DIRETTA – Avellino-Reggio Emilia 66-62, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Sidigas Avellino - Reggio Emilia - Foto profilo FB ufficiale

Il posticipo del campionato di pallacanestro italiana serie A1 2017/2018 propone la sfida tra Sidigas Avellino e Grissin Bon Reggio Emilia. Il match è previsto per lunedì 2 ottobre alle ore 20:45 al Palasport Giacomo Del Mauro e Sportface.it lo seguirà fornendo aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla dell’incontro. La squadra di coach Stefano Sacripanti cerca i primi due punti della stagione tra le mura amiche dopo le semifinale playoff centrate lo scorso anno. Di contro, Reggio Emilia reduce da una ristrutturazione importante in estate sul mercato attende di capire quale sarà il suo futuro nel nuovo campionato.

LA CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

AVELLINO-REGGIO EMILIA 66-62

22.38 – Termina qui la partita, Avellino batte Reggio Emilia per 66-62

40′ – Prova ad allungare la Sidigas, 63-60

39′ – Partita tiratissima, ad un minuto dalla fine le squadre son divise da un solo punto: Avellino avanti 61-60

38′ – Della Valle in doppia cifra, Reggio a -3

36′ – Reggio si porta sul -5, punteggio di 59-54

35′ – Cresce la prestazione di Della Valle e gli ospiti provano ad accorciare le distanze. Punteggio sul 57-50 per Avellino

22.12 – Inizia l’ultima frazione

22.10 – Avellino chiude il terzo quarto con il vantaggio di 55-46. Rich continua ad esser il top-scorer del match con 14 punti personali seguito dal compagno di squadra Wells a 12

27′ – Tripla di Wells, punteggio sul +10 in favore dei padroni di casa

26′ – Avellino prosegue sul +9, 48-39

25′ – Leunen e Fitipaldo portano l’Avellino sul +9, 46-37

23′ – Cresce in questa ripresa la prestazione di Wells, 5 punti totali. Avellino avanti 37-32

22′ – Torna a segnare Cervi, doppia cifra per lui con 10 punti personali

21.45 – Inizia il terzo quarto

21.30 – Squadre al riposo, 32-30 con l’Avellino che è riuscito a ribaltare il punteggio grazie al parziale di 14-8 in questo secondo quarto

20′ – Sanè fa esultare il palazzetto di casa con una tripla, punteggio sul 32-30

20′ – Primi punti per Della Valle, 2/2 dalla lunetta dopo alcuni tentativi sbagliati in movimento, 28-30

19′ – Fitipaldo pareggia l’incontro, 28-28

19′ – Rich sigla un punto dalla lunetta, 26-28

18′ – Seconda frazione con pochi punti fino ad ora, il parziale è 7-6 in favore dei padroni di casa

16′ – Continua ad inseguire Avellino che rimane sul -3. Torna sul parquet Rich

12′ – Tripla di D’Ercole e risposta con due punti di Nevels, 21-24 ancora in favore di Reggio Emilia

21.09 – Parte il secondo quarto

21.07 – Termina il primo quarto con Avellino in parziale rimonta ma Reggio Emilia è sopra per 22-18. Rich è il miglior marcatore del match con 9 punti, segue l’avversario odierno Cervi a 8

8′ – Tripla di Nevels che porta Reggio Emilia sul 22-13

7′ – Rich guida l’Avellino a quota 6, punteggio sul 11-14 per gli ospiti

6′ – Vantaggio di 8-14 della Reggio Emilia che continua a guidare la partita grazie al grande avvio di Cervi a quota 8 punti.

4′ – Markoishvili mete a segno la prima tripla dell’incontro, 10-2 per Reggio

2′ – Subito 7-2 in favore della Reggio Emilia con quattro punti di Cervi

20.46 – E’ iniziato il match

20.27 – Gentili lettori, Sportface.it vi offrirà il live score della partita fra Avellino e Reggio Emilia a partire dalle ore 20:45. Nel corso del match verranno offerti anche aggiornamenti sui marcatori e sulle azioni più importanti dell’incontro