quarto con i padroni di casa in vantaggio per 45-39.

20′ – Accorcia le distanze Mantova che è ancora viva. (42-37).

19′ – Cazzolato sigla altri due punti! (42-34).

19′ – Bergamo aumenta il gap! Sergio porta i suoi a +6. (40-34).

19′ – Mantova accorcia e va a -4, quando mancano 2 minuti alla fine del quarto. (38-34).

18′ – Sergio mette a referto una fantastica tripla! (38-30)

18′ – Jones sigla una doppia prendendo anche il fallo. (35-30).

18′ – Non sbaglia dalla lunetta Solano! (35-28).

18′– Non mollano gli ospiti che accorciano sul 33-28.

17′ – Fattori va a segno portando Bergamo a +8. (33-25)

17′ – Altro possibile gioco da 3 punti per Bergamo!

17′ – Solano va dalla lunetta e fa 2/3. (30-25).

17′ – Arriva puntuale la reazione della squadra ospite che mette a segno una tripla! (28-25)

16′ – Buonissimo secondo quarto per Bergamo fin ora che va al time out sul punteggio di 28-22 dopo il canestro di Jones!

15′ – Tripla di Mascherpa! Contro sorpasso Bergamo! (24-22)

14′ – Due doppie nel giro di pochi secondi per Mantova! (21-22).

13′ – Bergamo va a ancora a canestro con un ottimo Solano (21-18)

11′ – Tripla per i padroni di casa! A segno Fattori! (19-18)

10′ – Fine primo quarto! Gli ospiti sono avanti di 2 punti soprattutto grazie ad uno scatenato Candussi. Bergamo però è viva!

10′ – Candussi va dalla lunetta ma stranamente fa 0/2.

10′ – Arrivano i primi due punti anche per Ferri! (16-18)

9′ – Ferrara riesce in qualche modo a trovare il canestro a 3 secondi dalla fine del possesso. (14-18)

8′ – Trova due facili punti il team di casa, restando a -1 dai mantovani. (14-15).

8′ – Jones mette a referto due tiri liberi. (12-15)

7′ – Splendida penetrazione di Solano! Bergamo a -1. (12-13)

7′ – Disattenta la difesa orobica in questo caso, troppo facile per Candussi andare a canestro. (10-13)

6′ – Bergamo ha a disposizione due tiri liberi ma ne mette a segno solo uno. (10-11)

6′ – Candussi protagonista assoluto in questo avvio! (9-11)

5′ – Rispondono alla grande gli ospiti con un’altra tripla. (9-9)

3′ – Tripla per i padroni di casa! Partita dal ritmo altissimo fin da subito. (9-6)

2′ – Risponde Candussi che porta la propria squadra sul 5-4 dopo i primi due minuti!

1′ – Il primo canestro è per i padroni di casa. 2-0.

1′ – Palla a due vinta da Mantova che ha il primo possesso.

20.54 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del primo anticipo di serie A2 tra Bergamo e Mantova. Tra pochissimo l’inizio dell’incontro.