DIRETTA – Andria-Trapani 0-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio degli Ulivi, Andria - Foto EvilPrince

Andria e Trapani scenderanno in campo allo Stadio degli Ulivi che ospiterà questo confronto valido per la sedicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 14:30 di sabato 25 novembre quando la sedicesima e la terza in classifica si troveranno di fronte per contendersi i tre punti in palio. I pronostici sorridono agli ospiti che in virtù dell’ottima situazione in classifica vanno a caccia del secondo posto occupato dal Catania.

Morale alle stelle per i padroni di casa dopo il convincente successo per 5-1 sull’Akragas che dà morale in vista della lotta per la salvezza. Chi avrà la meglio? Non resta che aspettare il fischio d’inizio e seguire la sfida su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale.

Andria-Trapani 0-1 (Risultato finale)

95′ – FINISCE QUI! Il Trapani passa 1-0 ad Andria, decide Rizzo al 85′

93′ – Non la chiude il Trapani! Dambros spara alto dal limite dell’area

91′ – Crampi per Palumbo, al suo posto Canino

90′ – Cinque minuti di recupero!

88‘ – Trapani vicino al raddoppio con Palumbo, il cui destro dal limite però finisce sopra la traversa

87′ – ESPULSO CURCIO! Andria in dieci, rosso diretto a Curcio per un calcione a Marras

85′ – GOL! TRAPANI IN VANTAGGIO CON RIZZO! Bel colpo di testa su cross di Marras dalla destra

78′ – Croce! Andria pericolosa con il suo tiro dal limite, ma Furlan riesce a bloccare

77′ – Doppio cambio nel Trapani: Murano e Bastoni escono, al loro posto Dambros e Maracchi

72′ – Murano! Trapani ancora vicino al gol! Il centravanti si presenta a tu per tu con Maurantonio, che però in uscita si conferma molto attento e anche fortunato, con il rimpallo che manda la sfera in rimessa dal fondo

70‘ – Doppio cambio per l’Andria: Lattanzio e Nadarevic lasciano il posto a Minicucci e Croce

67′ – Adesso l’Andria sembra riuscire a controllare meglio la partita, forse il Trapani rifiata prima del forcing finale

62′ – Primo cambio anche per il Trapani, con Reginaldo che lascia il posto ad Evacuo

57′ – Cross dalla sinistra di Rizzo, la palla viene sporcata dalla difesa e finisce a Murano che però non riesce a deviare verso la porta

53′ – Primo cambio del match, nelle file dell’Andria: Esposito lascia il posto a Scaringella

53′ – Terzo ammonito, sempre nel Trapani: si tratta di Reginaldo, che pochi istanti fa ha tentato la soluzione di potenza dal limite senza grande precisione

48′ – Riparte forte il Trapani! Prima Reginaldo e Murano non trovano la palla su un bel cross dalla destra, poi Palumbo calcia alto dal limite. Ancora affanno per l’Andria

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Finisce qui il primo tempo, Trapani che ci sta provando ma l’Andria si difende con ordine anche se negli ultimi minuti ha rischiato molto

46′Reginaldo! Che occasione per lui: palla filtrante, Maurantonio esce e in presa bassa fa sua la sfera!

44′ – Murano su punizione! Palla alta non di molto, rimessa dal fondo per l’Andria che continua a resistere bene

38′ – Ancora Trapani! Ci provano Rizzo e Bastoni, ma le loro conclusioni vengono smorzate dalle deviazioni della difesa

37‘ – L’Andria sembra in difficoltà ad arginare l’asse tra Reginaldo e Murano, momento di massima pressione degli ospiti

31′ – Torna a spingere il Trapani, ma i cross di Bastoni e Reginaldo non trovano gli attaccanti ospiti

28′ – Dopo un inizio piuttosto divertente, adesso la partita sembra offrire poco sul piano delle emozioni

25′ – Ammonito anche Visconti nel Trapani, dopo un fallo su Lattanzio

22′ – Rischia De Giorgi sul pressing del Trapani: il retropassaggio verso Maurantonio è un po’ troppo morbido, ma il portiere arriva prima di tutti e spazza

20′ – Bene il Trapani in questo inizio di partita, però l’Andria trova buoni sbocchi per insidiose ripartenze

15′ – Trapani vicinissimo al gol! Azione convulsa in area dell’Andria, Reginaldo e Murano ci provano di testa ma Maurantonio salva i suoi!

14′ – Prima ammonizione del match a Bastoni (Trapani), reo di aver commesso un fallo tattico su Nadarevic.

13′ – Punizione dalla trequarti, Rada prova la conclusione in porta da lontanissimo: Furlan blocca senza particolari problemi.

10′ – Ci prova l’Andria, palla in profondità per Lattanzio ma c’è l’ottima chiusura di Silvestri. Il difensore del Trapani favorisce l’intervento del portiere Furlan.

3′ – Risponde il Trapani! Palla dentro per Murano, che da ottima posizione prova a concludere: tiro deviato in angolo dalla difesa dei padroni di casa. Sul corner ci prova ancora Murano, ma il suo colpo di testa finisce fuori dallo specchio della porta

2′ – Prova a partire forte l’Andria, ma il cross di De Giorgi è fuori misura

14.32 – Inizia la partita!

14.26 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida tra Andria e Trapani!