DIRETTA – Avellino-Varese 65-61, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Jason Rich, Sidigas Avellino 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Avellino e Varese saranno le protagoniste del lunch match di domenica 12 novembre alle ore 12.00, valevole per la settima giornata del campionato italiano di serie A1 2017/2018. Si tratta di un incontro cruciale per stabilire le gerarchie della top eight di questo avvio di stagione. Varese dopo un partenza stentata ha fatto registrare un’impennata decisa a livello prestazionale e punta ad agguantare il settimo posto di Avellino a quota otto punti. L’incontro sarà seguito in tempo reale tramite diretta testuale da Sportface.it.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

AVELLINO-VARESE 65-61

ECCO LA CRONACA DELLA PARTITA

40′ – Termina qui questa meravigliosa partita! Avellino vince per 65-61 su Varese!

40′ – D’ercole segna un tiro libero su due. Due possessi di vantaggio per Avellino! (65-61)

40′ – Due tiri liberi fondamentali di Wells! Allunga Avellino. (64-61)

40′ – CONTROSORPASSO AVELLINO! Rich non trema e sigla tre punti. (62-61)

39′ – Filloy mette una doppia ma dall’alto lato arriva una tripla pesantissima di Waller! (59-61)

38′ – Hollis con la doppia!! Contro Sorpasso Varese! (57-58)

38′ – Avramovic e Hollis riportano in pochi secondi Varese sul -1! Attenzione! (57-56)

37′ – Dalla lunetta va Wells e segna entrambi i tiri liberi. (57-52)

37′ – Tiro realizzato da Scrubb, due punti per lui. (57-50)

36′ – Hollis risponde alla doppia di Wells con 3 punti dalla lunga distanza! (55-50)

35′ – Avramovic mette a segno una doppia. (53-47)

34′ – TRIPLA DI ZERINI! Altro vantaggio consistente per Avellino. +8. (53-45)

34′ – Anche Wells realizza una doppia fondamentale. (50-45)

33′ – Cain con i due punti dal campo prova a ridurre il gap. (50-43)

32′ – Ecco la tripla di D’ercole! +9 Avellino! (50-41)

31′ – Inizia l’ultimo quarto della partita.

30′ – Termina qui il terzo quarto. 47-41 il punteggio.

30′ – D’Ercole con i tre punti al termine del quarto! (47-41)

30′ – Doppia di Hollis dall’area! (44-41)

30′ – Un tiro libero su due messo a referto da Rich. (44-39)

29′ – Ortner sigla due punti importante per la squadra di casa! (43-39)

28′ – Dall’altro lato risponde Pelle con una schiacciata rabbiosa. (41-39)

27′ – SCRUBB DA TRE PUNTI! Sembra averne di più Avellino in questo terzo quarto. (41-37)

26′ – Scrubb mette a segno un facile canestro da due punti. (38-35)

26′ – Time Out per Varese!

25′ – Okoye da 3! Tiene in vita Varese. (36-35)

25′ – Ecco un’altra schiacciata di Ndiaye! (36-32)

24′ – Dalla lunetta Pelle fa 2/2! (34-32)

24′ – Provano ad allungare ora i padroni di casa: tripla di Filloy. (34-30)

23′ – Altra schiacciata di Ndiaye e sorpasso Avellino!! (31-30)

22′ – Schiacciata di Ndiaye! (29-30)

21′ – Incomincia il terzo quarto della partita!

20′ – Termina qui il secondo quarto. A tra poco per la ripresa!

20′ – ALLO SCADERE FERRERO! Tripla a pochi secondi dal termine per il giocatore di Varese. (27-30)

20′ – Aggancio di Avellino con la doppia di Wells! (27-27)

19′ – Tripla anche di Leunen che riporta prepotentemente sotto i padroni di casa. (25-27)

19′ – D’ERCOLE CON LA TRIPLA! Accorcia di nuovo Avellino che però in difesa traballa. (22-27)

18′ – Due punti che arrivano dalle mani di Pelle. (19-27)

17′ – Time Out Varese!

17′ – Ancora Wells per Avellino con la doppia. (19-25)

16′ – Due doppie nel giro di pochi secondi per Hollis! Massimo vantaggio per gli ospiti. (17-25)

16′ – Arriva la risposta di Wells dall’altra parte con una tripla! (17-21)

15′ – SCHIACCIATA DI PELLE! Ancora +7 Varese. (14-21)

15′ – Time Out Avellino!

13′ – Scrubb! Ottima doppia a riportare sotto i padroni di casa! (14-19)

12′ – Parecchi falli in questo avvio di quarto: Natali segna un tiro libero. (12-19)

12′ – Anche Ortner non sbaglia dalla lunetta per Avellino. (12-18)

11′ – Hollis fa 2 su 2 dalla lunetta. (10-18)

11′ – Al via il secondo quarto della gara con Varese in vantaggio per 16 punti a 10.

10′ – Fine del primo quarto!

9′ – Ancora Cain con la doppia! +6 Varese. (10-16)

9′ – Cain sblocca Varese che negli ultimi minuti è stata alquanto imprecisa. (10-14)

8′ – LEUNEN! La tripla! Accorcia il gap Avellino. (10-12)

6′ – Dall’altra parte risponde Rich con due facili punti in area. (7-12)

5′ – Dopo un minuto senza canestri, arriva la doppia da parte Okoye che porta a +7 Varese. (5-12)

4′ – Wells va in lunetta e fa 1/2. (5-10)

3′ – Partita molto rapida: buona doppia di Wells. (4-10)

2′ – Arriva anche la tripla di Waller, ottimo inizio degli ospiti! (2-8)

2′ TRIPLA DI OKOYE! Vantaggio Varese. (2-5)

1′ – Subito due canestri in pochi secondi per Wells e Waller! (2-2)

1′ – Inizia la partita con la palla a due!

11.54 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Avellino e Varese. A breve l’inizio dell’incontro.